ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Проклятый клуб.

Настройки текста
POV Тэхён. Я вышел, чтобы ответить на звонок своей маме. Она всегда за меня волнуется и во всю хочет, чтобы я познакомился её со своей девушкой. У меня её НЕТ. Ну есть, но каждый раз она разная. Я быстро ответил на звонок и вернулся, но услышал их разговор. Когда я узнал, что они переспали я был зол, даже очень. Когда они закончили, я взял Дженни за руку сказал Сехуну пока. Мы пошли к моей машине и она села затем я. Конец POV Тэхён. Тэхён: Дженни на сегодня твоя работа закончена. Дженни: Почему так рано? У вас что-то случилось? Тэхён: Нет, всё в порядке. Просто решил отпустить тебя. Дженни: Спасибо. Тогда я вернусь в ресторан и подожду подругу. У неё смена закончится скоро. Тэхён: Хорошо. И кстати проверь свою карточку. Туда уже должна поступить зарплата. Дженни: Но я же не проработала у вас неделю. Как там может быть зарплата? Тэхён: Может. (подмигнул). Дженни: Хорошо, досвидания. Тэхён: Пока, Дженни. Дженни вышла из машины и наблюдала, как она удаляется. Потом она решила проверить, есть ли на карточке деньги? Как раз банкомат был близко. POV Дженни. Ура! Моя первая крупная зарплата. Вот и она. Вдруг кто-то хватает меня за плечо. Я вздрагиваю, но не остаюсь стоять. Я быстро беру эту руку и сворачиваю (как вы поняли я просто обожаю так делать). И вдруг я слышу голос девушки. Я поднимаю свои глаза и вижу Лису. Конец POV Дженни. Дженни: Лиса, блять чего ты так пугаешь? У меня чуть сердце в пятки не ушло. Лиса: Это я тут должна орать!!! Кто мне руку скрутил?! Дженни: Прости, Лисёнок. Рефлекс. Хочешь я что-нибудь тебе куплю? Лиса: Что? Откуда у тебя деньги? Дженни: Зарплату получила. Лиса: Уже? Ты же сказала, что через неделю. Дженни: Уже. Лиса: Круто. Тогда давай возьмём пиццу и поедем домой. Дженни: А давай. Девушки взяли две больших пиццы, напитки и поехали домой. Дженни: Лиса я так хочу есть!!! Лиса: Я тоже Джен. Дженни: Тогда давай кушать. Лиса: Давай. И они обе налетели на еду, как львицы. Лиса: Джен, а ты чего так рано сегодня? Дженни: Босс отпустил, сказал что не хочет задерживать. Лиса: А, ясно. Дженни так, а где ты была всю ночь? Дженни: Долгая история. Лиса: А мы никуда не торопимся. И Дженни пришлось рассказать ей про всё. Про знакомство, ночь и встречу с Сехуном. Я закончила свой рассказ, а Лиса продолжала сидеть с охуевательным лицом (охуевает по Корейски). Лиса: Да, Джен. Ну ты дала жару. Дженни: Лан, всё проехали. Не хочешь сегодня в клуб сгонять? Лиса: Давай. У меня как раз завтра выходной. Дженни: Сейчас 17:53. Как раз успеем. ГОУ собираться. Лиса: Давай. И девочки побежали наверх по своим комнатам подбирать одежду. Тем временем Тэхён. POV Тэхён. Я услышал разговор Сехуна и Дженни и был очень зол. Сегодня я отправил Дженни пораньше домой, чтобы оттянуться с друзьями по полной в клубе, выебать пару шлюх, чтобы эта дама под именем Дженни больше не появилась в моей голове, хотя бы сегодня. Я позвонил Чонгук и мы договорились встретиться в клубе в 19:00. Я пошёл собираться. Я одел чёрную рубашку, чёрные рваные джинсы и чёрные кроссовки от Balenciaga. На часах 18:37 я иду и сажусь в своё BMW с водителем, а то кто меня будет забирать. И так я уже вошёл в клуб было 18:58. И я вижу, что парни уже сидят и ждут меня. Я подхожу мы заказываем выпить и начинаем. Конец POV Тэхён. Лиса и Дженни уже собрались. Они решили одеться очень оригинально. Дженни одела чёрную футболку, чёрные джинсы и джинсовку вместе с чёрными кроссовками от Fila. Лиса одела белый топ, белые рваные джинсы, наверх белую кожанку и белые кроссовки от Nike. Они выглядели вместе, как Инь Янь. Время уже 18:34, они заказали такси и в 19:10 они были уже около входа. Они зашли в клуб и сразу пошли к их любимому месту—бару. POV Дженни. Мы начали пить, хотя нет прям выпивать. Начали мы с виски и потом перешли на шоты. Ну и конечно же, какие мы без танцев. Мы вышли и начали отжигать. Конец POV Дженни. POV Тэхён. Всё было бы хорошо, если бы не особа под именем Дженни Ким. Она вошла в клуб и я сразу же её заметил. И вот она пошла на танцпол вместе со своей подругой и тут я просто захотел её. И тут я уже не стал сдерживаться. Я вышел из VIP комнаты и пошёл к танполу. Я подошёл к ней, развернул к себе и страстно поцеловал. Сказать, что я был в шоке от своих действий это ничего не сказать. Спустя секунд 10 Дженни начала отвечать на поцелуй. После чего я разорвал наш поцелуй и спросил. Конец POV Тэхён. Тэхён: Ты хочешь этого со мной? С твоим боссом Дженни? Дженни: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.