ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— С вами всё в порядке?.. С вами всё в порядке?.. С вами всё в порядке?.. "О да, я в полном порядке", — проноситься мысль в голове спящего Ким Тэхёна. Его сознание раз за разом прокручивает ту секунду, когда Тэ впервые понял, что влюбился. И это уже далеко не первый раз. И даже не второй. Образ этой девушки преследует его по всюду. Мерещиться в толпе фанаток, мелькает среди стаффа... — С вами всё в порядке?.. Хён... С вами всё в порядке?.. Просыпайся... — сквозь сон прорывался до боли знакомый голос, но вставать Тэхёну совсем не хотелось. Ведь царство Морфея — единственное место, где он видится с ней... — С вами всё в порядке?.. Тэтэ... Просыпайся... Нам пора... С вами всё в порядке?.. Тэ... Тэ... Прекрасный сон медленно угасал, уступая место суровой реальности. И не только ей.

***

— Тэхён, *непереводимый корейский мат в стиле Юнги*, ты вставать собираешься?! — суровый репер стоял прямо над Кимом, пытаясь поднять последнего. — Пару минут, Юнги-хён, — пробормотал Ким, переворачиваясь на другой бок. — Никаких пары минут! Ты понимаешь, *снова непереводимый корейский мат в стиле Юнги*, что я итак тебя поздно бужу! Подъем! — по комнате разлетелся звонкий звук пощёчины. И тут терпение Тэхёна лопнуло. Он подскочил как ужаленный и бросился на Мина, попутно покрывая его "очень красивыми" словами. Но Шуга оказался проворней, в последнюю секунду отскочив в сторону, отчего вокалист приземлился прямо на своё шикарное лицо(извиняюсь, автора немного занесло😁😁). — Давай, приводи себя в порядок, одевайся и приходи в гостиную. Мы ждём только тебя, — скороговоркой выпалил Юн, скрываясь за дверью. Ким поднялся с пола и разочарованно вздохнул. Он снова потерял с ней контакт. Обидно. Уже стоя под душем, Тэ размышлял. "А может, Чимин-ще прав? Я действительно веду себя растерянно последнее время. Надо сосредоточиться на подготовке к концерту. У меня предчувствие, что мы с ней встретимся там". Покончив с утренним туалетом, Ким натянул джинсы с футболкой и перешёл в гостиную, где уже собрались все мемберы. Юнги был прав — все ждали только его. Стоило парню войти, как все сразу заметили изменения. Мечтательная улыбка покинула его лицо, уступив место квадратной улыбке, которую так любят Арми. В глазах зажглось желание. Нет, не желание увидеть ту, что преследует его во снах. Это желание действовать, во что бы то ни стало, здесь и сейчас. — Ну, — приподнял бровь Тэ. — Мы едем или как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.