ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Оливия поднималась на крышу. Зачем? Хороший вопрос. Она сама не знала толком что собирается делать. Желание пришло спонтанно, неожиданно. Пока она ехала в лифте, на ум пришли воспоминания о той ночи, когда она стала Избранной.

*Флэшбэк*

— Когда проснёшся, найдёшь на правой ладони звезду, — встал, молчавший до этого, Рыба. — Она будет давать тебе силу. Найди место, где мало людей и перевоплотись в Избранную. Дальше сама поймёшь. Я медленно кивнула. В конце концов у этой силы будут свои преимущества...

*Конец флэшбэка*

Преимущества... Она ведь тогда подумала о том, чем будет заниматься сейчас. Поднявшись на крышу, Оливия сводит ладони в привычном жесте и поворачивает их. На секунду крышу освещает яркая вспышка, и вот на месте Оливии уже стоит Избранная. Она подходит к краю крыши, закрывает глаза и делает глубокий вдох. "У тебя получится", — уговаривает она себя. "Решила полетать на досуге?" — раздался в её голове ехидный голос. Она глубоко вздыхает и закатывает глаза. "Мастер Скорпион, не могли бы Вы покинуть мою голову и оставить меня одну?" — Оливия с трудом сдерживается, стараясь общаться вежливо. "Неа. Сегодня моя очередь наблюдать за Внешним миром. И за тобой, заодно". Избранная улыбается и с разгона спрыгивает в пропасть. Хотя пропастью это назвать трудно: в здании ведь всего пятнадцать этажей. Натренировавшись, она замедляет падение и полностью останавливается в метре над головами прохожих, которые удивлённо смотрят вверх. Избранная ярко улыбается и срывается с места, направляясь в сторону стадиона. По пути Оливия направляет внутреннюю энергию в тело и сливается с небом. Вот и заветная цель. Ей повезло — прямо сейчас идёт очередная репетиция. На несколько километров вокруг разноситься музыка. А точнее — Blood Sweat & Tears. Наша героиня подлетает как раз к партии Намджуна. На её беду, она бросает мимолётный взгляд на Тэхёна. И уже не может отвести взгляд, в открытую пялясь на его грудь, бёдра, глаза. Она на секунду теряет контроль над невидимостью, появляясь в воздухе над сценой. Но, к счастью, её никто не замечает, и она возвращается в невидимость. Почти. Как раз в этот момент, Тэхёну пришла в голову мысль размять шею. Он поднимает голову и... На секунду ему кажется, что он увидел Её, но ощущение быстро проходит, и парень продолжает танцевать как ни в чем не бывало. А Избранная продолжает наблюдать, наслаждаясь процессом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.