ID работы: 8630902

Встреча с братом

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящие братья

Настройки текста
Четверо ждали, когда Поли и Нокаут очнутся. Прошло уже 2 часа, но эти полицейские не проснулись. - Почему они не просыпаются? - Спросил Рой. - Я же всё восстановила, что могло быть не так. - Ответила Джин. - Надо их зарядить. - Сказала Эмбер. Эмбер достала из аптечки зарядное устройство и подключила к Поли и Нокауту. - Осталось только подождать. - Ответила Эмбер. Все ждали когда полицейские проснутся. Прошло 2 минуты и полицейские проснулись. - Вот это ночь. - Сказал Поли. - Привет всем. - Поздоровался Нокаут. Все были рады, что полицейские проснулись. Джин объяснила Нокауту, что с ним произошло. Полицейский спорткар был удивлён от этого. - Теперь понятно почему я был таким странным. - Сказал Нокаут. - Противный вирус! Появился из неоткуда! - Сердито сказал Поли. - Поли, главное что ты снова с нами. - Сказал Рой. - Да, зато у тебя есть свой ассистент. - Мило сказала Эмбер. - Да. Мой брат настолько умный, что Джина поможет с её делами. - Сказал Поли. - Это точно, братец! - Радостно сказал Нокаут. - Ребята, поежайте куда нибудь. За одно и отдохнёте. - Ответила Джин. - Хорошо Джин. - Сказал Поли и получил положительный ответ. - Нокаут, ты готов? - Да. - Сказал Нокаут. - Тогда поехали! - Крикнул Поли. Поли и Нокаут трансформировались и поехали в зону отдыха. Эти двое устраивали гонки, тренировались, спасали жителей от опасности и вскоре Нокаута приняли в команду спасателей города Брумс. Всё таки хорошо, что хорошо заканчивается. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.