ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

КАКОГО ЧЁРТА?

Настройки текста
Вот на часах 7:55. Две красивые девушки выходят из такси по направлению в ресторан. Заходят внутрь и идут переодеться в рабочую одежду. Как только они переоделись зашёл директор и они поздоровались. POV Дженни. Дженни и Лиса: Здравствуйте директор! Директор: Здравствуйте, девочки. Дженни, а что ты здесь делаешь? Дженни: Работать собираюсь, а что? Директор: Странно сегодня мне позвонили и сообщили, что ты тут больше не работаешь... Дженни: То есть я не могу тут работать? Директор: Верно. Тебя уже удалили из базы сотрудников. Дженни: Понятно, а вы случаем не знаете, кто это мог быть? Директор: Не знаю. Но голос был явно мужской. Дженни СПАСИБО. До свидания... Конец POV Дженни. Дженни пошла переодеваться и сейчас она очень злая. И собирается в компанию "Kim together". Дженни вышла из кабинета для персонала и сказала Лисе, что пойдёт разбираться с этим Ким Тэхёном!!! Девушка заказала такси и поехала в компанию. Через 17 минут девушка была на месте. Она вышла и увидела высоченное здание с большим количеством окон. Она зашла. Всё было красиво, даже очень. Она подошла к стойке с информатором. Дженни: Здравствуйте, Мистер Ким сейчас в офисе? Информатор: Здравствуйте, да он здесь. Вы очередная его девушка на день? Дженни: Нет, конечно. Могу ли я с ним встретиться? Информатор: Да, можете у него сейчас ничего нет. Поднимитесь на 155 этаж, там находится всего два кабинета. Директор Ким находится в правом, его помощник в левом. Дженни: Спасибо. Дженни развернулась и пошла к лифту. Зашла и нажала на кнопку 155 этажа. Через несколько минут лифт приехал. Девушка выходит из лифта и даже не постучавшись, вваливается в чужой кабинет, а там директор Ким сидит и попивает чай сидя за документами. Дженни: ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ВАМ МОЖНО? Тэхён: Да, что вы хотели? Он поднял свои глаза и расплылся в улыбке и сказал: Тэхён: О, Дженни. Что тебе ко мне привело? И тут Дженни не выдерживает закрываете дверь на ключ, который торчит в дверном проёме и идёт по направлению стола. Дженни нависает над Тэхёном и говорит: Дженни: Какого чёрта вы меня уволили? Тэхён: Чтобы пошла работать ко мне. Дженни: Спасибо, но я не горела желанием. Тэхён: Мне всё равно. Я всегда получаю, то что захочу и ты не исключение. Дженни: Тогда я стану исключением. Сказала Дженни и затянула ему галстук. Дженни: Хорошо. Я буду у вас работать. Тэхён: Вот и славно. Ну а сейчас мы будем разбираться с информационными моментами и поговорим о зарплате. Дженни: А может как-нибудь в другой раз? Тэхён: НЕТ! POV Дженни: Я целый день потратила на составление его графика и всех его дел. Также мы договорились об оплате- 250 миллионов вон в неделю. Было уже 18:20 и я сказала, что ухожу. Он долго приперался и спорил, но потом отпустил. Конец POV Дженни. Девушка села в такси и поехала домой. Когда она зашла в дом на неё накинулась подруга с вопросами. Типо "Где ты была?", "Что такое?". Пришлось объяснять ей всё. Лиса сказала, что это не так уж и плохо тем более платят хорошо. Ну а затем Лиса предложила пойти в клуб оторваться по полной. Дженни согласилась, т.к. давно не веселилась с Лисой. Девушки оделись модно и сексуально. На Лисе было платье чуть выше колен розового цвета, а на Дженни был кислотного оттенка топ и мини юбка белого цвета. Лиса заплела гульку, а Дженни низкий хвост. На часах было 19:47. Девушки вызвали такси и поехали в клуб "Double".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.