Сокджин/ОЖП, G, "Ты боишься ездить на машине"
21 июня 2020 г., 12:06
Недавно ты получила права. Как ты на них сдавала — отдельная песня. Заветный документ уже был в руках, а туман в голове никак не рассеивался.
Что делала на площадке? Смогла сделать параллельную парковку? По какому маршруту рулила в городе? Никого не угробила? Тщётно, ни одного воспоминания. Села в машину — провал — дали в руки документ. Ким Сокджин — твой парень, с которым вы вместе с университета — шутил над тобой, мол, раз права получила, значит не угробила. Но что-то как-то… Доверия к себе не было. Как после этого рулить?
И теперь страх сесть за руль крепко держит трепыхающееся сердце.
Джин замечает твою неуверенность в собственных силах. Ему твой страх не с руки — машина куплена, простаивает на обочине около дома, а он так и возит тебя то по салонам, то по магазинам. Увещевания не помогают, все его доводы вчистую разбиваются о бесконечные «а если…». Недовольный бубнеж тоже не способствует разрешению ситуации — ты умиляешься его надутым губешкам (ох, уж эти губки, если бы можно было их отнять и себе присвоить, не минуты бы не раздумывала), но твердо стоишь на своем: машина — это дикий зверь, который не поддается дрессировке. И не важно, что у тебя есть право управляться со зверем.
Два месяца бесплодных переговоров, и у твоего мужчины заканчивается терпение. Он решает помочь, чисто в манере Кима Сокджина — самого идеального парня на свете.
Хоть вы и встречаетесь несколько лет, есть у вас одна неизменная традиция. Каждую последнюю пятницу месяца вы проводите дома — организуете романтический ужин. Естественно, вы готовите его сами, ищете необычные рецепты, разъезжаете по городу в поисках редких ингредиентов (ха-ха, естественно, Сокджин за рулём. Трижды ха-ха, естественно, Сокджин занимается готовкой, а ты так, руки на подхвате. Собственная никчёмность доставляет). Ужин плавно перетекает в вечер с вином, с интересным фильмом, в мягких объятиях парня. А после, вечер продолжается сладким, жарким сексом. Да, последняя пятница месяца, без шуток, твой любимый день — неизменная константа ваших отношений.
Так предполагаешь провести и эту пятницу. Ты в предвкушении нового гастрономического шедевра из-под рук Джина, болтаешься по кухне, выбирая из запасов вино.
— Оппа, что скажешь об этом? — ты протягиваешь бутылку сухого мерло, купленного в испанском магазинчике пару недель назад.
— Отличный выбор, давай открою, — оглядывается Джин и забирает у тебя бутылку. Хитрого взгляда вслед ты, конечно, не замечаешь.
Парень ловко открывает бутылку, наливает вино по бокалам, а ты завороженно за ним наблюдаешь. Нет, за несколько лет тебе не надоело. Джин может создавать образ капризного красавчика и весельчака, но в его руках все ладится, движения скупые и дельные — рассказывают больше, чем его поведение.
Вытянутый бокал перед носом отвлекает тебя от созерцания. Ты предвкушающе нюхаешь его содержимое, готова уже попробовать, как вдруг Сокджин с озадаченным видом отводит твою руку ото рта.
— Булочка моя, порежь рукколу…
— Но…
— У меня соус сейчас сгорит!
Джин убегает к плите, отставив твой бокал на барную стойку, и ты провожаешь его тоскливым взглядом.
Сам он, между прочим, про себя не забывает, вздыхаешь ты, отворачиваясь к разделочной доске. Парень помешивает соус на плите, не забывая подносить бокал ко рту, хитро косится на тебя:
— Ага, молодец, так-то можно и помельче, не топор же в руках…
Ты цыкаешь и стараешься раскрошить руколлу в порошок.
Готово! Где там твой бокал?
— Помешай соус, мне надо позвонить! Отставь бокал, всё горит!
— Принеси чистый фартук, я забрызгал его этим чёртовым соусом!
— Подожди пить вино, сейчас вкус собьешь, попробуй соус!
— Кексик мой, а чеснок можешь подавить? — твоя рука замирает, не дотянувшись до вина. Нет, ты не лентяйка, и всегда Джину помогаешь, но сегодня просьб как-то много. Ты подозрительно разглядываешь румяные щёчки парня. Он с самой искренней мольбой смотрит в ответ.
— Хорошо, оппа… — отвечаешь, наверное, в тысячный раз.
— Пирожок мой ненаглядный, — вдруг всплескивает руками Джин. — Мы забыли купить помидоры черри! Как быть? Без них рецепт не удастся… И вечер тоже.
— Я, кажется, на кассе складывала их в пакет. Ты уверен, что…
— Самые хорошие черри продаются на уличном рынке в трёх кварталах от дома. Но, я уже выпил… — перебивают тебя. Джин задумчиво стучит по подбородку, разглядывая тебя.
Ты чувствуешь какое-то смутное беспокойство. Как же так? Без ужина? Без вина и фильма? Даже секс будет не тот, без вашей обязательной программы. Не пятничный секс. Это расстраивает!
— Решено! Сейчас ты меня туда отвезешь. Лови ключи, конфетка! — ты рефлекторно ловишь электронный ключ с знаком KIA на тёмном пластике.
— Но, оппа, я не уверена… — вздыхаешь ты испуганно, пытаешься увильнуть от неизбежного.
— Не отвезешь, не будет ужина! И всего остального… — огорчённо надувает губы Джин.
Ради пятничного ужина и пятничного секса ты готова на многое! Честное слово, как мужик, вдруг хихикаешь ты про себя. Поесть, попить, заняться сексом — лучшее времяпровождение. А еще больше не хочешь огорчать парня.
Ты волнительно выдыхаешь и снимаешь с себя фартук.
— Не переживай, сладкая, я буду рядом… — Джин берет твое лицо в руки, проводит пальцами по загоревшимся от волнения щекам.
***
— Есть! У меня получилось! Я доехала! — вскидываешь ты руки вверх, вытираешь взмокший лоб. Машина стоит на парковке в раскорячку, но кого волнуют такие мелочи. — Оппа, я смогла! - поворачиваешься ты к улыбающемуся парню.
— Умничка моя, я и не сомневался в тебе! — улыбается хитро Джин и никогда тебе не расскажет, как мочил губы в своём бокале и потихоньку, пока ты не видела, выливал вино в раковину.
Примечания:
Выкладываю милашество из запасов.