ID работы: 8630869

здрасте мы из россии

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День первый. Встав рано утром мы с Викой поняли что до подъёма ещё час. Мы встали сделали все водные процедуры и пошли разогреть мышцы перед тренировкой. Примерно минут 20. Гуляя мы с Викой разговаривали на все темы. Решили пока не с кем не общаться. Потом надо будет всё-таки подружиться с Эреном, Микасой и Армином. Все три года были тяжелыми. Вика была сильней меня, а я быстрей и более гибкой. На УПМ благодаря своей гибкости своих рук и знаний из своего мира я была быстрее Вики, но из-за слабости не всегда делала глубокие порезы. Вика была хоть и медленнее, но намного сильнее и попадала в слабое место с первого раза. В рукопашном Вика побеждала всех при помощи высокого роста (171) и силы, а я с помощью своей скорости и маленького роста то бишь 152 см, ведь чем ты меньше тем тебя сложнее поймать, и я этим пользовалась. Волосы я так и не обстригла, заплетая их в шишку или кусу. Иногда их ровняя. Ну люблю я длинные волосы. Вика же из-за того что волосы страшно вьются, обстригает их чуть выше плеч. Так и пролетели три года. Сейчас мы наблюдаем за тем как Кис Шадис орёт на главных героев, говоря какое они отборное говно, но когда он заметил Сашу которая ест картошку переключился на неё, а мы с Викой еле сдерживали смех. Некоторые новички на нас косились. Вообщем Сашу заставили бегать пока не упадет. Нас правда соединили со 104 отрядом. К нам подселили Сашу и Микасу. Я честно была рада узнать, что буду жить с Гг. Собственно после тренировки, уже вечером и после ужина мы начали знакомство. -Привет. Меня зовут София, можно Соня или Софа. А это Виктория или просто Вика.-представила себя и Вику я. -Микаса.-коротко представилась девушка с черными волосами до плеч, очень красивым лицом, красным шарфом и серыми глазами. -Саша...-проныла девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Волосы заплетины в хвост. -Приятно познакомиться. Надеюсь мы поладим.-подала голос Вика. -Саш, ты жива?-спросила я. -Да.-тихо ответила она. -Вы ведь те девушки что во время переклички сидели под деревом?-спросила Микаса. -Так нас заметили...-был им ответ.-Да, дело в том что мы здесь уже три года, но из-за того что нас было всего 13 человек было решено соединить нас с вами. -Ясно. -Но разве вы не должны были выпуститься?-оживилась Саша. -Говорю же мало человек.-ответила Вика. -А смысл вам тут находиться? В смысле с нами.-спросила Микаса. -Ну, повторение мать учение. Да и какая разница? Я вот просто хочу больше знакомств.-ответила Вика вспоминая как было скучно, слегка приуныла. -А сколько вам лет?-спросила Саша. -Как и вам по 13.-ответила Вика. Спустя минут 10 их разговоров. -Хм, чем займемся до отбоя?-спросила я. -Спать.-ответила Саша, и уткнулась лицом в подушку. -Может поиграем?-пожала плечами Вика. -Можно. Но во что?-второй раз воскресла Саша. -В карты?-предложила я. -Хорошо. На что?-сказала Микаса. -На желания.-улыбнувшись сказала я. Все согласились. Итог: Микаса проиграла 2 раза, я 1 раз, Вика и Саша по 3 раза. Спали мы все как убитые. Утром в столовую мы шли четвером обсуждая желания. Итог: не знаю как, но должна выбесить Капитана Леви, естественно когда увижу. Микаса должна поцеловать Эрена в щечку. Вика обнять Жана и Саша на всё столовую проорать что она родилась в семье охотников. Что правда. В столовой Саша прокричала  выполнив желания. Вика со мной чуть по полу от смеха не катались. Микаса улыбнулась. Ого, даже её это развеселило, но самое смешное это реакция. Некоторые от неожиданность за сердце схватились, а некоторые начали ругаться на беднягу. Хорошо хоть Шадиса не было. Микаса села за стол с Армином и Эреном, которые странно косились на Сашу. Вика пошла знакомиться с Жаном, а я и Саша сели в самый дальний угол. Микаса всё таки поцеловала Эрена. Он просто уставился в пустоту, а мы с Сашей уже тихо хихикали, а вот Вика так и не смогла обнять Жана, зато познакомилась. Так проходили наши дни мы познакомились с остальными(Жан, Конни, Райнер, Бертольд, Криста, Имир и Энни). И спустя три года я решила им кое-что предложить.(что самое обидное это то что я не выросла совсем как и Вика, но она и так дылда) -И так ребят, давайте в честь выпуска после заката костер жечь?-предложила я. -Ты хоть представляешь что нам от Шадиса будит,а?-ответил Жан. -Кто не рискует тот не ест. Я дитя безумия так что кто со мной?-сказала я. -Я!-воскликнули Саша и Вика. -Я с вами.-ого, даже Микаса с нами. -Но Микаса...-Армин боялся что нас поймают. -Армин не бойся. Я такое место знаю.-сказала Вика. -Я тоже с вами. Когда ещё будет шанс так собраться?-Эрен с нами. -Эх, ладно.-с горем пополам все согласились. Вечером. -И так все готовы?-спросила Вика. Все кивнули.-Тогда идём. Дойдя до места. Место оказалось в метрах ста от корпуса. Так что нас не должны заметить. Вика взяла мою гитару которую уже давно мы купили. -И так. Вика ты взяла гитару. Играть умеешь?-спросил Жан рассматривая инструмент. -Я? Нет. Софа, да. Так что забабахай что-нибудь весёлое.-отдавая гитару сказала Вика. -Эх, ладно...- и тут я зависла-А что играть-то? Шутка подождите. Не по любви, так по любому будешь ты со мной  Добьюсь согласия любой ценой  Со мною быть тебе придется нелегко  Но будешь ты счастливой все равно Любит бандита очень сложно  Забыть бандита невозможно  Но быть бандитом - это честь  Ведь не у каждой девушки Любит бандита очень сложно  Забыть бандита невозможно  Но быть бандитом - это честь  Ведь не у каждой девушки он есть С тобою дни я хочу поставить на повтор  Наша любовь родная выше гор  Твоя мама говорит, что это перебор  Давай с тобой закончим этот спор Любит бандита очень сложно  Забыть бандита невозможно Но быть бандитом - это честь  Ведь не у каждой девушки  Любит бандита очень сложно  Забыть бандита невозможно Но быть бандитом - это честь  Ведь не у каждой девушки  Любит бандита очень сложно  Забыть бандита невозможно Но быть бандитом - это честь  Ведь не у каждой девушки он есть Любит бандита очень сложно  Забыть бандита невозможно  Но быть бандитом - это честь  Ведь не у каждой девушки Любит бандита очень сложно  Забыть бандита невозможно  Но быть бандитом - это честь  Ведь не у каждой девушки он есть -Здорово! Ты сама придумала?!-воскликнул Эрен. -Да, она сама.-ответила за меня Вика и шепотом добавила.-Не пались.-я лишь глупо улыбнулась. Мы рассказывали страшилки, смеялись с анекдотов и так пролетело часа 3. -Вот бы так ещё раз собраться у костра.-мечтательно улыбаясь, проговорила я. -Ага.-сказал Райнер. Ага, предателей не спрашивали. Я подняла глаза и увидела бескрайний космос и миллиарды звёзд. Вдруг я заметила как одна из их упала.-Смотрите! Звезда упала!-воскликнула я, быстро закрыв глаза и сложив руки в замок.-"Хочу что бы желания моих друзей сбылись."-спешно подумала я. -Ну? Что загадали?-спросил Конни. -Нее, не скажу иначе не сбудется.-был ему ответ. Мы пролежали на травке примерно час и разошлись по казармам. Но через 2 часа подъём. И Бертольд проломит стену...С этими мыслями я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.