ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предложение!!!

Настройки текста
Лиса: Дженни, привет! Дженни: Привет! Подруги набросились на друг друга, как только Чонгук и Лиса заехали за Тэхёном и Дженни. Тэхён: Так девочки. Вы всё собрали? Лиса и Дженни: Да. Чонгук: Тогда выезжаем! Дженни: Вперёд! И они поехали в аэропорт. Когда они приехали повсюду были журналисты. Они уже знали, что Тэхён и его друзья, а также девушка собираются лететь отдыхать. Журналист 1: Можно вопрос? Журналист 2: Можно вопрос? Журналист 3: Ответьте на пару вопросов. Тэхёна и его друзей провожали охранники, поэтому всё было хорошо. Они сели в самолёт (в VIP ложу). Им принесли шампанское и несколько закусок и они вылетели из родного Сеула. Почти всю дорогу Дженни спала на плече у Тэхёна. А Лиса на коленях у Чонгука. Вот они уже прилетели. Тэхён: Дженни, пора вставать. Дженни: Сейчас. Тэхён: Просыпайся. Дженни поднялась и они вышли из самолёта. После получения багажа, они решили поехать в отель. Дженни и Лиса смотрели в окно и не могли налюбоваться этим городом. Всё в нём было прекрасно. Неширокие улицы, дорогие магазины и люди, которые гуляли по этому прекрасному городу. Вскоре они увидели Эйфелевую башню. Они могли видеть её только на картинках, но вот она стоит перед ними. Вот и их отель. Они зашли в свои номера. Дженни: Вау, как красиво! Ты что специально выбрал отель и номер с выходом на Эйфелевую башню? Тэхён: Ага. Дженни: Я тебя обожаю!!! Тэхён: И я тебя. Дженни поцеловала Тэхёна довольно страстно. Они целовались довольно нежно. И тут Тэхён оторвался от губ Дженни. Тэхён: Я сегодня на семь вечера заказал нам на двоих столик в ресторане. Ты не против? Дженни: Нет, вот только, что делать с Чонгуком и Лисой? Тэхён: А они уже в курсе и нас отпускают. Дженни: А ну хорошо. Ну раз мы пойдём вечером, то мы с Лисой пока прогуляемся. Тэхён: Ну хорошо, только аккуратно. Дженни: Не волнуйся. Дженни переоделась в красный топ с открытыми плечами и красную юбку. Она взяла чёрную сумку и обула чёрные туфли на каблуке. Тэхён: Не слишком ли сексуально? Не думаешь? Дженни: В самый раз. Всё я пошла. Люблю. Она вышла в коридор отеля и пошла к лифту, т.к. Чонгук и Лиса жили на один этаж ниже. Дженни спустилась и постучала в дверь. Ей открыл Чонгук. Чонгук: Ты за Лисой? Она почти готова. Дженни: Угу. Через несколько секунд появилась Лиса. Лиса: Джендыки, прости что заставила ждать. Дженни: Ничего. Лиса: Всё мы пошли. Смотрите с Тэхёном тут не натворите дел. Чонгук: Хорошо. Лиса: Целую. Чонгук: И я. Дженни и Лиса пошли гулять. Они заходили в магазины, тратили большие суммы денег, а потом пошли к Эйфелевой башне. Дженни: Она такая красивая и величественная. Лиса: Ага. Они стояли и любовались. После они посмотрели на время и удивились что уже 5 часов. Дженни: Нам надо идти, а то в ресторан не успею. Как только Дженни об этом сказала Лиса начала улыбаться. Дженни: Ты чего? Лиса: Да ничего. Пошли. Через 30 минут они были уже в отеле и Дженни подбирала наряд на вечер. В конечном итоге она остановилась на красном платье до пола с небольшим вырезом через, который было видно её прелести. Она накрасилась, накрутили волосы, добавила аксессуаров и посмотрела на время. Было 18:19. Тэхён тоже закончил. Он решил одеть его любимый костюм. Это был бардовый бархатный костюм, с чёрными туфлями. Тэхён: Ты готова? Дженни: Да. Тэхён: Тогда пошли? Дженни: Пошли. Они вышли из отеля и поехали в ресторан. Все смотрели только на них. Они были нереально красивы. Тэхён усадил Дженни за стол и они заказали еду. Вино, мясо и салат. Они разговаривали, смеялись и потом начали есть. Когда они доели Дженни уже хотела уходить, как вдруг Тэхён встал. Тэхён: Дженни, я тебя очень люблю. Я встречал много женщин на своём пути, но ты из них самая невероятная, самая красивая и самая добрая. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Я думал, что никогда не смогу тебя заполучить, что ты будешь отвергать меня. Ты знаешь, что я невероятный собственник и не хочу тебя ни с кем делить. Это только ради тебя. За окном, на небе начали появляться фейерверки. Дженни посмотрела за окно и увидела как красным и белым светится Эйфелевая башня, а на фоне стреляют фейерверки. Вдруг все начали оплодировать. Дженни повернула голову на Тэхёна. Он сидеть на одном колене и в руках у него была бархатная коробочка с довольно дорогим кольцом. Тэхён: Дженни, ты выйдешь за меня? Дженни встала в ступоре. Из глаз скатилось несколько слезинок. Тэхён: Дженни? Дженни: Я согласна. Тэхён одел ей на палец кольцо, обнял её, а после поцеловал. Все кто находился в ресторане, хлопали стоя, снимали на камеры происходящее и кричали поздравления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.