ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Миллионы лет назад ОНИ пришли в наш мир. Упали как снег на голову нашим далёким предкам. ОНИ явились в разных образах, и каждый из них сверкал как маленькое Солнце. Доисторические люди приняли ИХ за звёзды, сошедшие с небес, и назвали Созвездиями. ОНИ увидели, каково людям жить в таком мире. А потому решили наделить одного человека своими силами, мудростью и бессмертием, дабы он мог помогать своим сородичам. Но лишь на столетие. Затем Избранный пополнит ряды Созвездий. А чтобы все могли узнать Его, ОНИ наделили Избранного своим знаком: звездой (⛧) на внутренней стороне правой ладони. И так продолжалось миллионы лет... До сегодняшнего дня. Его звали Хокай. Он стал Избранным. Какое-то время всё было хорошо. Но... Оказалось, что впервые за миллионы лет... Созвездия ошиблись с Избранным. Когда Хокай понял, что он может сделать с этой силой, его душу поглотила тьма. Он разорвал свою связь с Созвездиями, и его звезда окрасилась в чёрный. Такое случилось впервые. ОНИ не знали что делать. После долгих споров и обсуждений, ОНИ приняли три решения. Во-первых, Хокай лишился своего бессмертия, но силу ОНИ отобрать не могли. Во-вторых, отныне Избранному будет необходимо заслужить бессмертие. И, наконец, в-третьих, необходим Избранный, которому Созвездия вручат силу лично. Это произойдёт во второй раз. Первый был, когда Созвездия даровали силы первому Избранному. Созвездия снова погрузились в споры и раздумья. Ведь нельзя допустить, чтобы и новый Избранный перешёл на сторону зла. К сожалению или к счастью, долго ИМ искать не пришлось. Подходящий человек нашёлся очень быстро. И это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.