ID работы: 8630869

здрасте мы из россии

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут София (22 года), моя подруга Вика (20) заставила меня посмотреть Атаку титанов и я даже не пожалела и теперь я туда хочу. У меня длинные русые волосы, глаза цвета моря и светлая кожа. У меня нет семьи. Мама умерла от рака крови когда мне было 6, а папа умер при исполнении в мои 10. И да я жила в дет.доме. Сейчас учусь на повара, иду на красный диплом. Мой характер спокойный, неуклюжий, веселый и я меломанка. Люблю читать, занимаюсь баскетболом, не смотря на свой рост (150. У автора в реале такой рост), рисую и имею довольно нежный голос, игра на гитаре, самоучка. Вика-моя подруга детства, У неё короткие кудрявые волосы и карии глаза, кожа чуть темнее чем у меня. Она очень активная и весёлая, любит мои сладости, аниме и играть на пианино. Учится на дегустатора. У неё с детства был уникальный язык. Занимается волейболом с ростом 171 см. Зато у меня грудь больше. Вика хоть и высокая, но у неё только второй размер, а у меня аж три с половиной. ***  — Соф, айда ко мне с ночивой, — пролепетала мне Вика, отбирая книгу.  — Хорошо, давай тогда ко мне зайдем за вещами, — сказала я. — может попробуем в АТ портал открыть.  — Ну, ладно. Мы собрали мои вещи, и я с Викой пошли к ней. У неё хорошая семья которая всегда мне рада. Но сейчас у Вики тоже дома никого, так как родители у неё в командировки.  — И так. Как мы сделаем портал? — спросила Вика.  — Просто. Я нарисовала Леви и Жана. Положим рядом с зеркалом, скажем определенные слова и баиньки, утром будем там. Ясно? — объяснила я. Вика кивнула, и мы всё сделали как было написано. *** Я проснулась на травушке, в глаза светит солнце. Разлепив свои очи, я увидела небо, такое яркое… «Красиво.» — подумала я осмотрев место где нахожусь. Высокие деревья, мокрая травка, птицы и спящая Вика. Она помолодела?  — Вика, вставай. — нежно прошептала я.  — Мам, мне ко второму уроку, честно. — пробубнила моя подруга.  — Вика, я не тётя Наташа, я Соня и ты уснула на улице. — также, но менее нежно сказала я.  — Софа? Мы где? Неужели сработало? И что с твоим лицом? — спросонья пробормотала она.  — Да. Вот только вопрос:"Мы за стенами или в их пределах?» И кажется мы помолодели лет так на десять. — задумчиво сказала я.  — Может в их пределах, ведь до сих пор мы не встретили титана. — предположила Вика.  — Может… Пошли что ли.  — Угу. Мы шли минут 25, когда вышли узрели недалеко деревню, а Викино предположение оправдалось когда мы увидели людей. Придя в деревню на нас косились из-за одежды. Немного погуляв решая что делать нас услышала одна женщина она предложила нам жить у неё. Её зовут Мика Робертс. Это пожилая женщина с добрым лицом, карими глазами и короткими волосами. У неё нет семьи. Ей нас просто жалко стала. Мы помогали тёте Мике по хозяйству. Вика в основном в уборке, я же на кухни и в огороде. Волосы мы с Викой мыли не мылом, а крапивкой, хлебушком и другими народными средствами из нашего мира. (автор правда моет волосы народными средствами.) Поэтому они остаются красивыми. Так прошло 3 месяца.  «Мы находимся за стеной Мария. Значит Колос ещё не напал.» — думала я едя на рынок в Шиганшину что бы продать хлеб и другие хлебные изделия. Вика сидя в повозки грызла яблоко и смотрела пейзаж.  — Соф, а когда набор в кадеты? — вдруг спросила Вика.  — Хм, как я поняла сегодня начинается набор в 103 отряд. — ответила я.  — А в 104 четвертый когда?  — Не скоро. -Мммм… — недовольно промычала она.  — Да ладна, давай в 103?  — Ну ладно. Дальше мы ехали в молчании. В Шиганшине как обычно шумно, не то что у нас. Мы с Викой пару раз видели Эрена и его друзей, но не пытались с ними подружится. И сегодня Эрен не далеко от нас подрался с ребятами из более обеспеченых семей, пока не прибежала Микаса и не раскидала мальчиков. А потом их поймал хозяин ларька который дети разрушили. Днём мы встретили разведчиков, отдав венки которые мы сплели перед их приездом. Венков было пять у Вики три и у мене два. Я отдала Ханджи из жарков и колокольчиков, и Леви из анютиных глазок нежно фиолетового цвета и горечавки. Вика подарила Эрвину из алтеев и тысячалистника, Майку из колокольчиков и золототысячника и Кису из ветриницы и горечавки. Они были удивлены, но подарки приняли. Главнокомандующие отдали честь и встали на одно колено, и мы надели на них венки. Думаю им было приятно. Ближе к вечеру мы пошли заполнить анкету для поступления в кадеты. Солнце уже почти зашло за стену в 50 метров. А мы едем домой где нас ждет тёть Мико, вкусный ужин, баня и теплая постель. Я уже представляю как упаду на кровать. *** Утро. Через 2 недели нас заберут. Когда мы рассказали об этом тёте Мико она начала сильно волноваться, но мы её успокоили. Утром и вечером мы тренируемся (как только попали сюда они начали тренировки). Я решила пойти в гимнасты и научиться садиться на шпагат. Получилось через месяц. Вика по большой части тренировала физическую силу. После тренировки, я в бани смыла пот и пошла помогать готовить тёть Мико. Она как раз собирается готовить завтрак. В огороде мы с Викой устроили водные бои и дома сушились так сказать. Но было весело.  — Вик, не знаю как ты, но мне здесь нравится даже больше чем там. — лежа в кровати перед сном, сказала я. Пижаму сшили сами. Нас Мико научила.  — Ага. Кстати Соф, ты собираешься обстригать свою волосню? — и правда, волосы мне доходят уже чуть ниже попы.  — Перед тем как нас заберут. Подравняю. — ответила я.  — Ну ладно. Спокойной.  — Спокойной. *** Так прошла вся неделя. За нами приехали. Наша деревня была последняя. Всего было 13 человек считая нас. Мало. Как сказали через 3 года нас соединят со 104 корпусом. Не успели мы проехать километра как раздался страшный грохот. В далеке был виден титан покрый бронёй. Нас быстро повезли в место эвакуации. Мы не знали куда себя деть. «Тётя Мико добралась до место эвакуации? А если нет? Так не думай о плохом.» — было страшно, я чуть ли не выла от безысходности. Прошли сутки мы не нашли Мико. Нам страшно. Что нам делать? Через несколько дней нас забрали в кадетский корпус. Удачи нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.