ID работы: 8630869

здрасте мы из россии

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настал этот день. Я с одним из кадетов патрулировали город и ещё несколько пар, а остальные на стенах пушки чистили. «Скоро, совсем скоро.» — думала я.  — София, ты в порядке? Весь день как на иголках. — спросила девушка.  — А? Да… — я не договорила так как услышала шум. Обернувшись, я увидела пролом в стене. — ВИКА!!! Я побежала искать подругу. «Вот она!» — подумала я.  — Вика! Ты как? — спросила я.  — Да, нормально. Надо на базу. — ответила она. Мы добрались и нас разделили на команды. «Так, на сколько я помню только когда Эрен закроет дыру прибудут разведчики. Чёрт! И почему именно сейчас они уехали на вылазку?!» — думала я. Вижу как титан съел одного из кадетов. Я остановилась. «Чего? По… Почему я не могу пошевелиться? Мама. А раньше думала как здорово убивать титанов, а сейчас?! Плакать хочется, но нельзя.» — я не заметила как осела на крушу, а слёзы из глаз текут, а Вика пытается меня докричатся. — Соня! — пощечина. — Да очнись ты. — ещё пощечина. Она тоже боится вон в уголках глаз слёзы. Видимо тоже на грани истерики.  — Спасибо. Я в порядке. — наконец очнулась я, медленно приходя в себя.  — Оно и видно. — сказал капитан. — Уверена?  — Да. — ответила я глубоко вздохнув. «Так если не успокоюсь, то точно умру. Даже Вика держится. Я всё смогу я всё с умею. Переживу, переболею.-вспоминала я строчки стихотворения что бы успокоится. — Перекантуюсь, перебьюсь, но своего таки добьюсь. — титан на 60 градусов. 6 метров. Я подлетела к нему на УПМ. Я нанесла удар, ловко уклонившись от руки. Один титан в копилку. Не знаю сколько время прошло, но сейчас все кадеты сидят на крышах. Газ кончается у всех. Чёрт! Я увидела Армина и подлетела к нему.  — Ты как? — спросила я. Он что-то пробурчал. Извините? Я вспомнила что случилось. Через пару секунд Микаса тоже была здесь. Я отошла к Вика.  — Вика? — я положила руку на её плечо.  — Сонь, что происходит? Почему наши товарищи умирают? — хрипела она чуть не плача.  — Вика. — я её обняла. Вика начала всхлипывать и я тоже не сдержалась. Меня всегда было легко напугать так что ничего удивительного тут нет. Вскоре Микаса сказала пылающую речь которую я не слушала. И все рванули в место хранилища газа. По дороге потерялись Микаса с Армином и Конни. Но я и Вика всё равно продолжили путь. Мы эффектно ворвались в окно. А там уже кто-то был. Дальше всё как в тумане. Помню Эрена в виде титана. Как разбирались с титанами в низу. Как заправляли баллоны газом. Очнулась только когда нас в прямом смысле спас Пиксис. Хороший всё-таки он. Мне б деда такого. Мужчина предложил что бы Йегерь закрыл дыру валуном, а мы должны расчистить путь. Миссия началась и мы с Викой разделились. Я на свой страх и риск полетела к Эрену с Армином. Когда я прибыла Эрен был вменяем. И собирался поднимать валун. Кадеты отгоняли титанов. Когда дыра была закрыта в нашу сторону двинулись два титана. Эрена вытаскивал Армин. А я не знаю что делать, если с одним как-нибудь справлюсь, то второй может дотянуться до ребят. Через секунду оба титана были повержаны, а наш спаситель стоял с покерфейсом.  — Дети, может объясните что здесь происходит? — спросил мужчина. «Леви!!! Хочу обнять, но не время. Но блиин.»  — Стену проломил колос. — отдав честь сказала я. Зачем? Дальше я встретила Вику которая меня потеряла. Итог: я убила 4 титанов. ВЕЧЕР Посвищение кадетов. Пока Смит выступал, я снова повторяю строчки стихотворения. «Я всё смогу, я всё с умею. Переживу, переболею. Перекантуюсь перебьюсь. Но своего таки дабьюсь. Не упаду, не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву, перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю сложно, но дальше жить вполне возможно.» — О! До конца вспомнила. Эрвин закончил и Кадеты начали убегать. Я стояла как истукан и даже не думала никуда идти. Страх засел в душе, но я даже не думаю отступаю, как и Вика. Я подняла глаза в небо смотря на звёзды. Я не слушала что там говорили, лишь по инерции отдала честь. Наконец-то этот день кончился. Я подошла к Саше. Она была разбита.  — Саша, ты как? — спросила Вика, которая пошла со мной.  — Да. — был нам ответ. Мы шли молча. Мы не знали о чём поговорить. Я пошла в комнату готовиться. Через месяц я буду разветчицей. *** За месяц я сшила себе мягкую игрушку. Зайка. Я с ним сплю. После приезда мы немного поговорили с Эреном. А на ужине я решила испонить желание. Да я помню о нём. Я подошла к столу где был Эрен, элитный отряд и Капитан Леви. Пока меня никто не заметил я положила руки на плечи Йегеря обнимая и прижимаясь довольно не маленькой грудью (как у Хинаты из Наруто в её 16 лет) к спине парня.  — Э-эрен. — протянула я.  — С-соня? — испугался парень.  — Ну, а кто ещё? Ты нас бросить решил? — надулась я.  — С чего бы? — не понял он.  — Ну, а почему ты ужинаешь с элитным отрядом, а не с друзьями? Может мы ревнуем. — невинно произнесла я. Кажется капитан раздражен. Ну, мне это даже на руку.  — Чего? — бедный Эрен. — В смысле?  — В прямом. Тебя избили, а мы должны волноваться. Бяка. — последнее слово я пробубнила.  — Скажи честно. Ты дура? — спросил Гюнтер.  — Есть немного. Да и к тому же ты знаешь как переводится дура? — он поматал головой. — Ну вот, а переводится: дорогая, уважаемая, ранимая и абожаемая.  — Слушай. — я посмотрела на Эрена. — Ты с ума сошла? — внешне я стою с глупой улыбкой, а внутри готова разбиться, лишь меня не видели. — Или что?  — Я не знаю. Я наверно… — я немного подумала и ответила. — Точно! Это всё Вика. Это она загадала это желание три года назад. — Вика посмотрела на меня как на врага народа, а Саша сдерживает смех.  — Что за желание? — спросила Петра, отходя от маего выпада. Ну да конечно. Раньше-то не было таких смельчиков, да?  — Если скажу мне хана. — ответила я. Я посмотрела и увидела в глазах Леви ярость. Желание выполнено. — Ну, я пожалуй пойду. Я смылась в комнату. Сердце сейчас выскочит. Боже Леви. Боже-е-е. Какой он страшный! Вика вернулась и мы вместе легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.