ID работы: 8630590

Одиночество-самая ужасная участь жизни.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошёл день.Прошла неделя.Месяц! А его всё нет.Я всё ещё жду и буду ждать.За это время я перенёс Мастер Изумруд на поверхность Острова Ангелов и построил ему подобие алтаря.К счастью, погода всегда была солнечная.А если намечался шторм или ещё что-либо, Мастер Изумруд предупредит меня. *** Я всё так же лежал рядом с Мастером Изумрудом, прикрыв глаза.Вдруг слышу, что кто-то зовёт меня.Открываю глаза и вижу Фликки. -В чём дело, Фликки? -спросил я, смотря на птичку. -Я просто прилетел, так поболтать. -А.Ты же знаешь, что я не очень то разговорчив.Лети и найди себе собеседника получше.-сказав это, я сложил руки за голову и опёрся на Мастер Изумруд. -В последнее время ты выглядишь расстроенным.Мы очень волнуемся за тебя.Что-то случилось? -Что? Нет, всё в порядке. Фликки лишь недовольно глянул на меня. -Слушай, приятель, можешь немного рассказать о Сонике? Теперь он был заинтересован в вопросе. -Конечно! Слушай внимательно… Фликки рассказал, что Соник прилетел с Рождественского Острова, всегда позитивный и добрый.Всегда готов помочь кому-либо и всё такое.В принципе, он рассказал мне то, что я и так знал. -А ещё он умеет водить самолёт.Погоди-ка, почему тебя заинтересовала информация о нём? -Эм… -О! Я понял! -Что? Что ты понял? -почему-то я занервничал. -Ты скучаешь по нему, поэтому такой грустный.Ты просто хотел подружиться с ним, но он улетел, и поэтому ты такой расстроенный. Фух, он не догадался. -Ты прав, я скучаю по нему.Не обижайся, но я не могу поговорить с вами о философии или о вкусе фруктов.-Фликки действительно прав, но я хочу нечто большее, чем дружба с ежом. -Насчёт философии-понятно.Но насчёт фруктов, зачем тебе с кем-то разговаривать о вкусе фруктов? -Тебе была бы интересна эта тема? -Честно скажу, нет. -Ну вот.А как ты говорил, Соника заинтересует любая тема.Спасибо за поддержку, но волноваться не стоит, я в порядке. Тут Мастер Изумруд начал сверкать.Я встал и посмотрел в него.Он показывал, что в Ледяной Зоне будет снежная буря, а зверушки в опасности.Нужно спасти их. -Прости, Фликки, но мне нужно спешить. Я побежал в Ледяную Зону. *** Ух, буря уже началась.Нужно спешить и спасти зверюшек. *** Я успел спасти зверюшек.Теперь они в безопасности.Они находятся внизу, я имею ввиду, что под зоной. -Теперь вы в безопасности.Ну, а мне пора. Я помахал и пошёл к телепорту.Правда, по дороге я всё время чихал.Заболел, наверное.Я дошёл до телепорта, встал на него и переместился к Мастеру Изумруду. *** День прошёл.И я заболел.Насморк, кашель и чихи. Я всё ещё сижу у Мастера Изумруда, высмаркиваясь в полотенце.Ужасно себя чувствую. Тут опять прилетает Фликки. -Что тебе нужно, Фликки? -А почему так грубо? -прощебетал он. Потом он посмотрел на меня и лицо его стало выражать удивление. -Прости, не сразу заметил, что ты болен. -Ничего такого.Просто отлети подальше от меня, а иначе от меня насморк подцепишь. Потом он посмотрел направо и вновь уставился на меня. -Прости, мне пора. -Окей… До встречи. И он улетел.Я лишь смотрел ему вслед и неожиданно заснул. *** Проснулся я от голоса, который меня будил.Знакомого голоса.Голоса, который я хочу слушать вечно. Я открываю глаза и вижу его. -Почему ты так расклеялся? -спросил Соник. -О чём ты? -ответил я и кашлянул. -Об этом.Не волнуйся, мы тебя вылечим. -Спасибо.Стоп,мы? Тут из-за спины Соника вышли две личности.Одну я знал-Тейлза, а вот вторая, розовая ежиха, для меня загадка. -Знакомься, это моя подруга…-сказал Соник, показывая рукой на неё. -Эми Роуз.-ответила она. Что, будешь мешать мне? -Я Наклз. -Приятно познакомиться, Наклз.Как ты так заболел? На Острове Ангелов погода отличная. -Побыл в Ледяной Зоне.Какое тебе дело? -Не парься, Наклз, мы поможем тебе.Тейлз, принеси аптечку. -Хорошо.-ответил лисёнок и побежал к самолёту. -Эми, принеси одеяло. -Ладно.-ответила она и тоже побежала к самолёту. Соник присел рядом со мной, я присел. -Я же обещал, что прилечу.Не против, если мы все останемся здесь жить? -Я только за.Будет не так скучно.-ответил я. Хотя, я бы выгнал Роуз отсюда.Она меня почему-то бесит. Его друзья уже всё принесли и Соник меня укрыл и дал лекарство.Теперь мне стало тепло. -Ты не против, если я буду лечить тебя? -спросил меня ёжик. -Не против…-я только за. *** Прошло несколько дней.Соник помог мне вылечиться.Его друзья и он построили на острове дома для себя.Я уже здоров и теперь выполнял свой долг-гнил рядом с Мастером Изумрудом.Точнее, охранял.А ещё каждый день Соник и Тейлз мне приносили еду. *** -Ты всегда сидишь здесь? -не ожидал я это услышать. Я открыл глаза и увидел перед собой Соника.Время было позднее, точнее быть-сейчас ночь.Поэтому его появление-для меня сейчас неожиданность. -Да.Что ты здесь делаешь? -Бессоница.Не против, если присяду? -Садись. Он сел и мы просто сидели в тишине.Прекрасно сидим. -Так, ты всю жизнь торчишь здесь? -Да… Я и мира толком не видел. -Да? Как насчёт того, чтобы посетить новые места? И тут я удивился. -О чём ты? Тебе ведь известно, что я не могу покинуть это место? -Из-за Мастера Изумруда? Тейлз и Эми прекрасно за ним смогут присмотреть.Ну что, согласен? Я начал думать.С одной стороны-я должен хранить этот камень.С другой-я уже устал, это будет шикарный шанс получше подружиться с ежом и я увижу новые места. -А знаешь что? Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.