ID работы: 8630902

Встреча с братом

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное начало

Настройки текста
Стоит прекрасный солнечный день, спасатели патрулируют свой город, а Джин чего-то изобретает. Наступила ночь все спасатели вернулись. Джин со всеми поздоровалась и начала обсуждать о всех странности. - Сегодня день прошёл очень странно. Сначала говорили что авария случилось, но никакой аварии не было. - Начала рассказывать Джин. - Потом говорили что пожар на строике, но оказывается не было. - Поддерживал разговор Рой. - Возможно кто-то подшучивает над нами, надо разобраться с этим. - Сказал Хелли. - Да Хелли, завтра мы должны исследовать весь город и узнать кто всё это устраивает ложный вызов. - Согласилась Джин. - Поли, ты знаешь кто это делает? - Мило спросила Эмбер. Поли думает как сказать остальным, он решил сказать что не знает кто сделал. - Я не знаю кто сделал. - Ответил Поли. - Точно? - Спросил Хелли. - Точно Хелли. - Сказал Поли. Поли вернулся в своё место и заснул. Все смотрели на Поли и заметили его странное поведение, особенно Эмбер. - Поли себя странно ведёт? Я что-то не так сказала? - Сказала Эмбер. - Нет, но насчёт Поли ты права. Может у него есть причины? - Подумал Хелли. - Может быть. Я спать спокойной ночи. - Ответила Джин и легла спать. Все легли спать, но Поли не спал из-за этой причины. - Наверное это он устраивает тревожные вызовы. Ничего, главное что мои друзья не знают что у меня есть он. Сейчас спать надо. - Думал про себя Поли и тоже уснул как и остальные.

Тем временем у брата Поли

Нокаунт стоял в центре города и думал как отдурачить Поли и его друзей. Вскоре он уже придумал как это сделать. (Хотите знать кто это брат Поли? Хорошо) Нокаут - полицейский спорткар, он похож на Поли, но только постарше. Он быстрее, ловче и сообразительнее чем Поли. У него корпус как у всех спорткаров и зрачки у него серого цвета. Мигалки были на верхней корпусе, как у Поли. (Продолжим) - Я такой вызов устрою, что они точно устанут и не будут никому и никогда не будут помогать! Хахааха. - Зловещим голосом сказал Нокаут. Полицейский спорткар начал безобразничать. Он взял болончики с красками и начал делать графити во всех домах, но для штаба спасателей у него есть большой сюрприз. Вскоре он закончил всё это безобразие и взобрался на крышу рядом с часами и стал ждать. Прошло 3 часа и он заснул.

Тем временем у Джина и спасателей

Наступило утро, Джин встала из-за звуков главного компьютера, она подошла и нажала на кнопку вызова. - Команда спасателей Джин. - Ответила сонная. Такси Кэп сказал что у него на стине ужасный рисунок и он от испуга уехал на работу. Джин не могла понять кто устроил, после Кэпа позвонили и остальные и они тоже самое говорили что и Кэп про рисунки на стене домов и тоже испугались, а некоторые даже разозлились. Джин отошла от компьютера и долго думала кто устроил всё это безобразие. Спасатели отправились на патрулирование и подороге встретили Кэпа, Спуки и Пости, они рассказали им что происходит и они быстро уехали от испуга. Спасатели понять не могли и решили разделится чтобы разобраться с этим. Поли знал кто хорошо поработал и решил оставить это в секрете и начал очищать рисунок на стене домика Кэпа. Эмбер чистит рисунок на стене домика Пости. Рой и Хелли чистят рисунок на стене домика Спуки. Потом эти двое отправились в порт, там тоже были рисунки от Нокаута, они начали чистить. Прошло 5 часов спасатели так устали, что они чуть не уснули по дороге, вскоре они вернулись и уснули в своих комнатах. Нокаут следил за всеми и у его план сроботал. Осталось ещё один сюрприз для спасателей. Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.