ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Дженни. Я стою в ступоре и думаю, что мне ответить. И тут я поняла, что кажется что-то кроме ненависти я всё таки чувствую что-то к своему боссу бабнику. И я сказала. Конец POV Дженни. Дженни: Да. Тэхён: Я тоже. И вдруг Тэхён берёт её руку в свою переплетает пальцы и они идут к выходу из клуба. Дженни не особо всё понимает, потому что пьяна и просто идёт за ним. Потом подъезжает машина с водителем и они садятся в неё. Дженни: А куда мы? Тэхён: Ко мне. Не успевает Дженни открыть рот для ответа, как губы Тэхёна оказываются на её губах и они сливаются в страстном поцелуе. POV Лиса. Да где Дженни носит? На звонки не отвечает. Хер знает где она. И тут я чувствую, как чужая рука берёт меня и разворачивает к себе лицом. Конец POV Лиса. Лиса: Чонгук? Чонгук: Лиса, пошли за мной. Лиса: Куда? Мне нужно Дженни найти. Чонгук: Сегодня ты её точно не найдёшь. Лиса: Это ещё почему? Чонгук: Она с Тэхёном. Поэтому увидишь её завтра с утра. Давай до дома довезу? Лиса: Давай. Они вышли из клуба. Подъехала машина и они поехали. Однако Чонгук и вовсе не собирался вести её домой. Вот они остановились около огромного двухэтажного дома. Лиса: Это не мой дом. Чонгук: Это мой. Лиса: Чего ты хочешь? Они уже зашли в дом. Чонгук начал подыматься по лестнице наверх и Лиса за ним. Вот они вошли в комнату Чонгука и Чонгук сказал. Чонгук: Тебя! И вовлёк её в страстный поцелуй. POV Лиса. Я стояла не зная, что мне делать. Ответить, или нет. Я стояла так ещё секунды 4 и потом решила ответить. Конец POV Лиса. Чонгук повалил Лису на кровать и пошла жара. Сначала слетела одежда Лисы и штаны Чонгука. Потом и футболка. Чонгук начал прокладывать дорожку из мокрых поцелуев и у Лисы из губ вырывались стоны. Чонгуку это очень нравилось. После он снял с её лифчик и трусики, а потом с себя боксеры. И вошёл в неё сначала мягко и аккуратно, а потом вполную длину. Лиса стонала его имя и его это заводило ещё больше. После чего они легли на кровать. Чонгук накрыл их одеялом и поцеловал в лоб Лису, они отправились в царство Морфея. Тем временем у Дженни и Тэхёна. Эти двое словно львица и лев не насытные и готовые съесть свою добычу до конца. Они не разрывая поцелуя вышли из машины. Тэхён открыл дом не отстраняясь от Дженни. Они поднялись в комнату к Тэхёну. Тэхён быстро сорвал одежду с Дженни, тоже сделала и сама Дженни. Тэхён положил Дженни на кровать снял её лифчик и начал оставлять засосы, чтобы пометить свою собственность. В этот момент Дженни царапала ему спину. Потом он снял свои боксеры и трусики Дженни, и вошёл в неё. Он начал мягко, а закончил грубо. Дженни стонала и царапала спину Тэхёна. После 20-ти минутной работы они легли на кровать. Полностью мокрые и срубившие кайф, они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.