ID работы: 8630998

реакции seventeen

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

ваша интимная жизнь/hip hop unit/

Настройки текста
ваша интимная жизнь э.скупс ваши с сынчолем отношения часто брали интимный контекст, но всегда в шутку, так тебе казалось. в плане того, что парень часто намекал на то, что пора бы уже и заняться запретным, а ты лишь все отнекивалась, оправдываясь не готовностью. -т/и — парень навис над тобой, тяжело дыша прямо тебе в губы. -ч…что? — в твоих глазах было ярко выражено недоумение, ведь ты просто села парню на колени. -не дразни меня, если еще не готова ко взрослым вещам. — он медленно выговаривал каждое слово, а когда закончил встал будто ничего и не было. ты еще долго лежала на кровати, прокручивая слова парня в голове. вону в ваших с вону отношениях, ты всегда была ведущим: ты звала погулять, ты проявляла инциативу к поцелуям и даже ты первая просто банально тянулась в его объятия. -вону ты вообще собираешься заняться со мной сексом? — вы с парнем сидели на кухне и пили кофе. -кхм.-бедный репер аж поперхнулся от неожиданных вопросов с твоей стороны.-т/и, ты что совсем с ума сошла? что за вопросы? -да, просто думала об этом.-ты крутила в руках песочную печеньку, вглядываясь в ее незамысловатые узоры.-раз уж я все делаю в нашей с тобой любви, то может я и должна проявить инциативу и в этом? ты вопросительно посмотрела в прикрытые густыми ресницами глаза парня. вону лишь думал, будто подбирал слова для ответа. -я просто не хотел давить тебя со своими желаниями.-на одном дыхании произнес юноша.-думал, может ты пока не хочешь, или вовсе еще не доросла до такого. -ну теперь ты знаешь, что я этого хочу, и я готова.-ты встаешь из-за стола и уходишь из комнаты, остовляя много значащий комментарий. -буду знать.-вону усмехнулся, думая над тем, где же тебя лучше поиметь. мингю мингю в этом плане очень уверен в своих действиях, да и вообще в себе. поэтому и пытался нагнуть тебя на каждом углу, не только вашей квартиры, но и в прямом смысле везде. вот и сейчас, вы пошли по магазинам, а парню все не имется. -т/и, когда ты уже закончишь.-парень стоял прямо перед твоей задернутой шторкой примерочной. -мингю, можешь взять для меня на размер меньше.-ты высунулась из-за шторки, одной рукой придерживая оголенную грудь, а другой отдавая парню черный кроп-топ. -чаги~.-репер одним рывком зашел к тебе в примерочную, задергивая за собой шторку.-я бы не прочь просто взять тебя, зачем тебе эти дурацкие вещи? так как ты была невысокого роста, а мингю ого-го какой, он смотрел на тея сверху вниз с низ с извращенной улыбкой. -мингю~я, может в следуйщий раз? -ты нервно сглотнула, пытаясь спрятать свое жутко красное лицо от парня, ведь ты стояла перед ним в одних джинсах, а в брюках парня явно виднелся возбужденный бугорок -ну нет, т/и.-он снял с себя пальто, разминая шею.-в этот раз ты сама напросилась. вернон хансоль никогда не давил на тебя в этом плане, думая, что это очень ответственный момент для тебя., но ты видимо была совершенно другого мнения и всегда пыталась как-то завести парня, чтобы вы наконец занялись любовью. -вернон~а.-ты сладко пропела его имя. -да чаги? -он сидел на кровати и листал ленту инстаграмма. -я тут прикупила себе кое-что.- ты вышла зашла в комнату, одетая лишь в большую толстовку, которая едва прикрывала твои кружевные трусики. вернон, оглядел тебя с головы до ног и к его горлу присутпил ком возбуждения. -ты что , специально? -он усмехнулся, потирая переносицу и пытаясь вообще не смотреть на тебя. -да, я давно пытаюсь тебя совратить вернон.-ты села на край вашей кровати. -что? -вопросительно посмотрел на тебя парень. -что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.