ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог-бонус

Настройки текста
Яркая вспышка ослепила Хокая. Он думал, что погиб. Но внезапно услышал голоса, которых не должен был слышать. - Ты уверен, что он внутри этого брелка? - спросил грубый и хриплый мужской голос. - Да, босс, - ответил голос помоложе. - Я читал, что его можно призвать, но он не будет материальным. Его можно будет услышать и увидеть. - Ну так призывай давай! - снова приказал первый голос. Тьма вокруг Хокая сгустилась и он открыл глаза. Он находился в тёмной комнате, шторы были задёрнуты, не позволяя солнечному свету проникать в помещение. Стоял (если это можно так назвать) Хокай на столе. Прямо перед ним, вальяжно развалившись в кресле, сидел обладатель первого голоса - мужчина лет сорока - сорока пяти, со щетиной и небольшой лысиной на затылке. Рядом стоял молодой парень, лет двадцати, и удивлённо рассматривал "восставшего" мага. Хокай изогнул бровь, задавая немой вопрос. И ответил ему тот, что постарше. - Приветствую, Хокай, - он слегка наклонил голову, словно кланяясь. - Моё имя Пак Джин-Хо. Я знаю, что ты, наверняка, хочешь отомстить за свою "смерть". И я могу дать тебе такую возможность. При условии, что ты поможешь мне. - Услуга... за услугу? - переспросил Хокай. - Именно, - с улыбкой кивнул Джин-Хо. На несколько секунд повисла тишина, прерываемая лишь тиканьем громадных часов на стене. Затем Хокай вздохнул и ответил: - Я согласен.

***

Звон стеклянных стаканов с соджу уже долгое время наполнял воздух в общежитии на пару с восемью голосами, распевавшими свои собственные песни. Blood, Sweat & Tears сменялась Not Today, за ней шла Fake love, следом послышался Mic Drop, и так далее. И вот, на пятый час празднования, когда Избранная уже три раза рассказала свою историю и историю Избранных в целом, Тэ решился задать вопрос, который мучал его уже не первый день. - Избранная, а как тебя зовут? В реальности, я имею в виду. Избранная глубоко вздохнула и задумалась на несколько секунд. - Думаю, я не могу вам этого сказать, - задумчиво произнесла она. - В мире ещё полно злодеев, которые попробуют надавить на меня через вас. А значит, что вы не должны ничего знать обо мне. - Значит, будем звать тебя Блонди, - пьяно икнул Чонгук, очередной раз прикладываясь губами к стакану. - А я думала, что Чимин основной алкоголик в группе... - наклонившись к Тэ, прошептала новоиспечённая Блонди ему на ухо. - Он и есть главный алкоголик. Просто он это не скрывает от фанатов, в отличие от Гука, - также шёпотом ответил тот. - Аааа... - многозначительно протянула Оливия. - Ясно... Секунду, почему Блонди? - Потому что ты блондинка, - снова отпив пару глотков (ну, как пару - полстакана залпом выпил), ответил макне. - Шикарное объяснение, - девушка закатила глаза. Так продолжалось ещё пару бутылок/часов. И всё бы ничего, но в пьяную голову Чимина, пришла идея запустить трансу для Арми, чтобы *цитата*отпразновать нашу победу, а то мы тут празднуем, а фанаты волнуются! *конец цитаты*. В общем, путём голосования было принято решение - трансляции быть. Но, едва Хосок открыл Вилайв и запустил трансу, глаза Избранной ярко вспыхнули, волосы подлетели от порыва нивидимого ветра. И она заговорила хором голосов:

"Миж добром и злом Между светом и тьмой Встанут семь героев, Что вернут в миры покой. Самый старший, что ребёнок в душе Знай - Время будет даровано тебе. Другой же, кого Разрушителем прозвали Знает - ему звёзды Разум даровали. Третий, что ростом низок, не высок С помощью Реальности изменит мир в один щелчок. Четвёртый, что улыбчив и смеётся Знай - в вены твои Энергия вольётся. Пятый, что вечно сонен и ворчит Силу Звука сможет усмирить. Шестой, что самый младший и духом не слабый Огромную Силу носить сможет в кармане. Последний, но не по значенью Пространство получит себе в подчиненье."

Повисла напряжённая тишина. Трансляция, всё же запущенная Хоби продолжала идти, показывая фанатам полнейший шок на лице парней. А Избранная моргнула - глаза погасли, волосы легли на плечи. Она удивлённо осмотрела парней, которые смотрели на неё с таким же изумлением. - Что? Почему вы на меня так смотрите? У меня что-то на лице? И зачем вы часы на пару минут вперёд перевели? - завалила она ребят вопросами. - Ты... можешь повторить, что ты сказала? - с трудом преодолев ступор, спросил Намджун. - Про часы? - Нет, раньше, - подключился к разговору Юнги. - У меня что-то на лице? - Ещё раньше, - это уже Джин. - Почему вы на меня так смотрите? - Да нет, ещё раньше, - макне тоже преодолел ступор. - Что? - повторила свой недавний вопрос Оливия. - Ещё раньше, - хором сказали оставшиеся три мембера. - Но раньше Хоби полез включать трансляцию... - Так ты не помнишь? - спросил её Тэ. - Не помню что? - Ты только что стихами говорила, нуна, - просветил её Чонгук. - Можно же на трансе пересмотреть! - внезапно осенило Хосока и он сразу полез заканчивать трансляцию и пересматривать её. Пересмотрев запись, Избранная с удивлением произнесла: - Я не помню этого. Совсем. Для меня прошла одна секунда! - Тогда что это было? - задался логичным вопросом Намджун. - Честно говоря, похоже на пророчество. Но я его ни разу не слышала! Хотя... Подождите пару минут. Она легла прямо на пол и закрыла глаза.

***

Дверь в библиотеку резко распахнулась и мимо спокойно читавшего Овна ураганом пронеслась Избранная. Поправив сползшие на нос очки, он с удивлением взглянул на яростно перерывающую полки с книгами девушку. - Что-то случилось? - А? Ой, здравствуйте, мастер Овен, - Оливия поклонилась. - Просто я только что произнесла пророчество и не помню этого. А где-то здесь я видела книгу, которая... О, вот и она! Избранная вытащила толстенный том под названием "Вещие сны, предсказания и пророчества - как их объяснить?" и сразу открыла его содержание. - Так... Вещие сны, не то... Гадания различными способами... Пророчества о магах... Вот, пророчества о смертных! Она пролистала на нужную страницу и принялась читать. - А что за пророчество? - спросил Овен. - Ой, ну я точно не помню, но примерно рассказать могу. И она пересказала ему суть пророчества. - Время, Разум, Реальность, Энергия, Звук, Сила, Пространство... Это ведь аспекты камней Вселенной, - задумчиво протянул маг. - Чего-чего? Каких ещё камней? - не поняла Избранная. - Существует семь артефактов, созданных ещё во времена Источника. В них соединены магия и технологии в равных пропорциях. Каждый имеет свою "стихию" и цвет. Энергия - красный, Разум - голубой, Время - розовый, Сила - фиолетовый, Пространство - тёмно-зелёный, Реальность - жёлтый, Звук - чёрный. А тысячу с лишним лет назад... - Я знаю, - перебила мага Оливия. - Неудачный опыт с камнем Пространства, большой взрыв и камни затерялись. Но... Что означает это "пророчество"? - То, что камни выбрали себе хозяев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.