ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

День Лисы и Чонгука.

Настройки текста
Доброе утро! У Лисы и Чонгука. Лиса всё ещё спит. Ну, а Чонгук зря времени не теряет. Он любуется своей любимой. Гладит её волосы, смотрит на её красивое лицо и улыбается как влюблённый идиот. POV Чонгук. Я ещё никогда не чувствовал ничего подобного. Я её так люблю. Я даже сделал ей предложение. Хорошо, что мои родители добры ко мне. И они сказали, что они очень сильно хотят внуков и им всё равно на ком я женюсь на богатой, или на бедной. Они примут мой выбор и поймут меня. Конец POV Чонгук. Лалиса проснулась. И вспомнила события вчерашнего вечера. Чонгук: Доброе утро. Лиса: Доброе. Чонгук слегка чмокнул Лису в губки. Чонгук: Теперь я буду делать так чаще. И ты от меня никуда не сбежишь. Ты теперь только моя. Лиса: Ага. Чонгук: Ладно я пойду сделаю нам кофе, а ты иди в душ. Лиса: Хорошо. С этими словами Лиса техонько пошла в ванную, а Чонгук пролежал ещё несколько минут и пошёл на кухню готовить кофе. Это было легко, так как на кухне была кофеварка. Лиса вышла из душа и почувствовала запах кофе. Она очень любила его, как и Дженни. После тяжёлого дня они любили зайти в кафе и попить кофе. Они очень любили латте, эспрессо и американо. Лиса: Как вкусно пахнет. Лиса тихонько подошла к Чонгуку со спины и обняла. Лиса: Чонгук, а что будет, если я не понравлюсь твоим родителям и я не из совсем богатой семьи. Я не думаю, что я им понравлюсь. Чонгук развернулся и обнял её. Чонгук: Ли, не переживай. Мои родители хорошие. Они сказали не важно на ком я женюсь, главное чтобы это было по любви, а не из-за денег. Так что не бойся. Ты им понравишься. Лиса: Надеюсь. И они сели пить кофе. Лиса: Чонгук, а мы не опаздываем на работу? Чонгук: Нет, сегодня у нас выходной. Я позвонил и отпросил нас. Лиса: Но, Чонгук! Я не хочу чтобы все думали, что ты добрая ко мне и я могу делать всё что захочу. Чонгук: Лиса, я тебя знаю и ты всё всегда делаешь спокойно. Тем более я собираюсь рассказать всем, что теперь мы женаты. Лиса: Может не надо. Чонгук: Надо, надо. Лиса: Хорошо. Что будем делать? Чонгук: Я предлагаю съездить в кино и по магазинам. Что думаешь? Лиса: Давай. Чонгук: Хорошо, солнышко. Тогда иди собирайся. Лиса побежала собираться. Она очень красиво оделась. Она одела белый костюм в чёрную клетку, на ноги чёрные туфли и взяла сумку чёрного цвета. Лиса: Чон, я готова. Чонгук: А я, нет. Поэтому жди. Лиса села в гостиной ждать его. Чонгук оделся красиво, как и его жена. Он одел чёрный бархатный костюм, а на ноги туфли. Часы на руку. И пошёл вниз. Лиса в это время поправляла макияж. Лиса: Ты всё? Чонгук: Ага. Она поднялась с кресла и Чонгук заметил, что на её пальце нет обручального кольца. Чонгук: Где оно? Лиса: Что оно? Чонгук: КОЛЬЦО. Лиса: На пальце. Но его там не оказалось. Лиса: А я вспомнила. Я его оставила в комнате пока одевалась. Сняла чтобы не потерять. Чонгук: Смотри мне. А то если снимешь его. Лиса: Не сниму больше. Сейчас схожу. Чонгук: Я сам. И пошёл в комнату. Он нашёл кольцо на камоде. Чонгук: Ну смотри мне Лиса. Он взял кольцо и пошёл к Лисе. И тут ему в голову пришла идея про розыгрыш. Чонгук: Лиса, я не смогу его найти. Где оно? Лиса: Я его там оставила. Лиса начала волноваться, потому что это очень дорогая для неё вещь и она не хочет её потерять. Лиса: Я пойду посмотрю. Чонгук: Пошли. Лиса зашла в комнату и начала осматривать всё. Она уже буквально ползала на коленях и тут Чонгук сказал. Чонгук: Не волнуйся, оно у меня. Лиса: Чон Чонгук, ты придурок? Скажи мне. Ты в здравом уме меня так пугать. Я так распереживалась, ты бы знал. Чонгук: Прости. Лиса: Иди ты в жопу, Чон Чонгук. С этими словами она вышла из комнаты и пошла на выход из дома. Но Чонгук быстро среагировал и схватил её за руку, развернул к себе, что Лиса чуть ли не упала. Но Чонгук её споймал. Их глаза смотрели друг на друга, а внутри у них бушевал ураган. И вот этот ураган сплёлся в одно целое. Они целовались мокро и страстно. Первым делом отлетели в сторону их пиджаки, ну а затем и рубашки. После они сняли с друг друга брюки и направились в их спальню. Чонгук поднял Лису и потащил туда. Он повалил её на кровать и начал оставлять багровые следы(свои метки). Чонгук: Лиса, я так тебя люблю. Лиса: И я. Вскоре они закончили и снова пошли в душ, чтобы смыть весь пот. После они оделись, в то что скинули и поехали в ТЦ. Они сходили в кино на ужастик. Лиса их не любила, поэтому постоянно прижималась к Чонгуку, потому что боялась. Потом они походили по магазинам. И ближе к вечеру поехали домой. Уставшие, но счастливые. Вечером они решили заняться готовкой. Лиса: Чонгук, что приготовим? Чонгук: Давай пиццу. Лиса: Давай. Дома они нашли всё для пиццы. Лиса: И так поехали! Они готовили около часа, а потом уставшие поставили пиццу в духовку. Чонгук: Ли, как ты думаешь вкусно получится? Лиса: Думаю, да. Вскоре пицца была готова. Чонгук: Ммм как вкусно. Лиса: Ага. Они смеялись и дурачились. Ну а потом они убрали всё на кухне, а посуду погрузили в посудомойку. Они уже приняли душ и сидели в пижамах. И началась драка подушками. Лиса: Я выиграю. Чонгук: Нет, я. И они начали дурачиться, когда на часах было 23:04, они уже спали обнявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.