ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

*Давайте пока оставим нашу героиню за чтением и перенесёмся обратно к Бантанам*

Гостиная. Здесь собрались все мемберы кроме Тэ. Собрание возглавил Чимин. — Ребята, надо что-то делать. Если Тэтэ так и продолжит витать в облаках, боюсь, концерт, а следом и фансайн накроются медным тазом. Он же танцевать не сможет, не то что петь или фанатам отвечать. — Согласен, — откликнулся с дивана Чонгук. — Он последние недели две ходит как зомби и не может ни на чем сосредоточиться. — Как глава дэнс-лайна должен согласиться с Чимином, — это уже Хосок, сидящий на куче подушек на полу. — Если так пойдёт и дальше, Тэхёну сто процентов влетит от кого-нибудь. — Так что делать?! — спросил с кресла Джин. — У кого-нибудь есть идеи? Все дружно покачали головами. — Быть может, попробовать заставить его что-то делать? — предложил Юнги, сталкивая со своих коленей Чиму. — То есть, просто отвлечь его? — уточнил Намджун. — Ну, да, — подтвердил Шуга. — Кстати, может сработать, — кивнул Хоби. — Итак, решено. Джин-хён, хватай Тэтэ и топайте в магаз, — раскомандовался Чимин, вставая с пола, куда его скинул Юнги. — А почему я? — начал было возмущаться Сокджин, но быстро замолк, наткнувшись на суровый взгляд лидера. — Ладно... Он с ворчанием встал и направился в сторону комнаты Тэ. — Тэхён? — неуверенный стук. — Можно войти? Так и не дождавшись ответа, Джин нажимает на ручку и толкает дверь. Внутри он застаёт Тэ за любимым занятием Юнги — сном. Причем заснул он в кресле перед компьютером, уронив голову на клавиатуру. Мило улыбнувшись такой картине, Джин шёпотом зовёт Чонгука, который сразу прибегает. — Что такое, хён? И почему шёпотом? — с ходу забросал Джина вопросами Гуки. Вместо ответа Джин прикрыл Гуку рот и многозначительно указал на спящего Кима. Чон понимающе кивнул и, максимально понизив громкость голоса, спросил: — А я зачем? — Помоги перенести его на кровать не разбудив, — так же тихо ответил старший. Макнэ снова кивнул и вошёл в комнату. Аккуратно поднял голову хёна со стола и передвинул его вместе с креслом к кровати. Затем Джин взял Тэ за ноги, а Гуки подхватил под руки. Одним резким движением они перенесли его на только что растеленную Джином кровать. Старший заботливо накрыл тушку Тэхёна одеялом, а Гуки выключил сначала компьютер, а затем и свет. Оба покинули помещение, оставляя владельца комнаты сладко посапывать во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.