ID работы: 8630590

Одиночество-самая ужасная участь жизни.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я начал думать.С одной стороны-я должен хранить этот камень.С другой-я уже устал, это будет шикарный шанс получше подружиться с ежом и я увижу новые места. -А знаешь что? Я согласен. -Прекрасно.Тогда, завтра я заведу самолёт и мы полетим по зонам. -Шикарно.Слушай, а ты построил себе дом? Тут лицо Соника стало выглядеть задумчивым. -Хм… Нет.Мне не нужен дом. -Что? Почему? Ты же можешь заболеть! -Эм… Нет.В этой части острова очень тепло. -Оу, точно.....Я уже и забыл.-сказал я и неловко посмеялся. Соник посмотрел на меня как на дурака.Я перестал смеяться и подошёл ближе к Мастеру Изумруду. -Я думаю, нам лучше лечь спать, раз завтра мы хотим путешествовать по зонам. -Да, верно.-сказал он и замолк. Я сел спиной к нему. -Можно вопрос? -неожиданно резко спросил он. Я смотрю в сторону и вижу, что он сидит рядом. -Какой? -Тебе не одиноко здесь? -голос его звучал сухо. На его лице я вижу волнение. -Что ты имеешь ввиду? Он посмотрел на меня, сделал глубокий вдох и, выдохнув, продолжил: -Я имею ввиду, насчёт компании.Я знаю, здесь много зверушек и здесь никогда не скучно, но… -Но? -Но тебе не надоело сидеть здесь? Ты всегда здесь сидишь, ты не видел всего мира… -На самом деле-надоело.Но это мой долг охранять Мастер Изумруд.Я могу покинуть пост на день, но не больше.И то, если его хоть кто-то будет охранять. -Это грустно.Я лучше пойду.Спокойной ночи.-сказал он и пошёл куда-то. -Ты куда? -встал я и пошёл останавливать его. Я схватил его за плечо.Он посмотрел на меня, я посмотрел на него(афтар: искра.буря.безумие.ой, рано). -Я спать. -Но где ты будешь спать?! -Под пальмой.Ты чего? -Эм.Прости… Спокойной ночи. Он лишь улыбнулся и, кивнув, побежал.Я же пошёл к рядом стоящей пальме, сорвал с неё листок и лёг рядом с Мастером Изумрудом, укрывшись этим листом.Нужно поспать, завтра тяжёлый день. *** -Вставай.Просыпайся! -слышал я. Кто-то тряс меня за плечо и кричал мне в лицо.Я открыл глаза и увидел Соника.Он улыбался, смотря на меня.Я сел, он отошёл. -С добрым утром! Вставай, я уже завёл самолёт. -Подожди… Я ведь только проснулся.Я ведь даже не позавтракал. -Позавтракаешь в пути.Побежали! -Воу-воу… Он схватил меня за запястье и потащил меня к самолёту. -Подожди… А как же Мастер Изумруд? -Ой да брось.Эми и Тейлз присмотрят за ним. Мы остановились у самолёта.Он залез на сиденье пилота и посмотрел на меня. -Ну же, давай. Я посмотрел на Мастер Изумруд.Эти двое сидели рядом и сопели.Я прокричал им: -Если с Мастером Изумрудом что-либо случиться, я лично выкину вас с острова! Они тут же проснулись и встали смирно. -Не парься, Наклз, всё будет хорошо! -прокричал Тейлз. -Надеюсь.-прошептал я. Я посмотрел на Соника. -Ты полетишь? -спросил он.Боже, какой он не терпеливый. -Да. Я залез на место пассажира. -Что же, вперёд! -сказал он и мы полетели. Вау, я и не думал, что летать на самолёте так здорово.Ветер, 'играющий' с иглами, холодноватый воздух-это так шикарно.Я не знаю, куда мы летим, но уверен, что это будет очень интересно. *** -Вот мы и здесь! Мы приземлились в какой-то песчаной зоне, в которой куча кактусов.А ещё здесь очень жарко.Мы слезли с мест самолёта и куда-то пошли. -Где мы и куда мы идём? -Мы в Мираж Салун Зоне.Идём в кафе, ты же вроде не завтракал. -Кафе? -Ну, это такое заведение.О, вот этот сундучок. Он остановился у какого-то пыльного маленького сундучка с замком.Он присел и, подняв сундучок, забрал ключ и открыл его.Достав что-то, он повернулся ко мне. -Держи, а то без неё-солнечный удар тебе обеспечен.-он протянул мне ковбойскую шляпу с синей линией и с жёлтыми украшениями, на которых есть бардовые звёзды. (афтар: шляпа Наклза из Sonic OVA) -Спасибо.Подожди, а что насчёт тебя? -спросив это, я надел шляпу. -Не волнуйся, для меня тоже есть кое-что.-ответил он и снова полез в сундучок. Оттуда он достал почти такую же ковбойскую шляпу, но без украшений. -Та-да.Как думаешь мне идёт? -спросил он, сделав типичную позу модели. Я начал сдерживать свой смех, тихо хихикая.Но спустя пару секунд так рассмеялся, что упал с ног. -Хэй, я модель! Над моделями не смеются! -сказал он, а я рассмеялся ещё больше. Спустя пару секунд слышу и его смех. Успокоившись, вижу, что он сидит рядом с мной, закрыв глаза.Так близко.Очень близко.Я тянусь к нему с целью поцеловать в щёку.Не знаю, что мной движет на данный момент.Неожиданно он открыл глаза и уставился на меня.Неловко.Очень неловко. -Эм… Что ты делаешь? -спросил он. На его щеках виден румянец. -Эм… Кажется, на меня так влияет солнце.Хе-хе.-неловко смеясь, ответил я. -Тогда побежали в кафе! -он схватил меня за запястье и мы побежали. *** Бежали мы недолго.Войдя в кафе, я увидел, что оно оформлено в стиле Дикого Запада-кактусы, стоящие у входа; старенькие стулья и столы; старая ковбойская музыка, играющая из автомата.Откуда я знаю этот стиль? Книги читал. Мы сели у барной стойки и бармен спросил нас, что нам нужно.За барной стойкой стоял крокодил.Он спросил чего нам нужно и Соник ответил: мороженого. -Будет сделано.Эспио, Чарми, сделайте нашим гостям мороженое! -Хорошо.-ответил фиолетовый хамелеон. Как выяснилось позже, бармена зовут Вектор. Я и Соник нашли общую тему для разговора и болтали, пока нам не принесли десерт.Соник заплатил и мы принялись есть это белое, с шоколадной и кокосовой посыпками мороженое.Съев мороженое, мы уходим из кафе и немного гуляем по этой зоне. *** -Знаешь, это мой самый лучший день.-сказал я ежу, который сидел рядом со мной. Сейчас мы опять находимся на Острове Ангелов и, сидя рядом с Мастером Изумрудом, смотрим на звёзды. За время нашего путешествия мы побывали в разных зонах.Некоторые были похожи на те, которые есть на острове, например: Зелёные Холмы и Мраморная Зона.Но мы были ещё в тех зонах, которые мне нечем сравнить с теми, что есть на моём острове-Зона Мистических Пещер и Зона Звёздного Света. На данный момент мы были одни.Эми и Тейлз сейчас сидели в своих домах и, наверно, спали. -Хе-хе, я рад, что тебе было весело.-вывел он меня из хода моих мыслей. -Спасибо. -Кстати, тебе очень идёт это шляпа.Но почему ты не хочешь снимать её? Солнце уже как час назад ушло. -Мне она нравится.А знаешь, кто мне ещё нравится? -что я несу?! -Эм… Кто? Я повернулся к нему.И если бы не свет Мастера Изумруда, то я бы не увидел, что на данный момент у него на щеках румяна, а лицо его выражает волнение. -Ты.-ответил я. Неужели я ему признался? Почему я не подумал о его реакции? А вдруг он улетит с острова и я снова останусь один? Он ничего не говорил.Тишина затянулась на минуты. -Прости…-сказал я.В мой рот будто ком попал и из-за этого мой голос звучал очень сухо. -Эм… Это очень неожиданно.-его голос тоже звучал очень сухо.Он волнуется? -Неожиданно то, что ты любишь меня больше чем друга! -сказав это, он обнял меня. Стоп что? Он тоже любит меня?! Неожиданно. -Ты тоже любишь меня? -Да.Я боялся признаться тебе, потому что боялся твоей реакции. -Я тоже. Я обнял его и прижался к нему.Спустя пару минут мы посмотрели друг на друга и я поцеловал его в щёку.Он хихикнул, а я смутился. -Что смешного? -Это щекотно. И теперь мы смотрим на звёздное небо, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.