ID работы: 8630734

Не по плану

Слэш
NC-17
В процессе
18
Funny_sunny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Задание, случайное совпадение и треклятая гостиница.

Настройки текста
       Азиат посматривал на фотографию и небольшой текст ниже. На ней был изображен мужчина (хотя скорее парень). Он не был азиатской внешности, но и на европейца не сильно смахивал. На его лице застыла холодная ухмылка, а ледяные голубые глаза смотрели прямо в душу. Брови были хмурыми, а еще были мешки от недосыпа. Под этим фото был небольшой текст на китайском. Быстро пробежавшись по нему, в голове у парня уложились парочка вещей: этот тип не из самых приятных людей, он очень высокий, он русский, к тому же он кого-то ему напоминал. М-да, довольно необычный заказ, учитывая, что заказчик с легким американским акцентом предпочел не называть имя. Что ж, делать нечего, придется искать этого парнишку. По словам того самого «неизвестного» заказчика, на данный момент это «недоразумение», которые должно было сдохнуть еще до рождения, сейчас находилось в Пекине. По какой именно причине — не важно. Важно, что не придется тратить много сил. К тому же, у китайца был номер этого русского (как бы странно это сейчас не прозвучало).        Покумекав, азиат решил, что утро вечера мудреней — завтра нужно рано встать. Только он решил, что сможет отдохнуть от недавнего убийства — как ему преподносят новый заказ. Нет, китаец бы сразу отказался от этого, но убить иностранца из России — что-то новенькое. К тому же, было бы интересно познакомиться с русским из «новой России». Ох, точно. Этот азиат не совсем обычный киллер. Дело в том, что у него есть свои принципы. Например, он не будет убивать жертву, пока лично не узнает ее. Конечно, он не будет подходить к жертве с криками: «Я убью тебя, но может и нет, если ты мне понравишься!» И все же. К тому же его очень привлекают заказы, которые не смогли выполнить все предыдущие киллеры. Подобных людей он берет сразу, пусть только потом «осматривает» ту, или иную личность. На каждый заказ он тратит около двух недель. Конечно, не каждый человек раскрывает и половину себя за этот короткий срок, но, если китайцу начинает надоедать эта личность — человеку этому не быть.

***

       Яркое солнце светило бы в глаза, если бы громадные здания не мешали ему. На светофоре красные цифры отсчитали от восьмидесяти пяти до нуля, и люди с обоих сторон перехода слились в одну толпу. Вскоре эти люди поменялись сторонами, оказавшись на другой стороне дороги. Небольших размеров китаец пробрался сквозь толпу и смог достать свой телефон из кармана, дабы посмотреть, какой сейчас час. В одной из рук у него находился картонный пакет с продуктами внутри, а во второй — включенный телефон. Не отрывая взгляд от экрана, он продолжил путь, пускай и недолгий. Спустя мгновения он смог почувствовать, как его, кажется, сбили с ног, от чего парень выронил пакет. — Ой… — нахмурившись, произнес азиат. Взгляд его направился наверх, откуда на него глядели два больших ярких глаза. Два маленьких озера. — Я… Я Вас… не убил? — с паузами произнес мужчина на китайском. Кажется, паузы были из-за плохого знания языка. — Прошу прощения, я… я помогу Вам. — Да, да, — спустя секунды шока, китаец вгляделся в обладателя столь красивых глаз — немного растрепанная шевелюра, светло-русых волос, не азиатская, но и не совсем европейская внешность, тонкие губы, которые, теперь, не были сомкнуты в холодную ухмылку, а еще эти голубые глаза, только не такие… леденящие? Азиат вскинул брови. Неужели все еще проще? — Я… еще раз извиняюсь, — было неуверенно произнесено, когда в пакете все было на месте, а парниша из Китая стоял на ногах. Русский кинул что-то вроде: «Удачи» и скрылся.        А парень остался стоять на том же месте, но вскоре продолжил путь. Конечно, очень удобно получается, что этот русский парнишка живет неподалеку. Ездить никуда не надо, да и узнать об этом человеке что-то можно будет гораздо легче, правда будет очень плохо, если он устроился в гостиннице напротив дома, где обитала квартира китайца. К тому же он кого-то напоминал. Только кого? Черт, слишком много вопросов, так мало ответов. Но от этого заказ хуже не становится — подогревается лишь интерес китайца к нему. кажется, на ближайшие две недели азиат будет занят.        Когда он вернулся в довольно большую квартиру сразу принялся за самое важное дело в его жизни — обед. Ничего, важнее еды в этом мире нет, а значит самое время приступить к готовке. Что-что, а это он умел. На готовку он потратил около часа, но это того стоило. Поставив тарелку с одним из самых аппетитных блюд, которые только делал азиат, перед собой, он вдохнул в свои легкие такой сладкий запах. Да, рыба* в этот раз получилась отличной. Взяв вилку и нож в обе руки, он медленно сделал надрез. Теперь, на его вилке был добротный кусок запеченой плоти рыбехи. Положив этот, еще теплый кусок себе в рот, он закрыл глаза от наслаждения.        Идиллию прервало сообщение на телефон. На удивление китайца — сообщение на повседневный телефон. Кажется, ему никто ничего не писал на него в течение, где-то, месяцев пяти. Глянув на экран с сомнениями, он понял, что его ожидания не оправдались. Это было предупреждение о скором шторме. Кит бы больше обрадовался, если бы кое-кто прислал ему чужой адрес на другой мобильник. Вздохнув, он продолжил трапезу.        Стоило парню поставить тарелку в раковину, как на его уже другой телефон прошел звонок. Взяв трубку, китаец стал вслушиваться. На другой стороне абонент грубым голосом проговорил что-то на китайском. Наконец-то, адрес на руках у Кита. Только, это не сильно радовало. Чертова гостиница! Что за странное совпадение! Будет очень иронично, если он еще и расположился в номере напротив. Ох, точно... Ну, зато можно отследить часы подъема и время выхода, хотя бы какой-то плюс от этой треклятой гостиницы. Мельком глянув в окно, находившееся напротив того самого здания, азиат вздохнул.

черт

***

       Ночью ему все снились эти глубокие глаза: они завораживали и затягивали, хотя иногда и отталкивали, странно... К тому же, теперь голова Кита будет забита мыслями о том, кого же напоминает ему этот парень. Кажется, зря он заморочил себе голову этим заказом.

черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.