ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Через пару лет. Все встретились в доме Дженни и Тэхёна. Все приехали с детьми. Юнги и Дахён, которые тоже уже были женаты со своей дочерью, которой было 3 года. Джису и Кай, которые тоже были женаты, но пока не имели детей. Лиса и Чонгук со своими двойняшками (девочкой и мальчиком), которым было по 4 годика. И сами хозяева Тэхён и Дженни, а также их три сыночка. Младшему год, среднему два, а старшему три. Также приехали и их родители. Они все собрались за большим столом. Дженни: Эхх, сколько же лет прошло. Джису: И не говори. Тэхён: Дженни, когда мы сможем завести дочку, я так хочу дочку. Дженни: Ты сначала их вырасти, потом о дочке поговорим. Тэхён: Выращу. Все веселились, смеялись и вспоминали истории их знакомства. Родители следили за детьми. Каждый рассказывал историю своего знакомства. И тут в дверь неожиданно позвонили. Дженни подошла к двери и открыла её. За ней оказались Сехун и Наён. Дженни: Какие люди. Сехун: Вот к вам решили заскочить. Тэхён: Сестра! Наён: Да Тэхён, сестра. Сехун и Наён начали встречаться. Их родители организовали им свидание в слепую и они друг другу понравились. Дженни: Проходите. Сехун: Нет, мы уже поедем. Тэхён: Чего так. Наён: Да дел по горло. Дженни: Ну ладно. Заставлять не будем. Но в следующий раз так просто не отвертитесь. Наён: Океййй. Сехун: Поняли. Дженни и Тэхён закрыли дверь и вернулись к гостям. Через пару минут Дженни захотела подышать свежим воздухом и вышла на балконом. Она стояла и любовалась на звёзды, правда ночная прохлада дала о себе знать. Она протёрла плечи в надежде согреться. И тут сзади её обняли сильные тёплые руки. Дженни: Тэхён? Тэхён: Да? Дженни: Не пугай больше так. Тэхён: Хорошо. Как же я рад, что тогда предложил тебе работу у себя в офисе. Дженни: Как же я рада, что тогда согласилась. Дженни повернулась к нему лицом и поцеловала. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.