ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
Дженни и Тэхён заходят в кабинет и видят Джису. Она сидит на диванчике. Рядом красуется букет цветов, каробка конфет и два пакета от Gucci. Тэхён: Джису? Ты тут какими судьбами? Джису: Привет, ребята. Я короче захотела перед вами извиниться. Простите за то что приченяла вам неудобства, особенно тебе Тэхён. Я это делала потому что любила тебя, но теперь мне нравится кое-кто другой. Дженни я решила купить тебе цветы коробку конфет и новый кошелёк от Gucci. А тебе Тэхён новый галстук. Дженни: Спасибо. Но ты не должна была делать подарков. Обычного извенения было бы достаточно. Тэхён: Именно. Джису: Я захотела сделать так. Я надеюсь вы их примите, а с тобой Дженни я бы хотела сходить в клуб, или куда-нибудь ещё по-дружески. Ладно я побежала. У меня ещё много дел. Пока. Джису вышла из кабинета, а эти двое остались стоять вступоре. Дженни: Тэхён, это точно не галюцинации? Тэхён: Не знаю. Дженни: Что это с ней? Тэхён: Походу втюхалась. Дженни: Походу. Будем работать? Тэхён: А что ещё делать? Хотя... Дженни: Эй, нет. Я знаю твою пошлую ухмылку , Ким Тэхён. Иди работай. Тэхён: Ладно, ладно. Джису вышла из компании Тэхёна и направилась на шоппинг. Она же должна понравиться родителям Кая. Она купила платье длинной до пола, персикового цвета. Ну, а затем поехала домой. Она сходила в душ и начала краситься, чтобы выглядеть идеально. И тут ей позвонил Кай. Кай: Джису, всё в силе? Джису: Конечно. Кай: Хорошо, тогда я заеду за тобой в 18:20. Джису: Хорошо. Кай: Всё я побежал, пока. Целую. Джису: И я тебя. Как только Кай положил трубку Джису закричала от радости. Джису: Так вот каково это. У Джису в животе порхали бабочки. И она особо не спешила собираться, т.к. время было 16:01, а Кай приедет в 18:20. Чонгук с Лисой во всю готовились. Они бегали по всему дому. Чонгук искал запонки, Лиса косметос. После они сели на диван. Чонгук: Лиса, я не думал, что собираться будет так сложно. Лиса: Ага, Гуки. А приходиться. Ладно давай продолжим. Чонгук: Ага. Дженни и Тэхён работали не покладая рук. Дженни смотрела и относила документы. Тэхён разговаривать по телефону, вчитывался и подписывал бумаги. Короче у этих двоих день так и прошёл. Дженни решила поднять им настрой и заказала пиццу с ананасами. Её очень любил Тэхён. Вот ей уже привезли этот ШЕДЕВР и она вместе с ним пошла в кабинет. Дженни: Тэхён, будешь пиццу? Тэхён: Спрашиваешь? А какую? Дженни: С ананасами, как ты любишь. Тэхён: Конечно. И он просто накинулся на Дженни. Но Дженни увернулась. Дженни: Йа, Ким Тэхён жить надоело? Умереть захотел? Тэхён: Ты чего? Я просто захотел покушать. Дженни: Ты чуть меня не съел. Тэхён: Ну ты просто довольно сладкая. Дженни: Ты договорился, Ким Тэхён. Дженни развернулась и пошла к двери. Тэхён: Эй, куда пошла? Дженни: Есть без тебя! Тэхён быстро догнал её, схватил за руку и прижал к стене. Дженни: Ты довольно близко. Тэхён: Я что даже не могу со своей девушкой рядом постоять? Дженни пожимает плечами. Тут Тэхён не сдерживается и целует Дженни. Они сплетаются в сладком поцелуе. Их поцелуй очень нежен. Дженни открывается от губ Тэхёна. Дженни: Давай съездим, а то остынет. Тэхён: Подождёт... И они дальше сплетают свои губы в одно целое. Джису уже готова и выходит из дома, а ей на встречу идёт Кай. Кай: Ты прекрасна! Джису: Спасибо, ты тоже. Кай открывает дверцу машины. Кай: Садись. Джису: Спасибо. И они поехали в ресторан. Приехали они вовремя, и даже успели занять их столик. Их родители приехали в одно время. Джису и Кай подошли к ним. Джису: Здравствуйте. Кай: Здравствуйте. Родители: Здравствуйте, дети. Джису и Кай: Пройдёмте. Они сели. Джису начала. Джису: Кай, познакомься это мой отец Ким Тэхун и мать Ким Сэри. Кай: Приятно познакомиться. Джису, а это мои родители. Это мой отец Чон Чжа Ук и моя мать Чон Сюзи. Джису: Приятно познакомиться. Родители: И нам, дети. Они весь вечер шутили и смеялись. Рассказывали друг другу истории. Короче родителям они понравились и они были согласны на из отношения и даже на брак. Потом все разъехались, а Джису и Кай поехали к Каю. Джису: Боже я так волновалась. Кай: Я тоже. Давай снимем стресс. Заходя в дом сказал Кай. Джису: Давай. И они просто налитают друг на друга. Джису откидывает пиджак Кая и расстёгивает рубашку. Пока Кай возиться с платьем Джису. Он берёт её на руки и несёт на кровать. Аккуратно ложится и расстёгивает платье. В это время Кай уже без рубашки. А Джису в очень красивом белом кружевом белье лежит под Каким и смотрит, что же будет дальше. Кай впивается в Джису губами и они дальше продолжают раздеваться. Вот уже Кай входит в Джису. И Джису издаёт первый стон. Что заводит Кая. Они продолжают. После сложного и нервного вечера- это самое то. Вот уже их горячие тела лежат на кровати и пытаются отдышаться, а через несколько секунд засыпают. У Чона и Лисы. Они красивые приехали в ресторан и встретили маму и папу Лисы. Лиса: Чонгук, познакомься. Это моя мама Манобан Хлоя и мой отец Манобан Рэвон. Чонгук: Приятно познакомиться, меня зовут Чон Чонгук. Родители: И нам. Чонгук: Присядем. Лиса и родители: Давай. Они сели за стол и начали обсуждать всё подряд. Им принесли блюда и они начали есть. Чонгук родителям Лисы очень понравился. И после ужина Лиса и Чонгук поехали к Лисе. Чонгук: Я понравился твоим родителям. Лиса: Ага. Лиса выходит из машины и её начинает тошнить. Она бежит к двери дома, открывает её и бежит в ванную. Закрывается и её начинает рвать. Через нескольких минут с неприятным вкусом во рту она выходит из ванной. Чонгук подбегает к ней. Чонгук: Ты как? Лиса: Не очень. Чонгук: Неужели еда плохая? Лиса: Не знаю. Тут она снова чувствует, как начинается и снова бежит в ванную. Лиса: Чонгук, я сейчас сделаю тест. Вдруг я беременна. Чонгук: Делай, малыш. Главное чтобы с тобой всё было хорошо. Чонгук ходил по комнате туда сюда. Лиса выходит из ванной и заходит в гостиную. Лиса: Чонгук.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.