ID работы: 8630589

Границы стёрты

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
White_Witch бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клан «Близнецов»

Настройки текста
POV Hope Клан «Близнецов» — давно вымерший ковен ведьмаков. Их главная особенность: умение вытаскивать магию из вещей. В клане «Близнецов» рождаются исключительно близнецы или двойняшки. Дети главы клана в двадцать два года проводят слияние. Жестокий клан. Его глава должен наблюдать, как один из его детей не откроет глаза после так называемого слияния. Брат убивает брата. Сестра убивает сестру. Брат убивает сестру или же сестра убивает брата. Мило. Теперь хоть понимаю, почему барби с Риком так опекают своих детей. А как зовут мать наших близняшек? Где родословная их чертового клана? Тянусь за книгой, в которой должна быть нужная мне информация. Так: Джозетт Паркер, а её брат-близнец Малакай Паркер. В графе «слияние» прочерк, хотя в остальных, кроме Лиззи и Джози, стоят имена, выигравших в нём… Стоп. Оливия и Лукас Паркер. Тоже пара близнецов, у которых не состоялась церемония. Получается, что у последнего главы дети не выполнили свои обязательства перед кланом. И что более странно: у всех глав поколения была одна пара близнецов, а у последнего две. И я сомневаюсь, что вторая пара близнецов появилась из-за любви к детям. Я подхожу к магическому устройству, чтобы найти любые книги, где упоминается Малакай Паркер. Но этого имени не оказывается в базе, так же как Кая Паркера. — Готовишься к следующему уроку? — я вздрогнула от голоса оборотня, которого я сегодня спасла. — Да, ищу информацию про клан «Близнецов», — спокойно отвечаю я. — Не могу поверить, что так просто можно стереть весь клан с лица земли. — А как же Лиззи и Джоззи? — Ты думаешь, что двойняшки смогут воссоздать свой клан? Не смеши меня, Раф. Джози всё время смотрит на блондинку, равняется на свою сестру, а у Лиззи расшатанная психика. — А ты бы хотела собственный клан? — Я? — переспросила я у парня, и когда он кивнул, подтверждая свои слова, я в действительности задумалась. Я же на одну треть ведьма. — Нет. У моей матери была стая. Лабонэр, они одни из первых, считаются королевской стаей. А я последняя выжившая. Я бы хотела вести мамину стаю. — Ты сказала: «была»? Я вздохнула и с помощью магии притянула к себе книжку, открывая на главе про моего отца. Никлаус Майклсон: Великое зло. — Он твой отец? — Да, — киваю. — Ты же хотел узнать, почему я «Принцесса всего мистического мира»? Благодаря Элизабет Зальцман. Она рассказала всей школе, кто я на самом деле. Моя бабушка создала магию и вампиров, моя семья — первородные вампиры, но отец являлся гибридом: смесью вампира и оборотня. А всё благодаря бабуле, которая наставляла рога своему мужу. А моя мама была альфой стаи Полумесяца. Она с моим отцом случайно встретилась, кстати, тоже в Мистик-Фоллс. Одна случайно проведённая вместе ночь, и появилась я. Я была их надеждой на счастливую жизнь. Но этому не было суждено сбыться, ведь им пришлось платить за тысячелетия своего существования. У них было много врагов, и все они пытались найти мою семью и отомстить им. Что они и сделали: труп моей мамы на пороге дома — прямое тому доказательство. Все кто дороги Майклсонам умирают. Наша фамилия словно клеймо. Наверное, это наше наказание, которого не избежать. — Ты готова отказаться от всего? От друзей, любви, может быть, детей, чтобы вести стаю? — Я наследница монстров, если ты не понял! От меня нужно бежать, Рафаэль, а не пытаться узнать поближе, — хватаю свою сумку и нужный мне учебник, иду на выход. — Лучше найти себе других друзей, пока не поздно. Я готова отказаться от всего на свете. Кроме плана вытаскивания мамы с того света. И я не остановлюсь. Мне нужна информация, и я раздобуду ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.