ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Привет, представся, пожалуйста. — Привет, меня зовут Оливия, можно просто Оли. — Очень приятно, Оли. Расскажи о себе. — Ну, мне почти двадцать. Будет на следующей неделе. Родилась я в Америке, но сейчас живу и учусь в Сеуле. Люблю читать фантастические книги и слушать музыку. — У тебя есть определённые предпочтения в музыке? — Разумеется, — лёгкая улыбка озаряет лицо. — Я — Арми, от кончиков волос до самых пяток. — То есть, ты поклонница кей-попа? — Не просто кей-попа. А конкретной группы. Я уже давно фанатею от BTS. — Раз уж мы завели этот разговор, то я задам один вопрос. Кто же твой биас? — Биас? — Я начинаю краснеть. — А по мне не видно? Это Ким Тэхён. Я снова улыбаюсь. — Что ж, спасибо, что ответила. — Всегда пожалуйста. Я жму руку репортёру и продолжаю свой путь, раздумывая по дороге, что это очень странный соцопрос. На автомате я достаю телефон, чтобы взглянуть на время. СКОЛЬКО?! Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Я резко перешла с шага на бег и бросилась к остановке, стараясь при этом никого не сбить. В последнее время у меня это получается. Благо практики хватает, ведь опаздываю я постоянно. Я почувствовала, как завибрировал телефон в руке, но не рискнула остановиться. Лишь заскочив в уже закрывающийся автобус, я позволила себе отдышаться и прочесть сообщение.

*Чат с Алисой* Алиса: Сволочь, ты где? Оливия: Еду. Алиса: Где едешь? Оливия: Недалеко. Мне пару минут осталось. Алиса: Смотри, если через десять минут тебя не будет, мы начнём одни. Оливия: Не волнуйся, в этот раз я не опоздаю. Алиса: Удачи.

***

Я вздохнула с облегчением. Десяти минут мне с лихвой хватит. Теоретически. Я достала из сумки наушники и включила случайный порядок песен. Ради тебя я могу Притвориться счастливым, Ради тебя я могу Притворяться, что нет боли. Наша любовь идеальна, все так и должно быть, И все мои слабости вмиг затаились где-то. Я растил цветок, которому не суждено цвести, Он был подобно сну, который не осуществится... В ушах заиграл знакомый мотив Fake love. Я откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза. Поездка заняла всего пару минут. Я вышла из автобуса и бодрым шагом направилась к зданию университета. Зайдя, я направилась к спортзалу. В этот момент, мне снова пришло сообщение от Алисы: "У тебя осталось три минуты". Я постучала в дверь. — Извиняюсь, мне надо эти три минуты ждать снаружи или я могу зайти? Дверь открылась. Передо мной стояла моя лучшая подруга Алиса. — Надо же, — она приподняла брови. — Ты даже не опоздала. — Так я могу войти? — Разумеется. Я вошла. В зале собралась уже почти вся наша группа. Видимо, ждали только меня. — Эм, Оливия? — подала голос Скарлет. — Да? — Ты же не собираешься идти в... Этом? — Почему? — я оглядела себя. — Это же Хэллоуин. Страшно выглядеть мне только на руку. — Зачем ты оделась в букву "V"? Мои щёки залились румянцем. — Решила выделиться... В этот момент вся группа разразилась хохотом. Все знали о моей "болезни" под названием BTS, а в частности об одном её участнике. Слава богу, "вылечить" меня они не пытались. В этот момент на ноги встал Мин Джин, староста. — Ладно, раз уж все собрались, можем отправляться. Оливия, оставь рюкзак здесь, и пойдёмте на фестиваль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.