ID работы: 8630998

реакции seventeen

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

ваша интимная жизнь /vocal unit/

Настройки текста
джонхан джонхан часто проявлял некую "сексуальную" инциативу к тебе, то шлепает по попе, пока ты готовишь; то прижмет тебя к стене в коридоре; а иногда и вовсе целует так, будто сейчас будет раздевать тебя. но это абсолютно всегда заканчивается неловким "просто играюсь чаги" или "ты же моя девушка, шлепать по попе это проявление любви" —юн джонхан.—ты резко села к парню на колени, пока он просто листал ленту инстаграмма сидя на диване.—твоей смелости хватает только на короткие шлепки и поцелуи? —ты о чем т/и?—лицо парня явно говорило о недоумении. —у тебя что вообще возбуждения нет? или только я теку от твоих действий?—твои слова заставляли вокалиста заливаться краской. —я и не думал, что у тебя такие мысли, извращенка.—джонхан ухмыльнулся и настойчиво поцеловал тебя. —ну, теперь и ты помучайся.—ты встала с колен юна и ушла. —айщ, чертовка.—джонхан опустил свой взгляд на бугорок ниже живота. джошуа —исключено т/и.—джису сидел за столом вашего любимого кафетерия и перемешивал свое латте. —ну джошуа~я—ты села поближе к парню и прижалась головой к его груди.—я же уже взрослая, как и ты. —сколько тебе лет?—хонг с издевательством смотрит на тебя.—сколько до восемнадцатилетия? —мне семнадцать, еще 4 месяца.—ты закатила глаза, ведь эти вопросы он задает каждый раз, когда разговор заходит о половой жизни. —ну вот и все.—джису заботливо поцеловал тебя в макушку.—4 месяца и я весь твой. уджи вы с джихуном достаточно взрослые люди, поэтому половая жизнь у вас началась еще давно. обычно вы занимаетесь любовью, когда у джихуна завалы по написанию текстов и ему нужна "разрядка" в такие дни, ты надеваешь самое красивое белье из гардероба и ближе в десяти вечера направляешься в пледис. заходя в офис вузи, ты сразу же закрываешь за собой дверь, вешая табличку "не беспокоить" —ох, чаги, как же я долго этого ждал. докем —я не хочу т/и—сокмин посмотрел на тебя с грустью. —это еще почему? я тебя не привлекаю что ли? —нет, причина совсем не в этом.—докем теребил свой ноготь на правой руке.—я не хочу портить тебя, хочу оттянуть этот процесс на подальше. я же первый у тебя, и пока что ты такая чистая и невинная. сокмин взял паузу, а затем продолжил. —в первый раз я ведь сделаю тебе больно, понимаешь? я так не хочу этого.—парень хотел сказать еще что то, но ты его заткнула поцелуем. —как скажешь милый.—ты прекрасно понимала парня. сынкван в ваших с сынкваном отношениях было все:цветочки и шоколадки, "унесенные призраками" в 3 часа ночи, походы в круглосуточные магазины и тому подобное. все было идеально и тебе не требовалось ничего больше. —чаги-я, где зарядка от...—бу заходит в вашу спальню, а ты там стоишь в одном белье.—я ничего не видел! сынкван сразу выбегает, прикрывая глаза от стыда. лицо сразу же становится розовым,а дружок снизу сразу же пробуждается. —возбудился, просто увидя меня в белье?—ты вышла из комнаты в шелковом халате.—какой же ты все таки ребенок бу сынкван. —вовсем нет!—сынкван еще пуще покраснел, пряча свой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.