ID работы: 8630589

Границы стёрты

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
White_Witch бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секрет семье Зальцман

Настройки текста
POV Hope Мне не стоило надеяться на то, что Деймон Сальваторе поможет мне. Он все так же ненавидел всю мою семью, включая мою маму, ведь она тоже предала его и его друзей. Как тогда вампир высказался, что она идеальный член нашей долбанной семейки: предательница, ищущая только выгоду. Тогда я лишний раз убедилась, что он спит со мной, только в отместку моему отцу. Хоть и Клаус Майклсон еще об этом факте даже не подозревает, и лучше ему не знать. Я не боюсь ярости отца, а вот Деймону стоило, если ему дорого собственное сердце. — Поможешь мне с выполнением домашней работы? — спросила я, приподнимаясь на локти, смотря, как Сальваторе одевается. — Мы сейчас проходим на истории магии клан «Близнецов», — замечаю, как Дей дернулся, словно от удара. — В библиотике слишком мало информации. А я насколько знаю, что биологическая мать наших двойняшек происходить как раз из этого клана. Также, если верить генеалогическому древу у нее был брат: Малакай Паркер. Вот о нем нет ни строчки… — Хоуп! — прервал меня вампир. — Не лезь сюда. Кай был монстром. — Ты же знаешь, что монстры по моей части. Тем более, я не думаю, что есть кто-то хуже моей семьи. По крайне мере для тебя, Деймон, — проговариваю я, натягиваю одежду на себя. — Ладно, я поняла, тема дяди Лиззи и Джоззи закрыта! Хотя, я считаю, что было бы честно, если бы я узнала темный секрет Зальцманов, ведь Лиззи всей школе рассказала кто я такая. Но нет, так нет, — говорю я. — Правильное решение, Хоуп. Хватит тебе в жизни, монстров. Лучше скажи, как тебе новенький? Я слышал, что ты его спасла от стаи? — Да, Алекс решил проявить в очередной раз свое эго, — отмахнулась я. — А я мальчику объяснила, что так делать нельзя. А Раф обычный оборотень, который не может себя контролировать. Слишком назойлив, я таких не люблю, ты же знаешь. — То есть он тебе не понравился? — А ты ревнуешь? — Как друг, я имею ввиду, то что тебе такие парни не нравятся, я в курсе. — А какие мне нравятся? — Наглые, — стал загибать пальцы Деймон, приближаясь ко мне. — Самоуверенные, красавчики, плохиши. — Но в принципе Раф сюда подходит, — встречаюсь с глазами вампира. — Наглый? Да. Самоуверенный? Тоже. Красавчик? — Еще одно «да», и ты неделю не встанешь с кровати, — Салваторе всегда целовал меня яростно, иногда выпуская клыки, причиняя боль. Я в свою очередь в отместку в постели давала выход когтям. Если у меня кровоточила губа, то у него спина. Правда у него заживало все за мгновенья, у меня немного подольше. Вампир придавливает меня к подоконнику, стаскивает с меня одежду, которую я только одела. Я слышу, как он расстегивает джинсы и ремень со звуком падает на пол. Не проходит и минуты, как Деймон входит в меня, заставляя ухватиться за подоконник сильнее. — Знаешь, что действительно мерзко? — спрашиваю я его между толчками. — Что? — Понимание, что точно также ты трахал Кэролайн Форбс-Сальваторе. — Ты права, — соглашается со мной он, целуя мою шею. — И еще точно также я трахал мать нашего шерифа и девушку младшего-Гилберта, это... — Я знаю, кто это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.