ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Без слов.

Настройки текста
Джису решила съездить в компанию оделась она довольно просто. Лёгкое жёлтое платье и белые кроссовки. И она поехала в компанию. Все в компании были в шоке. Джису идёт улыбается, да ещё и одета по-простому. Она зашла в кабинет отца и увидела там своб маму. Джису: Мама, папа привет. Ким Сэри (мама): Привет, дочь. Ким Тэхун (папа): Привет. Ты сегодня такая весёлая, что-то случилось? Джису: Да, я влюбилась. Тэхун: В Тэхёна, у вас всё хорошо? Джису: Нет, у меня появился другой парень и сегодня я хочу вас познакомить. Сегодня в 19:00 приходите в ресторан "All star". Там вы с ним и познакомитесь, а я побежала. И Джису вышла из кабинета. И набрала Каю. Джису: Кай, солнышко сегодня в 19:00 ты пойдёшь знакомиться с моими родителями. Кай: Ого, какая честь, а ты с моими. Джису: Круто, я заказала столик в "All star". Кай: И я. Вдвоём: Круто, мы даже думаем одинаково. Джису: Ладно, я побежала. Хочу перед кое-кем извиниться. Кай: Давай, целую. Джису: И я. Джису села в машину и поехала в одну нам известную компанию. Дахён тоже приехала в компанию. И пошла работать, работа кипит даже в выходной. Юнги решил набухаться. Он купил дохера соджу, всяких напитков и так далее. А из еды чипсы и курочку. И поехал домой. Чонгук и Лиса. Эти двое после их "плотного завтрака" (назовём это так) решили поехать в ТЦ. Они захотели выбрать одежду для встречи с родителями Лисы. Встреча была назначена на вечер в 18:30. Они ходили по магазинам. Лиса купила себе цепочку с красивой подвеской. А Чонгук новые часы и они пошли за одеждой. Сначала за костюмом Чонгуку. Они остановили выбор на тёмно-бордовом костюме. Лиса заметила, что одна девушка из персонала всё время смотрела на Чонгука. А потом и вовсе расстегнула свою рубашку на несколько пуговиц и подошла к ним. Девушка: Вы купили здесь так много одежды. Можете оставить здесь свой номер? Лиса это заметила. Лиса: Нет, он не может. Девушка: Извините, но я не вас спрашиваю. А молодого человека. Лиса: Аааа, ты у нас глупенькая. Не понимаешь всё, что касается его касается и меня. Потому что я его жена. И этот магазин я в щепки разнесу. Поняла? Так что лучше не цепляйся! Мы здесь ничего покупать не будем. Чонгук начал смеяться в голос. А Лиса потянула его вон из магазина. На последок он крикнул. Чонгук: Извините, но раз моя жена перехотела у вас что-то покупать, значит и я перехотел. Лиса: Чего ржёшь? Чонгук: Да так. Ты просто очень мило ревнуешь. Лиса: Я бы на тебя посмотрела. Чонгук: А в чём я пойду, м? Лиса: Сейчас выберем. Они пошли в другой магазин, где персонал не какие-то дешёвки. И выбрали и тёмно-зелёный костюм и к нему туфли. После они пошли выбирать одежду Лисе. Лиса: Выбрала тёмно-зелёное платье от Dior и чёрные туфли на каблуке. А после парочка поехала домой готовиться. Дженни и Тэхён. Эти двое быстро оделись, сели в машину и поехали в компанию. У них было много дел. Одеты они были, как гопота. Дженни одела штаны от Adidas и худи чёрного цвета. А Тэхён тоже штаны от Nike и майку сероко цвета. На ногах у них были кроссовки. Из машины они вышли держась за руки. И поднялись на этаж. То что они увидили повергло их в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.