ID работы: 8630589

Границы стёрты

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
White_Witch бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пилотная глава

Настройки текста
Школа Сальваторе — школа для особенных и одаренных, для деток богатых родителей, так считают все вокруг. Но на самом деле, тут учиться такие, как я. Ведьмы, которые в порыве гнева, могут одним взмахом руки свернуть шею, поэтому их не учат темной магии. Она в этом месте под запретом. Оборотни, плохо контролируют гнев, и с ними простым людишкам лучше не начинать драку. Но в агрессивном поведении оборотней виноваты в основном учителя, ведь они держать их на цепи, как зверей, опасаясь за людей, но не беспокоясь о волках. Вампиры, тут все просто, они могут впиться в шею просто так, такова их сущность, поэтому их делают слабыми, поя кровью животных. Школа Сальваторе пытается сделать нас более человечными, но на самом деле просто ломает, лишает индивидуальности и заставляет угождать остальным. Сейчас на посту директора школы его жена, которая овдовела в тот же день, когда вышла замуж. Блондинка, которая свела с ума злого гибрида. Школа была названа в честь двух братьев-вампиров. Стефан умер как герой, спасая мир от бешеной суки, за которой гонялся мой папаша несколько столетий. Есть еще второй брат — Деймон Сальваторе. Изначально был моим куратором, но через две недели сдал меня своему другу Аларику Зальцману. Он не скрывала того факта, что ненавидит всю мою семейку. И я за это где-то в глубине души ему благодарна. Благодарна ещё за то, что он не попадается мне на глаза уже полгода. Я краем уха слышала, что он следить за несколькими будущими учениками нашей прекрасной школы. Аларик Зальцман, это уже другой разговор. Если Деймон меня ненавидел и готов был обходить меня за три километра. То тут другой случай. Этот прям в душу лезет. Пытаясь заменить мне отца, считая, что мой биологический не подходить на эту роль, и изменить меня, сделать лучше. Но тут маленький прокол. Я такая, какая есть и меняться не собираюсь. И отец, конечно, не тянет на на титул отца года, но он у меня есть, и другого не надо. Сюда засунул меня мой папа в надежде, что я стану лучше. Правда после смерти мамы предложил меня забрать, но я отказалась. Ведь, если я найду способ вернуть маму с того света, то только здесь. В библиотеке Сальваторе, собраны труды самых сильных ведьм, и я уверена, что не только добрых. Мое имя Хоуп Андреа Майклсон. И меня все в этой школе бояться, ведь никто не знает, что может вытворить потомок самых первых вампиров. Мой отец, Никлаус, первородный гибрид, а моя мама, Хейли Маршалл-Кеннер, потомок древних оборотней Лэбонэр. А я надежда Майклсонов на спасение. И правда, в день похорон мамы я дала обещание вернуть ее из мертвых, чего бы это мне не стоило. Но к моему большому сожалению за полгода с мертвой точки мне сдвинуться не удалось. Я перерыла книги Эстер и Фреи, но все впустую. Но я клянусь, что придет тот день, когда я снова обниму тебя, мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.