ID работы: 8630589

Границы стёрты

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
White_Witch бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Мне уже давно стоило запомнить, что в этой школе, все будет меня ненавидеть, только из-за моей фамилии. С первого дня у меня не было мысли найти тут новых друзей, но когда злобная версия двойняшек Зальцман раскрыла чья я дочь, я увидела, что такое настоящее презрение. Самое комичное, то что папа с детства учил нести наше наследие гордо, и я несла. Мне было пофиг, что обо мне думали в Новом Орлеане, я не замечала злых взглядов и бесполезных попыток меня убить. Но ненависть каких-то избалованных деток выводила меня из себя. Даже сейчас я прогуливала урок, не потому что мне так хочется. А из-за темы. Сегодня мы разбираем Клауса Майклсона, моего любимого папочку. Хоть я его ненавижу, но спокойно сидеть, когда его обсуждают, не могу. Поэтому провожу свое свободное время в спортзале, вымещая злость на груше. Но мое одиночество длится относительно недолго. Минут через двадцать, меня окликнул голос, которого я вообще не ожидала услышать. — Принцесса? Деймон. Его я не видела уже как полгода. Знала, что он в поисках таких, как мы. В принципе, это оказалось правдой. Рядом с ним стоял темнокожий парень, озираясь по сторонам. Оборотень. При том недавно обратился впервые, познав, что это такое. — Рафаэль, эта дружелюбная девочка Хоуп, — Сальваторе стоял по середине, знакомя нас друг с другом, как-будто нам было по семь лет. — Хоуп, это новый ученик Рафаэль, и ты проведешь ему экскурсию. — Деймон… — попыталась возразить я, напомнив, что этим обычно занималось семейство Зальцман: если не родители, то доченьки. — Как альтернатива, можешь объясняться перед Кэролайн, почему ты снова прогуляла занятия. Так что? — Я очень рада, что ты наконец вернулся, — оскалилась я в сторону вампира. — За мной, — приказала Рафаэлю идти за мной. — Слушай внимательно и желательно запоминай, — я сто раз видела, как это делали Лиззи с Джози, но кто сказал, что я возьму пример с лучших? — Это школа-интернат для жителей Мистик-Фолса, мы просто избалованные детки. Никто из людей не подозревает, что тут просто рассадник всей нечисти. Поэтому учителя держат нас на коротком поводке. Чтобы никто не догадался, что мы необычные. Тут изучаются такие дисциплины как история происхождения, самоконтроль, самозащита, короче, говоря основная мысль заключается в том, чтобы нас контролировать. Основатели — Аларик Зальцман и Кэролайн Форбс-Сальваторе, ты с ними скоро познакомишься. И, конечно же, с их приличными двойняшками-ведьмочками. Тот вампир, который тебя сюда доставил, Деймон Сальваторе. — Они женаты? — Кто? Кэролайн и Деймон? — рассмеялась я. — Нет, Кэролайн была замужем за братом Деймона. Но он умер прямо в день их свадьбы. — А дети от мистера Зальцмана? — улыбнулся он, понимая, что для постороннего эта история покажется с роду Санты-Барбары. — Там долгая история. Я отмахнулась и продолжила проводить экскурсию, параллельно рассказывая порядки школы и отвечая на вопросы новенького.

***

Когда я привела оборотня к точке назначения, а это был кабинет Мисс Форбс-Сальваторе, благополучно сбагрила Рафаэля. Я пошла в сторону учительского крыла. Попутно отгоняя воспоминание об этом парне. Он меня зацепил. Он был огорчен, что старая жизнь закончилась, но не был сломлен. В нем кипела ярость, агрессия, которую ему придется усмирить. И помимо этого он пытался узнать меня получше, что было приятно. Но совсем некстати. Я направлялась в то место, где впервые оказалась после похорон матери. В ту ночь, я не могла заснуть и вышла из комнаты в надежде, что не попаду никому на глаза. Хотя кому я вру? Мне было похрен. Я кстати, попалась Деймону. Это был первый раз, когда я увидела его, после того случая в спортзале. Тогда вампир и привел меня в свою логово. Я не удивилась, увидев всё черное. Черный идеально сочетается со старшим Сальваторе. После третьего стука в его дверь, вампир нехотя открыл мне. Он был в одних джинсах. Интересно, ещё кто-то из учителей смог бы в таком непрезентабельном виде открыть дверь ученику? Я оттолкнула Сальваторе с пути и прошла в глубь комнаты. — Заходи, конечно, раз пришла, — Деймон был в своем логове без футболки и с бурбоном в руках. Привычный для него вид. Он пропустил меня, захлопнув дверь. — Как тебе новенький? — Оборотень. Плохо контролирует агрессию. Одиночка. Почему я ему проводила экскурсию? — присела я на край тумбочки. — Нет, я серьезно, Деймон Сальваторе, ты дал мне волка для чего? — Тебе нужны друзья, Хоуп. — А он отличный кандидат? И вообще, когда ты заделался в папочку? У меня, если что есть. Злой гибрид, которого ты ненавидишь, а я его дочь, наследница. — У вас много общего. Приглядишь за волчонком на досуге. — Приму за наставление, — встаю со своего насиженного места и приближаюсь максимально близко к вампиру. — Не заревнуешь? — К Рафаэлю? — переспросил брюнет, поставив пустой стакан на стол. — Боже, упаси! Он же не в твоем вкусе, Майклсон. — А кто в моем? — Брутальные, красивые, сексуальные, обязательно злые вампиры, — с каждым словом, он сильней прижимал меня к себе. — Ага, добавь, пожалуй к твоему списку: лишен напрочь скромности и отличный любовник, — я обнимаю его за шею, и чувствую его губы на своих. — Ты мне льстишь, — оторвался вампир от меня, для того, чтобы снять с меня спортивную кофту. — Знай бы папочка с кем я сплю, закопал бы нас обоих, — ухмыльнулась я. — Нет идеального парня для дочери самого Никлауса Майклсона, — на сверхскорости Деймон перенес меня на свой обеденный стол, посадил, а сам расположился между моих ног. Тем времени, я боролась с его ремнем, ведь майка на нём отсутствовала. Сальваторе со своим большим опытом уже давно стянул с меня штаны и лифчик. И я сидела перед ним в один черных трусиках, не испытывая смущения. — Я скучал по тебе, принцесса. — Мог не уезжать. Он ласкал мою грудь, прижимая к себе плотней, стаскивал последний элемент одежды. Мои руки блуждали по его спине, а ногами я обхватила его торс и притянула мужчину ближе к себе. Через боксеры я уже чувствую возбужденный член и ухмыляюсь, ведь я в его руках давно горю. — Скажи это, — прошипел Деймон на ухо, опаляя кожу своим горячим дыханием. — Возьми меня… Прошу. — Не это, — провел рукой вниз и надавил на мой чувствительный бугорок. — Ну же, детка. — Трахни меня. — Как пожелаешь, — он проник в меня одним толчком, отчего я выгнулась и протяжно застонала. — Деймон Сальваторе, как же я тебя ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.