ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV. Оливия Ого, оказывается, существует столько артефактов! Интересно было бы знать, где они находятся... Но в книге об этом ни слова. А жаль. Внезапно меня отвлёк звук приближающихся шагов. Я прислушалась. Шло трое людей. Причём они спешили, и очень сильно. За несколько метров до двери в библиотеку двое из них остановились и зашли в другую комнату, а третий пошёл дальше, пройдя мимо меня. Решившись наконец посмотреть, что там происходит, я выглянула за дверь, оставив книгу лежать на том пуфике. Коридор был пуст, только в дальнем конце мелькнул едва различимый силуэт, судя по всему, Козерога. Тенью выскочив из-за двери, я прикрыла последнюю за собой и направилась в сторону Зала Совета(тот зал, в котором я обычно появляюсь при перемещении). Сквозь щель в приоткрытой двери лился яркий свет. Я взялась за ручку и резко распахнула дверь. В зале стояли Учитель и, как не странно, Стрелец. Оба они обернулись на звук и уставились на меня широко распахнутыми глазами. — Избранная, а как ты оказалась не в зале? — отойдя от лёгкого шока, спросил меня Учитель. — Эм... Вышла, — приподняла бровь я. — В смысле? — это уже Стрелец. — В прямом, — я улыбнулась. — Я пришла уже минут сорок назад. Ну, и заглянула в библиотеку. На их лицах появились одинаковые понимающие улыбки. — Не могу не оценить твою тягу к знаниям, Оливия, — покачал головой Чан. — Но почему ты так задержалась? — Так у меня праздник, — я приподняла бровь и облокотилась на дверной косяк. — У меня, между прочим, второй десяток закончиться сегодня. А вы где были? — Экстренное собрание, — пожал плечами Стрелец. — Ладно, давайте приступим к занятию, — предложил Учитель, и мы согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.