ID работы: 8630641

Не похожие

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория 3 часть. Ангел

Настройки текста
-Сыночек,вставай-я услышал голос матери. Снова она поднимает меня с самого утра. Достало,но приходится быть паенькой. Приподнимаюсь и натягивают эту улыбку. -Доброе утро,мамочка-милым голосом говорю я смотрю на мать. Арх ангел Аделия. Как всегда ухожина. Блондинестые волосы красиво уложены,а голубые глаза смотрят на меня с любовью. -Подымайся,сегодня важный день-проговорила она. Ну да "очень" важный. Они с отцом решили меня поженить с вампиром. С чёртовы вампиром! С этим низким существом. Якобы ради мира. А страдать должен я. -Я помню,мамочка,уже встаю-всё улыбаясь сказал я. Мама пошла к выходу из комнаты. -Жду на завтрак-сказала мать и вышла из комнаты. Я встал с кровати и пошёл принять водные процедуры. Внешностью я пошёл в мать. И глаза и волосы её. Переодевшись я пошёл на завтрак. Там меня уже ждали мать с отцом. У моего отца каштановые волосы и карие глаза. И не скажешь что король рая. Я сел за стол и начал завтракать. -Скай,ты готов к сегодняшнему дню?-начал отец. Я только отвлёкся от этой мысли,а он по новой. -Да,папочка-с той же улыбкой говорю я. Ка де меня уже достало корчить эту улыбку. -Надеюсь ваша разница в 150 лет не станет помехой вашим отношениям-сказала мама. Возраст нет,а вот её принадлежность к вампира очень даже. -Конеяно,нет-сказал я и доел-Я прогуляюсь, хорошо?- проветрить голову от этой чёртовой вампирши нужно. -Да,конечно,Скай-сказал отец с улыбкой.Я направился в сторону выхода. Выйдя на улицу я пошёл гулять по уже наизусть выуиным дорожкам. По тем где меня не увидят и не услышат. Тут я могу дать волю эмоциям. Так я проходил почти весь день,но к вечеру вернулся домой,хотя мысли сбежать в голове присутствовали. Как только я зашёл в замок на меня накинулась мать. Она отправила меня собераться. Я переоделся в парадный костюм и вышел к выходу где меня уже ждали родители. Прошли через открытый портал и оказались около замка. У входа кто то уже был. Демоны вроде. Их тут только не хватало. Дверь начала открываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.