ID работы: 8630641

Не похожие

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория 2 часть. Демонесса

Настройки текста
-Принцесса, вставайте-услышала я голос горничной.Чуть приоткрыла глаза, но сразу сощурилась и скривилась, в глаза ударил свет из окна. -Отстань, Клара-говорю я накидывая на голову одеяло. -Мисс Анарис, я извиняюсь, но ваш отец говорил делать так в данной ситуации-спокойно сказала Клара, а я почувствовала что у меня отнимают теплое одеялко. Сопротивление ни к чему не привело и одеяла у меня уже не было.Тело сразу обдало лёгкой прохладой.Я открываю глаза и смотрю на горничную.Встаю с кровати и иду в сторону ванной.-Завтрак уже готов-говорит горничная и удаляется. -Достала-уже самой себе говорю я смотря в зеркало.В зеркале я вижу свою почти белую кожу, белые волосы до пояса, красные глаза, серые рога, хвост и крылья.Я совершила все водные процедуры и переоделась из ночнушки в шорты и футболку.Я спустилась к столу.Там уже сидели мои отец, мать и 2 брата.Мой отец король ада.Он всегда очень серьёзный и строгий.Он синеглазый брюнет.Мама моя хоть и королева, но к королевским делам отец её не подпускает.Так что она заботится только о нас с братьями и прислугой. Я пошла в маму внешностью. У неё такие же белые волосы и красные глаза, ну и бледность. Мои два брата близнецы. Они же пошли в отца с чёрными волосами и синими глазами. -Ужасное утро-тихо говорю я и сажусь за стол.Почему ужасное? Мы ж в аду тут это норма. -Ужасное-сказали мои родственники. На завтрак у нас были блинчики с чаем.Мои любимые. -Анарис, Линд, Лайс, сегодня тренировок не будет-Это очень удивило. Я сразу оторвалась от еды и взглянула на отца, а братья были спокойны. -Что в тёмном лесу выжило, что ты не муча… хмхм тренируешь нас? -удивленно спросила я. -Неужто ты забыла? -строго и даже зло спросил отец. Это временами пугает. -Тише, Марк, она ж ребёнок-вступилась за меня мама. Ну да я по сути ребёнок. Всего 450 лет, что в переводе на человеческие всего 9. -Лия…-начал отец, но взглянув на маму только цокнул языком, допил чай и ушел. -Так что такое? -все же спросила я.Мама взглянула на меня. -Я ж тебе говорила.Мы сегодня идём…-начала мама, но я вспомнила и перебила её. -Всё вспомнила.Зачем нам вообще туда идти? -чуть раздражённо сказала я.Ведь желания идти на этот бал вообще не было. Помолвка вампирши и ангела. Демоны тут при чём? -Мы почётные гости.Не прийти будет невежеством, а ещё королева вампиров Ника моя старая подруга-сказала мама, а я устало выдохнув засунула в рот к последний кусочек в рот и запила остатком чая.После я встала из-за стола и пошла в комнату.Наверное это у нас с папой семейное уходить ничего не сказав.Зайдя в комнату, я взяла плюшевого мишку и недочитанную книгу, залезла на подоконник и принялась читать.Так я и просидела весь день.Вот и осталась последняя страничка, но в комнату кто-то зашел.Я повернула голову и увидела маму с платьем и балетками. -Отрываемся от книги и подходим готовится-говорит мама и забирает у меня книгу. -Ну последнюю страничку! -прошу я пытаясь обратно забрать книгу. -Нет, иди переодевайся-сказала мама сунув в руки вещи. Мне пришлось подчиниться. Это было пышное серое платье с драгоценными камнями.Мама усадила меня и начала что то заплетать.Я спокойно сижу и тут в комнату заваливаются мои братья.Они наверное хотели что-то спросить, но увидели меня в платье и начали хихикать.Дело в том я ненавижу платья и застать меня в платье это как увидеть ангела в аду. -Ничего себе ты знаешь что такое платье-смеясь сказал Линд. -Мальчик, ты зачем платье надел? -также сказал Лайс. -Придурки! -крикнула я и запустила в них 2 подушки что лежали рядом.Они заливаясь хохотом убежали. -Анарис, леди так не говорят! -строго сказала мама.Её «леди» уже меня уже достало.Ну если не хочу я быть так званной леди? Зачем это? -Почему? Почему им можно, а мне нет? И почему я обязана надевать это неудобное платье? -раздраженно спросила я, а мама выдохнула и улыбнулась. -Потому что ты должна быть леди-сказала мама тихонько погладив меня по голове. -Вы уж с папой определитесь я леди или будущий воин-сказала я скрестив руки на груди. -Девушка должна уметь быть и воином и леди. Вот у меня была знакомая…-начала она уже заезженную историю которую я знаю на наизусть. -Ты мне это рассказывала уже 1000 раз-и ведь в прямом смысле-Я не понимаю зачем мне быть леди. -Подрастёшь поймёшь-сказала она и закончила заплетать. Она сделала гульку и украсила заколкой с серым цветком из драгоценных камней.Я надела балетки и мама повела меня к выходу из замка.Там нас уже ждала мужская половина нашей семьи.Перед нами открыли портал на землю.Туда мы и зашли.Оказались мы перед другим замком.Разнообразие что сказать.Мы подошли ко входу. Вот дверь и открывается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.