ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Дженни зашла на кухню и увидела, как Тэхён сидит опустив голову и сжимая руки в кулаки. Дженни: Тэ, с тобой всё хорошо? Тэхён: Нет, Дженни. Не всё... Дженни: Тэхёнаа, ну ты чего? Неужели ты так ревнуешь? Тэхён: Да, я ревную. Потому что только я имею право дарить тебе цветы, говорить ласковые словечки, но не он. Дженни подошла к Тэхёну поближе, подняла его голову и села на его колени. Дженни: Ты и правда думаешь, что я променяю тебя на него? Я не такая, если ты так думаешь. Ты мой единственный и больше мне никто не нужен. Тэхён: Правда? Дженни: Конечно. Тэхён обнял Дженни очень крепко. Так что ей ели хватило воздуха, чтобы дышать. Дженни: Тэхён, я сейчас умру от нехватки кислорода. Тэхён: Джен, прости. Дженни: Ничего. Но моё прощение не просто заслужить. Сказала она с ухмылкой на лице. Тэхён понял её предложение и тоже ухмыльнулся. Тэхён: Я понял тебя. Он взял её на руки и понёс в спальню. У Лисы и Чонгука. Эти двое пошли в комнату Лису. И сразу же легли спать, потому что Лиса очень устала. Она же как никак теперь в положении и Чонгук не сможет заниматься этим целых 9 месяцев. Но он любит Лису и будет ждать. Также они скоро пойдут к врачу и всё поймут. Тэхён и Дженни. Тэхён вошёл в спальню неся Дженни на руках и положил её на кровать. Он начал раздевать Дженни, Дженни его. Он захотел всё сделать нежно. Поэтому вошёл в неё аккуратно и медленно. Вот и первый стон Дженни. Так продолжалось ещё несколько минут, пока Дженни не взяла инициативу на себя. Она перевернула Тэхёна и уже сама сидела на его члене. И она начала целовать его. Тэхён получал нереальное удовольствие и поэтому из его уст был слышен стон за стоном. Вскоре они устали и легли. Тэхён: Я тебя очень люблю. Дженни: И я тебя. И они уснули спокойным сном. Доброе утро Юнги и Дахён. Первым проснулся Юнги, он то помнит, что они вчера делали. Он любовался Дахён долгое время, а потом решил сходить в душ. Когда он вышел Дахён уже проснулась. Мин: Доброе утро. Дахён: Ты? Ты тчо тут делаешь? Юнги: Если ты не помнишь мы вчера уснули вместе. Он начинает дьявольски улыбаться и подходить к Дахён. Дахён: Что надо? Немного заикаясь сказала Дахён. Юнги: Хочешь я напомню, как нам было хорошо. Дахён: Нет уж, спасибо. Обойдусь. И она побежала в ванную со скоростью света. Дахён: Так Дахён не позволяйте ему быть в твоей голове. Она залезла в душ и холодные струйки воды начали охлаждать её тело. Ну, а Юнги решил заняться завтраком. Он неплохо готовил. Он решил приготовить яичницу. Когда Дахён вышла из ванной она поняла, что кто-то, что-то готовит. Ну вот знаете у каждого человека есть нюх на еду. Так и у Дахён. Она прошла на кухню и увидела яичницу. Дахён просто обожала это простое блюдо. Она села за стол и начала есть. Тут из неоткуда выходит Мин. Мин: ЭПС, я думал мы вместе поедим. Дахён: Увы, не судьба. Юнги: Приятного аппетита. Дахён: Спасибо. Вот Дахён уже доела и собиралась встать, как Мин Юнги взял её за руку. Юнги: А где спасибо? Дахён: Спасибо. Юнги: Этого недостаточно. Дахён: А чего хватит? Юнги: Поцелуй. Дахён: Ага, сейчас. Юнги: Ну в щёчку. Тут он сделал милое личико собачки. И Дахён не смогла устоять. Дахён: Ладно. Она быстро поцеловала его в щёку. И Юнги начал танцевать победный танец. Дахён: Ладно, я пошла. У меня есть дела в компании. Пока. Юнги: Пока. И Дахён вышла из номера, а Юнги остался стоять и просто улыбался. У четвёрки. Первым встали мужчины. Они захотели сделать приятно своим дамам. Чонгук: Что делать будем? Тэхён: Не знаю. Давай блинчики. Чонгук: Давай. Они начали делать блины. Всё шло хорошо. И они справились за 15 минут. Как раз и встали девочки. Дженни и Лиса сразу почувствовали аромат блинчиков. Дженни: Как вкусно пахнет. Лиса: Ага. Они спустились вниз и увидели своих любимых. Тэхён и Чонгук: Доброе утро. Девочки: И вам. Чонгук: Мы приготовили этот завтрак для вас. Тэхён: Ага, это вам. Девочки: Спасибо. Они начали есть и разговаривали на разные темы. Ну, а потом решили, что сходят в парк аттракционов и пошли одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.