ID работы: 8630902

Встреча с братом

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Джин думала, кто сделал все это безобразие. Спасатели спят, но Поли услышал что за звуки на улице и выехал туда, потом трансформировался и шёл на звук. Нокаут услышал шаги своего брата и встал на крышу. Поли дошёл до место звука и увидел такую картину, что в обморок упал. Эмбер тоже услышала звук, но только сверху. Она выехала из своего место и трансформировалась, потом по дороге увидела Поли без сознания. Эмбер вздрогнула и побежала к нему, она трясла его и кричала. После этого Поли проснулся и увидел Эмбера. - Поли, ты в порядке? Ты лежал без сознания. - Волнующим голосом сказала Эмбер. - Эмбер, со мной все в порядке, но посмотри назад. - Сказал Поли. Эмбер обернулась и удивилась что стало с их штабом. - Вот и я о том же. Сколько же можно всё чистить это безобразие!! - Рассердился Поли. - Ну и ну. Поли, ты знаешь кто это сделал? - Спросила Эмбер. Поли увидел Нокаута сидевший на крыше, спрыгнул, трансформировался и уехал на большой скорости в центр города. - Вот так скорость! - Удивился Поли. - Поли, кто это был? - Спросила Эмбер. - Какой-то другой полицейский и он выглядит спорткаром. - Ответил Поли. - Ты хотел сказать полицейским спорткаром? - Поправила слова Поли Эмбер. -Да. - Ответил Поли. К ним подошёл Рой, он наблюдал за ними и понял что стало с их штабом. - Ребята, вы чего не спите? - Спросил Рой. - Из-за звука на улице, мы не спали. - Ответила Эмбер. - Рой, можешь отмыть всё это художество? - Спросил Поли. - Попробую. - Согласился пожарный. Рой начал очищать художество Нокаута. Поли и Эмбер тоже начали очищать всё это художество помогая своему товарищу. - Такого поворота событий мы не ожидали. - Сказал Поли. - Да, из-за этой странности мы переработали целый день. - Добавила Эмбер. - Устал столько чистить. - Усталым голосом сказал Рой. - Не ты один устал, мы тоже устали. - Ответили Поли и Эмбер. Хелли спал как младенец, Джин уже не спала 3 часа. Она думала только об одном странности. Тем временем у Нокаута Нокаут приехал в центр города. - Фухх, ещё 5 секунд и меня поймали, теперь эти спасатели будут чистить свой штаб до самого утра и у них скоро закончатся энергия и я скоро покончу с этим. Хахахаха!!! - Ответил Нокаут. Тем временем у спасателей Прошло 6 часов спасатели давно уснули. Они так устали чистить свой штаб, что у них мало энергии осталось. Джин проснулась утром, но у спасателей было не до утра, они спали крепко что неслышат Джина и Хелли. Робокоптер отправился патрулировать город в одиночестве. - Почему Рой, Поли и Эмбер не появляются? Раньше приходили ко мне, а теперь нет. Может сними что-то случилось? - Начала волноваться Джин. Нокаут спал на крыше рядом с часами в центре. Все как обычно ехали на работу.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.