ID работы: 8630902

Встреча с братом

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстановление братьев

Настройки текста
Поли и Нокаут воляются без сознания, Эмбер, Рой, Хелли и Джин решают как спасти их. Джин вылечила Нокаута, но он ещё без сознания. Изобретательница начала восстанавливать двух полицейских. Эмбер нервничает за Поли, Рой отправился на патрулирование, а Хелли со сломанным винтом играет в баскетбол и ждёт своей очереди, когда его починят. - Эту ночь я запомню надолго. - Сказал Хелли. - Надеюсь что ты запомнишь, что не надо лезть в чужие драки. - Ответила Джин. Хелли продолжал играть в баскетбол. Рой проверил весь город и все нормально прошло. Пожарный приехал к Джину. - Привет Джин. - Поздоровался Рой. - Привет Рой. - Поздоровалась Джин. - Как продвигается ремонт? - Спросил Рой. - Повреждений довольно серьёзнее чем я думала, но я думаю что справлюсь! - Ответила Джин. - Понятно. А когда ты закончишь ремонт? - Спросил Рой. - Через 3 дня, я думаю закончу. - Спокойно сказала Джин. - Тогда пока. - Сказал Рой и ушёл. - Пока. - Сказала Джин. Рой ушёл на улицу, а Эмбер пока ухаживает за цветами, чтобы забыть ужасные моменты ночью. Хелли уже надоело ждать и пошёл к Джин. - Джин, ты скоро? - Спросил Хелли. - Хелли потерпи. Скоро я займусь с твоим пропеллером. - Ответила Джин. - Ну хорошо. - Сказал Хелли и ушёл на улицу. Хелли вышел на улицу и решил прогуляться по городу. Прошло 3 дня и Джин закончила ремонт Поли и Нокаута. Пропеллер Хелли был отремонтирован. Джин позвала остальных и начали ждать когда эти полицейские очнутся. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.