ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Опять он!

Настройки текста
Тем временем в клубе "Double". Тэхён: Ну что Кай доставил письмо? Кай: Да. Тэхён: Хорошо, спасибо тебе. Кай: Без проблем. Тэхён: Пока. Кай: Пока. Чимин: Тэхён смотри кого я привёл (идёт со шлюхами). Тэхён: Ребят, я домой. Пока) С этими словами Тэхён вышел из клуба и поехал домой, ну как сказать поехал, поехал с водителем, потому что был пьяным в хлам. POV Дженни. Я стою около двери своего дома и не могу поверить, что отправитель этого конверта предлагает мне работу в одной из самых лучших компаний Кореи. Вдруг в коридоре я вижу Лису, которая спрашивает у меня "Ты чё столбом стоишь? Иди в дом". Я поняла, что как-то долго смотрю в это письмо, поэтому зашла в дом, закрыв за собой дверь на замок. Лиса видит моё состояние и спрашивает "Что случилось?". Я показываю ей конверт с письмом о приглашении на работу. Она просто ахает от того, что мне предлагают работу в одной из самых крупных компаний Кореи. И говорит "Обязательно соглашайся там хорошо платят, а глава компании такой красавчик". И вдруг я говорю, "А как он выглядит?". На этом Лиса посмотрела на меня с сомнением и включила телефон. Она начала вбивать в поисковой строке имя Ким Тэхён. И вот она показывает мне фото красивого, молодого человека. Но в нём я узнаю, грубияна, которому я сегодня свернула руку. Ничего не сказав Лисе я просто заорала "Я не пойду туда работать не под каким предлогом", поднялась на второй этаж в свою комнату и начала просматривать фотки этого грубияна Ким Тэнёна и его подружки. Так и прошло 30 минут моей жизни. Я спустилась вниз, попила воды и пошла посмотреть, как там Лиса. Она смотрела дораму "Лёгкая улыбка покоряет мир" с Ян Яном. Я пожелала Лисе спокойной ночи, поцеловав в лобик. Я пошла на второй этаж. Сделав все водные процедуры пошла спать. Конец POV Дженни. Утро следующего дня. Сегодня Дженни и Лиса должны были пойти на работу вместе. Однако, Дженни разбудил не будильник, а Лиса, которая орала "Что мне одеть?". POV Дженни. Лиса хватит орать- закричала я вставая с кровати, подходя к шкафу и одевая спортивную одежду. На что Лиса ответила мне "Я не знаю, что мне одеть". Я сказала ей, что помогу, когда вернусь с пробежки, а сейчас пусть идёт и делает мне и себе завтрак. Так она и сделала, потому что спорить со мной обсолютно БЕСПОЛЕЗНО. На часах 6:17 я бегу в парке, который находится рядом с моим домом. И вижу его, да этого чёртового Ким Тэхёна. Конец POV Дженни. POV Тэхён. После тяжёлой пьянки, я решил, что нет лучше ничего пробежки. Оделся, взял бутылку воды и вышел из дома. Направился я в один из самых популярных и известных парков, там есть множество спортивных площадок и тренажёров. И вдруг я замечаю её. Господи она такая сексуальная (в своих мыслях). Как бы я хотел побыстрее снять с неё эти легенсы и отправить в душ вместе с собой. Она меня тоже заметила. Я начал бежать быстрее, чтобы догнать её. Конец POV Тэхён. Разговор начал Тэхён. Тэхён: Привет красотка! Дженни: Что хотел? Тэхён: Чего так грубо? Дженни: Извините, как есть... Тэхён: Ты подумала над моим предложением? Дженни: Да. Тэхён: И каков будет твой ответ? Дженни: Нет. Тэхён: Ну и почему это? Будешь моим секретарём, деньгами будешь сорить на право и на лево. Ну и в конце концов, кто не захочет побыть со мной в одном офисе, или даже в моём кабинете, если ты понимаешь о чём я. POV Дженни. Он меня слишком сильно выбесил, даже ещё сильнее, чем в тот раз, поэтому я сжала ладонь в кулак и почти со всей силы дала ему в живот, что он аж скривился. И сказала "Послушай во первых я не хочу быть твоим секретарём, во вторых я не умею сорить деньгами, ну и в третьих все дуры, и твои фанатки просто мечтают побыть с тобой в кабинете, и даже соблазнить тебя, однако я не отношусь ни к первому клану, ни ко второму. Поэтому пока, пока самовлюблённый индюк. Конец POV Дженни. После того, как девушка ушла, парень присел на лавочку и понял, что он для неё пустое место. Она не течёт при одном его виде, и никогда не показывает насколько рада ему, потому что реально его ненавидит. И тут он понял, что хочет, чтобы эта девушка стала его полностью. Не на одну ночь, не на две, даже не на неделю, а навсегда... POV Дженни. Настроения бегать дальше не было, поэтому я пошла домой. На часах 6:45. Мы с Лисой садимся есть. Она приготовила омлет. Обожаю, когда готовила Лиса. Я тоже умею готовить,, но не такой профисионал, как она. Мы доели и пошли одеваться. Я одела белый топ, чёрные джинсы и на верх чёрную джинсовку и этот прекрасный лук я закончу чёрными ботинками на высоком каблуке и белой сумкой от Channel. Нанесла лёгкий макияж и сделала низкий хвост. После я пошла в комнату к Лисе, чтобы помочь ей с образом. И вдруг я вижу такую картину: все вещи Лисы на полу, на кровати, на столе, короче где попало, а сама Лиса носится по всей комнате и ищет, чтобы ей надень. Вдруг я кричу "Лалиса Манобан сядь на стул!" Лиса послушно села и я начала искать для неё наряд остановилась я на ярко жёлтом платье, жёлтых красовочках и сумки от Gucci. И вот на часах 7:34, нам надо поспешить, чтобы не опоздать мы выходим из дома. Садимся в такси и едем в ресторан. Конец POV Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.