ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хороший день, но не для Дахён...

Настройки текста
Лиса: Чонгук, я беременна. Чонгук: Что? Я наконец-то стану папой! Лиса начинает плакать. Чонгук: Ты чего, Лисёнок? Лиса: Я не ожидала такой реакции. Я думаю ты не захочешь этого ребёнка. Чонгук: Ты совсем глупенькая? Я никогда бы не отказался от тебя! Лиса: Спасибо. Я так тебя люблю. Чонгук: И я тебя. Чонгук поцеловал Лису очень нежно, чтобы показать свою любовь к ней. Тэхён и Дженни решили сходить в ресторан. И поэтому поехали к Дженни, чтобы она оделась. Они увидели машину Чонгука и поняли, что эта парочка женатых дома и вдвоём у них побыть не получится. Тэхён: Эххх, они тут. Дженни: Ну Тэхён, ничего не поделаешь. Они зашли в дом и услышали разговоры. Чонгук и Лиса сидели на кухне и обсуждали тему ребёнка. Как они его назовут, что купят и так далее. Чонгук: Лиса, как назовём? Лиса: А ты как хочешь? Чонгук: Не знаю. Надо подумать. Дженни влетает на кухню. Дженни: Кого назовём??? А? А за ней идёт Тэхён. Лиса: Чёрт, Дженни напугала! Дженни: Ну сорьке. Так кого вы назовёте? Лиса: Короче, у нас с Чонгуком будет ребёнок. Дженни: Урааа!!! Тэхён: Ого, братан поздравляю. Они начали обниматься. Дженни: А когда свадьба будет? Чонгук: Мы думаем, что на следующей неделе. Лиса: Ага, и ты Дженни подружка невесты. Чонгук: А ты друг жениха. Дженни: Так, мы не можем оставить такое событие. Сегодня идём в ресторан. Лиса: Да, давайте. Тэхён: Ну го, мы с Дженни всё равно хотели сходить. Чонгук: Пошли. Дженни: Тогда мы с Лисой одеваться, а вы ждите. Мальчики: Ааааа. Дженни: Потерпите, лучше за это время закажите столик. Они оба начали звонить в рестораны, которые только знали. Везде все места были забронированы, или их просто не было. Но один ресторан они нашли. А пока у Дженни и Лисы. Дженни: Подруга, я ща так тебя одену. Дженни открыла шкаф и начала подбирать одежду. Её выбор пал на персиковое платье и туфли розового цвета. Дженни сделала Лисе лёгкий макияж. И занялась собой, пока Лиса крутила волосы. Дженни решила надеть блузку белого цвета, карсет от Dior, юбку с прозрачной сеткой и туфли на толстом каблуке. Также она добавила пару браслетов и колец. А также серёжки-кольца. И решила просто распустить волосы. Они вышли из комнаты и направились в ресторан со своими любимыми. Чонгук и Тэхён были в огромном шоке видеть их такими, и просто представили, что в ресторане все будут пялиться только на них. Но ничего не изменишь. Столик заказан, девочки собраны. Поэтому они поехали. Доехали довольно быстро и зашли в ресторан. Народу было много и конечно все смотрели только на них. Потому что девушки были нереально красивы. Из-за этого Чонгук и Тэхён взяли их за руки, чтобы все поняли, что они заняты. Тэхён: Мы бронировали столик. Официант: Сейчас. Да проходите за тот столик. Наша 4 прошли и сели за столик на который им показали и заказали блюда. Лиса захотела стейк, Дженни лёгкий салат и рыбу, Тэхён заказал шашлык, а Чонгук салат и мясо. Они заказали вино, но Чонгук настоял, чтобы Лиса взяла себе сок. И поэтому Лиса пила сок целый вечер. В это время у Дахён. Ким Сон Ра (мать): Дахён, мы хотим познакомить тебя с твоим женихом. Дахён: Мама, каким женихом? Вы мне ничего не говорили. Ким Ван Со (отец): Дочь, у нас сейчас в компании проблемы. Мы сами не хотим делать такой шаг, но это единственный выход. Сегодня в 19:00 мы пойдём знакомиться с твоим женихом. Тебе уже 23, ему 25. Он старше тебя на два года. И его отец мой давний друг. Дахён: Ладно, папа если это поможет компании, то я согласна. Ким Ван Со: Я же сказал не припекаться! Так стоп, что? Ты согласна? Дахён: Ну да. Ван Со: Дочь, обещаю. Как только дела компании улучшаться, ты сможешь с нимразвестись. Деахён: Хорошо. Вот уже 19:00 Дахён и родители едут в гости к её жениху. Дахён видит большой особняк, который ей понравился с первого взгляда. Они заходят и Дахён видит его того, которого не хотела видеть больше в своей жизни НИКОГДА! Дахён: Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.