ID работы: 8630641

Не похожие

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория 1 часть. Вампирша

Настройки текста
— Элони вставай… уже утро… Сегодня великий день! — внезапно сквозь сон ко мне начал доноситься знакомый голос. — Нууу Мам… еще 5 минут… пожалуйста…- я понимала что если сейчас начну разговаривать и открою глаза то у меня пропадет все желание спать, а мне так хотелось еще немного понежиться в кровати. — Нет, Элони, вставай, Он скоро приедет! — стоп, кто приедет? я поняла что этот вопрос мне не даст дальше спать и решила все-таки задать его маме. — Кто приедет? — Я решила привстать с кровати чтобы лучше видеть свою маму, она была высокой и стройной, сразу видно что королева! Её зовут Ника, у мамы длинные кудри черного цвета и бледная кожа. моя мам ОЧЕНЬ красивая и я все в нее, у меня такие же черные кудри и бледная почти белая кожа… — Элони, это уже не смешно! я же тебе говорила, что сегодня приедет семья твоего будущего мужа, сегодня состоится ваша помолвка! — она так радосно об этом говорила… — Ах да точно… совсем забыла — улыбаясь я почесала затылок. Ведь я и в правду совсем забыло об этой помолвке ведь мне всего 7 человеческих лет, обычно помолвка детей происходит довольно рано, но из-за того кем мы евляемся так получилось — я уже встаю. — Хорошо одежда на стуле, я пошла в тронный зал.- после чего она вышла. — Хорошо, мам.- ответила я своей любимой фразой. Ах, да. Я же хотела сказать кто мы. Я и моя мама являемся вампирами. Почему я сказал что из-за этого помолвка происходит только сейчас. Все просто у нас возраст идем «немного» не так как у людей. у нас 50 лет как один человеческий год, именно по этому мне не совсем 7 лет, мне 350, много да? я бы так не сказала, в среднем вампиры живут 4-5 тысяч лет, так что 350 это не много. год у нас идет так же как и у людей, а эта математика касаеться только возраста и вот к примеру если вампиру 1000 лет, выглядеть он будет лет на 20 по человеческим меркам, так что я в свои 350 для всех людей 7-летний ребенок. На первый взгляд это похоже на высшую математику, но стоит только разобраться и кажется будто ты знал это всегда. Сделав все водные процедуры я спустилась на первый этаж нашего замка. Ах да совсем забыла сказать, что сейчас XV век, париж. Очень прекрассный город очень прикрасной страны правителим которой являеться моя мама, к сожелению отца у меня нет… его убили Ангелы, именно после того как между нашими мирами начались разногласия и решили сыграть свадьбы между нами, между мной представительнице земли и им… Представителем Ангелов, странный союз да? Но тем не менее, это так… к сожалению… ведь выходить замуж за ангела никогда не входило в мои планы… Нет, вы только представьте Вампир- классный, крутой, дерзкий и красивый и Ангел- ангел… скучный, занудный, правильный… Вообще Вампиров в большинстве случаев приравнивают к демонам и нечистой силе, так что я удивлена что ангелы согласились на союз ихнего принца со мной Вампиром, лучше бы они были против… — Ах Элони, а вот и ты, я как раз говорила с прислугой о важных гостях, тебе же вроде я еще не успела сказать, ведь так? — Ага… О каких важных гостях речь? — Это наши давние друзья, помнишь Лию и Марка? — Короля и Королеву Ада? конечно ты мне о них говорила. — так вот у них еще есть дочь Анарис, они примерно твоего возраста ей 449… а нет ровно 450, они наши давние друзья, Лично я знакома с Лией еще с детства когда мне было еще лет 15-20… милые были времена… Ладно, я пошла проверять готовность к празднованию. Не скучай. — Хорошо, мам.- видите заезженная фраза. Ну если они наши Хорошие и Давние друзья, тогда почему я их никогда не видела… этот вопрос так и остался без ответа… Весь день я провела за книгой, знаете как хорошо иногда посидеть тихонько на природе и почитать? если нет то вы даже не представляете что такое спокойтвие и счастье, но мне не дали так долго сидеть. Меня потревожила мамыша личная слуга, хотя это была скорей помощница, её звали Лора. Она пришла передать послание от мамы. Она часто так делала, когда была сильно занята чтобы прийти самой. — Мисс Элони, Ваша Мать просила передать чтобы вы начинали приготавливаться к прибытию вашего жениха и гостей. — хорошо. — очень заезженная фраза. После чего та поклонилась и ушла. Я же пошла в свою комнату и начала наряжаться. у меня было маленькое пышное платье цвета крови. Мило, правда? С разбросанными черными стразами по всей длине. Оно мое самое любимое, хоть я и не очень люблю наряжаться, мама всегда говорит что «нужно быть Леди» и откуда она только это взяла. Я уже спустилась вниз встречать гостей. И вот я уже сижу на своем троне в бальном зале, И дверь открывается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.