ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Типо бизнес-леди

Настройки текста
В парке аттракционов. Вся эта четвёрка любила аттракционы. От американских горок до обычных детских каруселей. Они начали с лёгкого, а потом пошли на американские горки. Когда они сошли девочки захотели сладкую вату. Дженни: Лиса, пошли за сладкой ватой! Лиса: ДАВАЙ. Чонгук: Вы, что дети? Тэхён: Вот именно. Дженни и Лиса сделали обиженные мордочки. А мальчики понимали, что это будет выглядеть как минимум странно, что две взрослые 20-ти летние девушки покупают сладкую вату. Дженни: Типо вы такие взрослые? Лиса: Ага. Дженни: Если не хотите идти с нами, то сядьте и посидите на лавочке, вон там. Тэхён: Хорошо. Лиса: Всё мы пошли. Чонгук: Только быстрее. Лиса и Дженни подошли к небольшому прилавку с попкорном, сладкой ватой и мороженным, а также разными игрушками для детей. Дженни: Нам одну сахарную вату, пожалуйста. Продавец: Сейчас. Пока девочки стояли и ждали, то они заметили, что здесь работает два симпатичных парня. И Дженни решила начать разговор. Дженни: А вы давно тут работаете? Продавец 1: Нет, недавно начали. Дженни: Ммм, понятно, а мы искали человека у которого вкусная сладкая вата. Мне кажется мы нашли замечательных людей. Продавец 2: Спасибо. А как вас зовут? Дженни: Меня Дженни. Лиса: А меня Лиса. Продавец 1: Меня Чанёль. Продавец 2: А меня Лухань. Дженни: Приятно познакомиться. Лухань: И нам. Чанёль: Вот ваша вата. Дженни: Спасибо, пока. Продавцы: Пока. Лиса: Дженни, что это было? Дженни: Лиса это было подцепить. Лиса: Ясно ясно. Вот они подходят к лавочке где седят их половинки. Тэхён: Чего так долго? Дженни: Да так. Встретили знакомых, поговорили. Тэхён и Чонгук: Каких это знакомых? Лиса: Со школы. Чонгук: Точно? Дженни: Да, точно точно. Успокойтесь. Тэхён: Ладно мы вам поверим. Пошлите. Дженни: Куда? Чонгук: Ну я не знаю, вы же наверное в ТЦ хотите за шмотом? Дженни и Лиса спустились и ответили вместе. Лиса и Дженни: Нет. Тэхён: Тогда в кино. Дженни и Лиса: Неа. Тэхён и Чонгук: А куда? Лиса и Дженни: На работку. Тэхён и Чонгук офигели от ответа. Тэхён: Какая работа? Вам денег мало? Дженни: Нет, но мы понимаем, что вы можете не работать вы владельцы, а мы подчинённые. Лиса: Вот именно, а ещё я скоро уйду в декрет и, что мне потом делать? Дома сидеть, неа. Чонгук: Ладно, мы отвезём вас. Только не кричите. Дженни: Вот и ладушки. И наша любимая четвёрка села в свои машины и поехала по своим компаниям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.