ID работы: 8630590

Одиночество-самая ужасная участь жизни.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-В космосе? -удивился я. -Да.Эггман-необычный учёный.Он готов на всё угодно, лишь бы завоевать мир.-сказал Соник. -Ага.К счастью, мы сможем прилететь туда на самолёте.-сказал Тейлз. -А как выглядит его база? -мне правда интересно. -Как огромный шар с усами.-ответил Соник и рассмеялся. Впервые слышу его смех.Почему-то и самому захотелось посмеяться.А почему бы и нет? Я просто рассмеялся. Немного успокоившись, я вдруг вспомнил, как именно выглядит его база.Пока мы бежали сюда, я видел её. -Тейлз, я думаю, вы не сможете прилететь на базу, используя самолёт. -Почему, Наклз? -Да, почему? -Всё просто.Когда мы будем лететь через Небесное Святилище, ветер просто развернёт самолёт и не даст ему пролететь дальше.А на базу мы можем попасть только через Святилище. -Это проблема.-сказал Тейлз и задумался. -А можешь показать, где это самое Небесное Святилище? -Без проблем, Соник.За мной.-сказал я. Мы пошли к телепорту, который находился в Спрятанном Дворце. Я показал на него ребятам и сказал: -Прыгайте и вы сразу окажетесь там. Тейлз выглядел встревоженным, а Соник уже подходил к телепорту. -Окей.-и он прыгнул. Я посмотрел на Тейлза. -Если боишься, оставайся здесь! И я прыгнул вслед за Соником.Если Тейлз останется там, то я с Соником будем одни, сможем узнать друг друга получше.Столько плюсов. Я тут же оказался в Небесном Святилище.Рядом стоял Соник, постукивая ногой. -А вот и я! -сказал я, подходя к нему. -Прекрасно.А где Тейлз? И позади себя я услышал ответ: -Я тут. Чёрт, я думал, что он останется там. -Окей, ребят, нам нужно бежать на базу. И мы побежали через Небесное Святилище на базу Эггмана. *** Когда оставалось немного, на нашем пути появился робот, похожий на Соника. -Не парьтесь, я отвлеку его.Иди вперёд, Соник. Соник лишь кивнул и с Тейлзом он побежал на мостик, который уже разрушался.А я остался сражаться с роботом. *** Я победил этого робота.Было тяжело, но я справился.Интересно, как дела у Соника? Я спустился вниз, на Остров Ангелов.Всё что мне осталось сделать-это ждать.И я стал ждать. *** Я вижу, как Соник снова стал жёлтым и спускался с Мастером Изумрудом.Рядом летел самолёт с Тейлзом.Соник спустил Мастер Изумруд, Тейлз приземлил самолёт. -Прости, Наклз, но нам уже пора.-сказал Соник. -Нет! Стой! Подожди! Так мало времени прошло, мы даже не успели подружиться и толком узнать друг друга. -Мы ещё вернёмся, Наклз.Я обещаю.Заводи Торнадо, Тейлз. Лисёнок завёл Торнадо, Соник выпустил изумруды и стал обычным.Он запрыгнул на самолёт, точнее на крыло самолёта, и они полетели.Соник махал мне, а я лишь стоял рядом с Мастером Изумрудом, махая ему на прощанье. Когда самолёт скрылся из виду, слёзы начали катиться из моих глаз.Я никогда так не плакал.Я вообще не плакал, до этого момента. Я буду ждать, Соник ёж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.