ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что-то типо примерения)

Настройки текста
Ну вот двое Кимов едут в машине к Дженни домой. Дженни смотрит в окно, а Тэхён лишь иногда погялдывает на неё. POV Тэхён. Боже какой я придурок. Зачем мне надо было с ней сориться, я же её так люблю! Ну вот Ким Тэхён теперь мучайся. Конец POV Тэхён. Вот они уже подъехали к дому. И Дженни вышла из машины. Тэхён: А меня пригласить не хочешь? Дженни: Я думаю вы подождёт в машине. Дженни услышала, как Тэхён громко цокнул и вышел из машины. Дженни быстро зашла в дом. Дженни: Что мне одеть? Она быстро открыла свой гардероб и нашла жёлто-горчичный костюм. Дженни больше любила штаны и брюки, нежели юбки и платья. Поэтому в её гардеробе было полно штанов и брюк. Она быстро надела костюм, на ноги чёрные бархатные туфли, взяла чёрную сумку в которую быстро положила всё необходимое. Также она быстро подправила макияж. Она быстро вышла из дома, закрыла его на ключ и села в машину к Тэхёну. POV Тэхён. Боже какая она красивая. Почему мы с ней посорились именно тогда, когда назначили эту ебаную встречу. Я же буду её ревновать. Чёрт! Конец POV Тэхён. Дженни заметила, что Тэхён тоже зря времени не терял. Он переодел рубашку и на его руке красовались уже другие часы. Через 15 минут они уже подъехали к высокому зданию и заехали на парковку. Дженни: Я думаю, это будет странно, если вы появитесь рядом со мной. Папарацции нас заснимут. Я считаю, что лучше давайте пойдём раздельно. Тэхён: Нет! Дженни: Ладно, не кричите только. И они вышли из машины. Как и ожидалось было много папарацций. Журналист1: Почему вы появились вместе со своим секретарём? Журналист2: Это ваша девушка? Журналист3: Вы изменяет Ким Джису? Пара быстро прошла все папарацции и зашла в здание. Они поднялись на 99 этаж (всего было 100 этажей). Тэхён: Дженни, иди разлекайся, если что я тебя позову. Дженни: Да, хорошо. Я бы и дома развлеклась Сказала Дженни шёпотом. Тэхён: Что? Дженни: Ничего. И они разошлись. Дженни пошла к барной стойке, а Тэхён развалился на диване. Дженни: Один шот. Бармен: Хорошо. Тэхён внимательно за ней наблюдал, но затем к нему подошла какая-то девица и уселась рядом с ним. Тэхён: Что надо? Ощущение Дахён: И мне приятно с вами познакомиться, Ким Тэхён. Я многое о вас слышала. Тэхён: А я о тебе ничего, свали! Дахён: Как грубо. Такие мужчины в моём вкусе. Тэхён: Вот только ты не в моём. Дахён: Сейчас стану в твоём. И она уселась к нему на колени. Надо было видеть лицо Тэхёна. Он взял и спихнул её. И Дахён упала. Дахён: Да как ты смеешь? Тэхён: Так и смею. За этим всем наблюдала Джису и увидев Тэхёна она заплакала и убежала на крышу. Кай увидел её и побежал за ней. Каю давно нравилась Джису. Но они не разу не спали. Даже толком не общались. Кай: Джису с тобой всё хорошо? Джису: Нет, всё плохо. Я вижу как Тэхён любит Дженни. Даже при ссоре он никого к себе не подпускает. Кай: Таков Тэхён. Он влюбился в Дженни. Джису: Он никогда не любил меня так. А я всегда к нему что-то чувствовала. Кай: Такое бывает. Нам делают больно с каждым разом всё больше и больше те кого мы любим. Джису: А что на счёт тебя? Есть у тебя человек, который тебе нравится, но он тебя не замечает. Кай: Есть. Джису: И кто это? Кай: Ты! Джису: Что? Кай встал и начал говорить. Кай: Я не знаю когда это началось, или когда ты мне начала нравится, но это произошло. Когда Тэхён о тебе плохо говорил мне так и хотелось его ударить, но я не мог. И тут Кай больше не в силах говорить, потому что Джису затыкает его своим поцелуем. Джису: Давай попробуем быть вместе? Кай: Давай. И они снова сплелись в жарком поцелуе. И так спустимся на один этаж и посмотрим , что происходит у Дженни и Тэхёна. Дженни сидела и пила. Она выпила довольно большое количество алкоголя. И кто-то подходит к ней и кладёт руку на плечо. Сехун: Я тебя нашёл!!! Дженни: Что? Сехун: Ты разве меня не помнишь? Мы тогда переспали в клубе. Дженни: А это ты? Сехун: Да, может повторим? Тэхён: Извини не получится. Тэхён уже давно наблюдал за Сехуном, потому что он помнил, что этот придурок переспал с его любимой. И тут он приревновал Дженни к тому что Сехун положил руку на её плечо. Сехун: Что-то не так? Тэхён: А ты не в курсе, что она моя девушка? Сехун: Дженни, это правда? Они оба повернули свои головы, а Дженни уже спала, положив голову на барную стойку. Тэхён быстро среагировал. Он поднял её на руки. Тэхён: Ещё раз рядом с ней увижу , ноги оторву. Сехун цокнул и удалился, а Тэхён понёс Дженни к машине. Он усадил её на сиденье и престигнул ремнём. Затем они поехали к нему домой. Он снова открыл дверцу машины и понёс Дженни к себе в дом. Он уложил её на постель, а сам пошёл в душ. За это время Дженни успела проснуться. Дженни: Где я? И тут она слышит, что кто-то идёт и видит Тэхён в одних штанах. Тут у Дженни поднялась температура, а всё потому что алкоголь ещё не выветрился. Тэхён заметил, что Дженни не спит и подошёл ближе. Тэхён: Дженни, ты спишь? Не успев услышать ответа, как он уже чувствует, как его целуют пухлые губы его любимой. Дженни: Если я буду делать сегодня что-то странное, то это всё алкоголь. Тэхён решил помучать Дженни и повалил её на кровать. Тэхён: Зайка, мы в ссоре. Ты сама так сказала. С этими словами он лёг на кровать. POV Дженни. Вот дура! Зачем я с ним поссорилась? Сейчас буду мучаться. Чёрт! Конец POV Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.