ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утречко...

Настройки текста
Джису и Кай. Джису открыла глаза, потому что поскорее хотела увидеть Кая. Но она не замечает его в комнате. Но чувствует аромат из кухни. Следовательно, как и любая девушка она идёт на запах. И застаёт такую картину. Кай готовит кофе и блинчики. Джису: Доброе утро. Кай: Доброе утро. Я нам завтра приготовил. Джису: Кай, ты такой заботливый. Спасибо. Кай: Незачто. И они начали кушать. Джису всё понравилось. Джису: Кай, что сегодня будешь делать? Кай: Наверное поеду в компанию. Джису: Я тоже. Тем более надо встретиться с родителями. Когда мы их познакомим? Кай: Джису, давай решим этот вопрос позже. Я поехал. Джису: Ага. Джису сама чувствовала, как стала добрее с помощью Кая. Юнги и Дахён. Дахён проснулась первая и поняла, что снова не у себя дома. Она повернула голову, надеясь на то что она не с Миром. Но её надежды были напрасны. Дахён: ААА, ёпт твою мать, Мин Юнги. Что ты тут делаешь? Юнги: Чего ты так орёшь? Типо тебя режут. Ты мне ещё спасибо должна сказать. Дахён: За что спасибо? За то что не изнасиловал? Ну СПАСИБО. Юнги: Да, нет. К тебе вчера какие-то уроды приставали, а я тебя спас. Теперь ты у меня в долгу. Дахён: Ага, ещё чего. Юнги: Да. Дахён: Всё я пошла. Она встала с кровати и направилась на выход. Юнги: Неужели ты просто так уйдёшь? Дахён: Да, вот так. А что нельзя? И она захлопнула дверь. Юнги: Эта девушка просто нечто, никто ещё так со мной себя не вёл. Дахён вышла из клуба и направилась домой. Чонгук и Лиса. Чонгук проснулся первым. Он поцеловал Лису в носик. Чонгук: Просыпайся любимая. Лиса: Доброе утро. Чонгук: Как спалось? Лиса: Лучше всех. Кстати Чонгук сегодня я планирую познакомить тебя с моими родителями. Ты не против? Чонгук: Когда это я был против? Лиса быстро встала и побежала в ванную, а Чонгук на кухню. Он не любил готовить. Да и не умел. Но ради любимой попытался. Он начал готовить яичницу. Лиса уже приняла душ и вышла из ванной, как чувствует, что пахнет гарью. Лиса: Чонгук, чем пахнет? Чонгук: Яичницей. Лиса: Судя по запаху неудавшейся. Чонгук: Ага. Лиса: Чонгук, давай с этого момента в нашей семье буду готовить только я. Чонгук: Хорошо. Стоп, в нашей семье? Лиса: Ага. Тут Чонгук поварачивает Лису к себе. Поднимает её и садит на кухонную тумбочку. Чонгук: Знаешь когда ты говоришь в моём сердце всё начинает расцветать. У меня никогда ещё не было такого. Я никого не любил, так как люблю тебя. Лиса расплылась в улыбке и вместо слов поцеловала Чонгука. Их поцелуй вначале был нежным, а потом перешёл в горячий. Лиса обхватила ногами талию Чонгука и Чонгук скинул с неё полотенце, которое было на ней, и Лиса осталась в одних трусиках. А Лиса в свою очередь начала снимать с Чонгука пижаму в которой он спал. Чонгук снял последний элемент одежды с Лисы. И вошёл в неё. С губ Лисы сорвался громкий стон, но в этот момент Чонгук поцеловал её, чем приглушил громкий звук. Чонгук, то входил, то выходил при этом обе стороны получали нереальный кайф. Тэхён и Дженни. Дженни проснулась и увидела перед собой красивое лицо Тэхёна. Он обнял её так сильно, что Дженни даже вырваться не могла. Она попыталась, но Тэхён снова прижал её к себе. Тэхён: Ты куда? Дженни: В душ. Тэхён: Звучит заманчиво. Давай вместе. Дженни: Эй, Ким Тэхён. Тэхён: Что? Дженни: Не беси! Она вырвалась и побежала в ванную, а Тэхён за ней. Дженни не успела закрыть дверь и поэтому Тэхён успел зайти. Тэхён: Ким Дженни, вы нарушили приказ, поэтому вы будете наказаны. Он поднял Дженни и понёс в душ. Дженни: Эй, Тэхён! Тэхён: Ничего не слышу. Он включил душ и поставил Дженни. Он начал снимать её пижаму. Дженни была так зла на него, что тоже начала раздеваться его. Отлетела их одежда. Тэхён и Дженни сплелись в одно целое. Дженни стонала довольно громко, что заводило Тэхёна. И тут Дженни поняла, что дарит слишком большое наслаждение. Она начала царапать спину Тэхёна и поцеловала его. Поцелуй был страстным, что Тэхён получил слишком большое удовольствие и слегка постанывал. После утреннего душа парочка направилась на кухню и начала завтракать. Дженни: Что сегодня будем делать? Сегодня же выходной. Тэхён: У нас на сегодня много дел. Сказал Тэхён и пошло ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.