Ты — его фетиш

NC-17
Завершён
420
автор
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 7 111 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
420 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник

Сокджин/ОЖП, PG-13, "Я верю в чудеса".

Настройки
Примечания:
Этот парень… Ты даже не знаешь, как его зовут. Он появился недавно, под конец учебного года и почти перед выпуском. И ты ему почти сочувствуешь… Парень обходит стороной незнакомых ему людей, держится независимо и отстраненно. Яркие глаза горят семафорами: не подходи, не интересуйся, я тут ненадолго. Благополучный, сладкий, приличный мальчик… Ты смотришь в столовой на его пушистые волосы, на нежную шею сзади в вороте дорогого трикотажа, пока он стоит перед тобой в очереди, и ладони, спрятанные в широких карманах юбки почему-то потеют… Хочется протянуть руку и взять. Хочется захватить, завоевать, отнять у мира для себя. Хочется губами проследить край ворота, что смеет натирать мягкую смуглую кожу своей грубой вязкой. Хочется коснуться послушных волос, пропустить их сквозь пальцы и оставить на руках запах его туалетной воды. Хочется одного. Его. Хочется многого. С ним. Когда он проходит мимо тебя в школе, твоя голова по макушку заливается звенящей, гулкой пустотой. Как будто все вокруг пропали и только он рядом. Его шаги, его дыхание, шорох его рубашки. Только это слышится среди помех твоего приемника, настроенного на его волну. Боже… Ты никогда такого не испытывала. И испытаешь ли? В какие слова облечь свое сумасшествие? Ты распаковываешь пачку сигарет за углом школы, оббивая пятками об стену весеннюю грязь с потрепанных, заношенных кед. Щелчком пальца достаёшь сигарету, медленно смыкаешь на ней губы, крутишь колёсико зажигалки. Перед глазами встают воспоминания нежного в своей красоте лица: мягкие медовые губы, сладкая розовая кожа, гладкие скулы. Ты усмехаешься невесело и морщишь лоб задумчивыми морщинами. Сигарета противоестественна и никак не пойдет этой светлой, томной красоте, этому сумасшедше красивому парню. Как будто сейчас ты стала еще дальше от него. Убираешь сигарету в пачку, пачку в карман юбки, опираешься спиной на бетонную стену и теряешься в мыслях, пропуская звонок на урок. Ты забыла, как оно, мечтать, но сейчас перед глазами картины, фантазии, губительные для твоего мятежного духа: мягкая теплая кожа на шее проминается под твоими губами, твердый кадык дрожит под укусами. Ты почти видишь эти поцелуи. Карамельные губы в миллиметрах от твоих, одно дыхание на двоих, общие стоны и выдохи. Ты бы крепко и яростно целовала его. Смущенно и трепетно получала бы поцелуи в ответ. Ты бы, наверно, даже позволила большее. Как никогда и никому. Колючая упрямая девочка с болючей нежной сердцевиной внутри. О которой никто не знает. А ему бы ты поведала, все свои тайны и секреты. Ему бы всю душу нараспашку. Пусть погладит там, где болит и саднит… Красивый, вкусный, как самая сладкая и яркая конфета. Загадка, которую ты жаждешь отгадать, подарок, который ты мечтаешь развернуть. Разве ты многого хочешь? Хоть раз, чтоб не как всегда с обидой от жизни. — Подари же, Боженька, — шепчешь ты в забытьи, зажмурившись, кусая губы до болезненных вмятин, до налитой красноты. — Я никогда ничего не просила до этого момента. Один раз услышь же… Отдай его мне… Только вот Бог забыл свое не самое послушное творение… — Какая незамысловатая молитва, — хмыкаешь, смаргивая обидные слезы. — Таких, как я Господь предпочитает не замечать. Барахтайся в своём болоте дальше… Ты открываешь глаза, блестящие от странной, непонятной влаги, поворачиваешься в сторону школы и с размаху впечатываешься носом в тёплый душистый свитер, обтянувший широкие плечи и твёрдую грудь. Загадочный парень стоит рядом, опершись плечом на серый бетон. Что?.. Как?.. Откуда?.. Давно он тут стоит?.. — Дай сигарету… — мягкие губы размыкаются, чтобы вымолвить слова, возмутившие тебя до глубины души. — Еще чего, ты не можешь курить, кто угодно, только не ты! — вопль, полный негодования, звенит между вами, в момент выдавая твои мысли. Бли-и-и-и-ин. Хочется шлепнуть себя по лицу. Дура. Ну что за дура. Ты трешь лицо ладонями и норовишь сбежать желательно в какую-нибудь нору. Навечно. Но тебя хватают за руки, отводят в стороны, сжимая ладони в крепкой хватке. Лукавая милая улыбка вдруг красит тонкие нежные черты его лица, грозя тебе погибелью. — Меня зовут Сокджин. И я, вообще- то не курю… Господь услышал твою молитву...
420 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник
Отзывы (2)