ID работы: 8630590

Одиночество-самая ужасная участь жизни.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всю жизнь я провёл на Острове Ангелов.Один! Ну, как один, здесь есть птички и зверьки, но это не то.Совсем не то! С ними не поговоришь о жизни, о её смысле или же о вкусе фруктов.Мне грустно от этого, от одиночества и не понимания.Хотя, не только грустно.Я устал от этого. *** Смотря на хранилище Мастера Изумруда, я решил присмотреться к табличке.На табличке изображена какая-то ерунда с огромными глазами и, кажется, жёлтый летающий ёж.Интересно, сбудется ли предсказание? Появится ли на этом острове этот ёжик? И если да, то встречу ли я его? *** Я лежал рядом с пальмой.Вдруг я слышу… Звук мотора? Но на острове никогда не было чего-то подобного.Я спрятался в кусты и, отодвинув пару веток, стал ждать.Вдруг на остров прилетает жёлтый ёжик.Тот самый жёлтый ёжик с предсказания.Он, кажется, мой ровесник.Я думал, что он намного старше.Если честно, это даже хорошо, что ровесник-проще найти общие темы для разговора.Я прислушиваюсь и слышу: -Тейлз, ты не видишь кольца? -сказал ёжик.Его голос такой прекрасный. -Прости, дружище, я не одного не вижу.-сказал рядом стоящий лисёнок. -Моя супер-форма скоро иссякнет. Рядом со мной я увидел монитор с электрическим щитом.А что если кинуть ему его? Я взял монитор и бросил рядом с ним.Он, кажется, услышал и увидел монитор.Кажется, он видит его впервые.Лучше подойти и рассказать, как устроен монитор.Я выхожу из кустов и вижу, что у ежа уже разлетелись изумруды-хаоса в разные стороны. -О нет, изумруды-хаоса! -закричал ёжик. -Успокойся, в этом нет ничего такого.Я иногда превращался в супер-форму, и со мной такое бывало.Изумруды разлетелись по острову, но их несложно собрать.-сказал я. -Эм…-сказали лисёнок и ёжик. -Ты кто? -спросил меня Тейлз.Так же зовут лисёнка? -Я Наклз.Наклз ехидна.А кто ты? -спросил я ежа. -Меня зовут Соник.Ты местный? -Да.Я живу на этом острове всю свою жизнь и я прекрасно его знаю.Зачем вы сюда прилетели? -Откуда ты знаешь моё имя? -спросил лисёнок. -Эм…-даже не знаю, что ответить. -Ты следил за нами?! -блин, Соник догадался. -Да.Прости… -Эм… Окей… И тут я почувствовал, что я нужен Мастеру Изумруду.Ну почему сейчас?! -Простите, ребят, но я должен бежать.-сказал я и побежал в Скрытый Дворец. -Мы с тобой! -крикнул Соник и быстро догнал меня. -Что? Зачем? -на самом деле я очень рад, что не буду один. -Мы можем помочь тебе.Верно, Тейлз? -Да. И мы побежали в Скрытый Дворец.Я бежал рядом с Соником, а Тейлз был позади, а иногда летал.И я смог рассмотреть Соника более детально.Синяя шёрстка и длинные иглы такого же цвета; руки, живот и мордочка персикового цвета; красные ботинки с белой полоской на каждом.Такой красивый ёжик. Погодите-ка, почему я думаю об этом? Вот, что одиночество может сотворить с тобой-начинаешь думать о первом встречном. Мы иногда останавливались, дабы Соник собрал изумруды-хаоса.Ничего такого, если он не соберёт изумруды, то это сделает Эггман.Об Эггмане мне рассказал Тейлз, когда Соник собирал 5-й изумруд. *** Соник собрал и усовершенствовал все изумруды-хаоса.Неважно, нам осталось пройти Лавовый Риф и мы в Скрытом Дворце. *** Я и не заметил, как мы уже прибежали.Мои опасения оказались не напрасными-какой-то человек пытался украсть Мастер Изумруд. -Эггман! -прокричал Соник и побежал к нему. Он ударил по летающему кораблю этого человека.Я подбежал и схватился за Мастер Изумруд, но меня тут же ударило током.Я упал, глаза закрылись сами собой.Вдруг я почувствовал, что меня кто-то трясёт за плечо.Я открыл глаза и увидел Соника, у которого было взволнованное лицо. -Наклз? Ты как? Он постарался поднять меня.Я встал, но голова кружилась и ноги были ватными.Я придерживался за его плечо. -Ты как? -спросил он снова. -Не очень.-ответил я. -Где у тебя вода? -Зачем тебе вода? Ты хочешь пить? -Что? Не, это для тебя. -Мне не нужно. Тут к нам подбежал Тейлз, держа в руках манго.Я тут же взял одно и откусил.Тейлз и Соник слегка рассмеялись. -Что? Я просто очень голоден. Потом они съели виноград, который я им принёс.И кажется, Сонику он понравился.Мы сели рядом с алтарём и начали думать, что теперь делать. -Куда мог пойти этот человек? -заинтересовался я. -У Эггмана есть база в космосе.Следовательно, он там.-сказал Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.