ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Тэхён смотрел на тело девушки, которую любил. Любил всей душой. Любил сильно и бесповоротно. Любил так, как никого не любил до этого. И вот она лежит перед ним со стеклянным взглядом, направленным в пустоту, и огромной зияющей дырой на месте сердца с чёрными обгорелыми краями. Казалось бы, вот и всё. Герой пожертвовал жизнью, злодей связан клятвой. Всё, победа. Добытая огpомной ценой, но победа. Не тут-то было. Хокай не за красивые глаза стал Избранным, а за свой ум и изворотливость. Ведь в клятве сказано, что он убьёт одного человека на стадионе(!). А это значит, что за его пределами клятва бессильна. И Хокай не был бы собой, если не воспользовался бы этой лазейкой. Да ещё и можно просто боль причинять, не убивая... В общем, трындец. Едва тело Избранной коснулось земли, сразу открылись все выходы со стадиона, люди снова обрели способность двигаться и рванули наружу. Все, кроме семерых парней, которые замерли статуями на сцене. И никто не мог им помочь, даже если хотел. Хокай отвернулся от тела и улыбнулся. Теперь этот мирок под его контролем. Жалкие смертные сделают всё, чтобы спасти свои шкуры. А эти семеро станут его главными наложниками(да, он бисексуал, примите к сведению). Пусть он проиграл битву, поддавшись на провокацию Избранной, зато он выиграл войну, избавившись от единственного достойного соперника. По крайней мере, он так думал. Пускай здание окружила полиция, они ничего ему не смогут сделать... Стадион пустеет. Люди спешат укрыться от опасности, нырнуть под защиту правоохранительных органов. И никто не замечает, что обгорелая рана на теле Избранной слабо светиться, заставляя почерневшие края приближаться друг к другу, а рану — постепенно исчезать. Впрочем, это не долго остаётся незамеченным. Когда рана полностью затягивается, приятное фиолетовое свечение охватывает всё тело, становясь всё ярче и ярче. Тело постепенно поднимается в воздух, волосы развеваются, широко распахнутые глаза светятся изнутри. Первыми изменения замечают Бантаны, всё ещё стоящие на сцене, затем и Хокай, заподозрив неладное, оборачивается и видит полностью восстановившуюся и полную сил Избранную. Которая смотрит ему прямо в глаза. Нет, глубже. Смотрит прямо в душу. У Хокая нет слов. Как это могло произойти? Она ведь не заслужила своего бессмертия... Или это был блеф? В любом случае, он уже победил её один раз — победит и второй. В этот момент Избранная заговорила. Но не только своим обычным голосом. Вместе с ней говорили ещё двенадцать голосов. — Хокай, Созвездия недовольны твоими действиями. Ты предал Звёзды и имя Избранного. За это тебя ждёт наказание. Она подняла руку. С кончиков пальцев сорвались ленты энергии, опутывая Хокая, лишая его способности двигаться, перекрывая доступ к воздуху. Избранная прикрыла глаза, позволяя свету в них утихнуть. Затем вновь открыла и взглянула на злодея своими, голубыми глазами. — Это тебе за сорванный концерт, — она сжала кулак, заставляя ленты сжать свои кольца вокруг запястий и щиколоток. — Это — за Арми, — кольца сузились на его конечностях, постепенно превращая его в мумию. — Это — за Бантанов, — кокон почти полон, не хватает только шеи и головы. — А это... — взмахом руки она "поднесла" его к себе. — Это — за Тэхёна в частности, — прошептала она ему на ухо, пока энергия покрывала его полностью. Стоило этому процессу завершиться, кокон вспыхнул ещё более ярким светом. А следом, вновь засветились и глаза Избранной. — Прощай, Хокай. Весёлой тебе жизни после смерти. За секунду всё погасло. Хокай исчез. Тэхён, охваченый фиолетовым свечением, плавно опустился на землю, не отводя взгляда от Избранной. А она опустила руку, позволяя угаснуть пульсирующей энергии на кончиках пальцев. Но глаза всё ещё горели. Она взглянула на Тэтэ и произнесла: — Она отдала свою жизнь за тебя, смертный. За тебя и твоих братьев. Помни это. Хор голосов, говоривший её губами, умолк, и она опустилась на землю. Глаза погасли, магическое свечение пропало, волосы снова лежали на её плечах, не развеваясь от ниоткуда взявшегося ветра. Ким смотрел на неё влюблёнными глазами, а она опустила глаза, стараясь скрыть подступающий румянец. — Наверное, стоит представиться, — она протянула руку. — Избранная. — Тэхён, — он ответил на её рукопожатие.

***

*Пару часов спустя, в кабинете Бан Шихека* — То есть, она вас спасла? — непонимающе переспросил директор. — Да, — в очередной раз кивнул Намджун. — А ещё наш Тэтэ по уши в неё влюблён. — Не правда! — вскочил вышеупомянутый Ким и сразу покраснел. — Твой румянец говорит сам за себя, Тэхён, — пробормотал Юнги. — Я... Просто не знаю, как вас благодарить, — Шихек взглянул на девушку, скромно стоящую в уголке. — Не стоит, — она улыбнулась. — Это моя работа — мир спасать. — Мир и некоторых красивых айдолов, — прохихикал Чонгук, за что получил подзатыльник от Джина. — Разве что... — она задумалась на секунду, словно мысленно спрашивая разрешения(но мы-то с вами, дорогие читатели, прекрасно знаем, что она действительно спрашивала разрешения на свои действия). — Примите от меня вот это. Она протягивает руку и на её ладони материализуются восемь красивых колец. Мемберы в удивлении бросают на Избранную взгляд, полный недоумения. — Это для экстренной связи со мной, — она поднимает другую руку и взглядом указывает на точно такое же кольцо. — Нажатие на камень откроет канал связи. Все разбирают кольца и с удивлением их рассматривают. Ещё бы, не каждый день тебе дарят магическое кольцо-телефон! И, пока они этим занимались, Избранная успела откланяться. — Мне пора. Спасение мира не ждёт, — она улыбнулась кончиками губ и вышла из кабинета. Тэхён вздрогнул, словно очнувшись, и с вопросом взглянул на директора и Намджуна. — Иди уже, герой-любовник, — закатил глаза Джун, подталкивая Тэ к двери. — Спасибо, хён! — ему дважды повторять не надо, он и с первого раза рванул за дверь, в последнюю секунду схватив Избранную за руку, не давая ей улететь. — Эм... — замялся Тэ. — Может, Вы согласитесь отпраздновать нашу... Вернее, Вашу победу у нас в общежитии?.. — Только если мы перейдём на "ты", — подмигнула Оливия, слезая с подоконника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.