ID работы: 8630998

реакции seventeen

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

как он проявляет свою любовь к тебе/hip hop unit/

Настройки текста
эскупс/поцелуи/ ваши с сынчолем поцелую до жути трептные и всегда особенные, будто в первый раз. сынчоль целует тебя абсолютно везде(даже там, где нельзя) и делает это с огромной любовью. он вкладывает в каждый поцелуй частичку себя, показывая то как он тебя любит. —чаги, твои губы-это самая вкусная сладость на свете.—эскупс говорил это прямо в твои накрашенные клубничным блеском уста. —чоль, не смущай меня.—ты прикрыла глаза и покраснела. вону/давать свою одежду/ у вону очень много одежды, что то он купил сам, что то подарили фанаты или мемберы и так далее. но факт остается фактом-у вону огромный шкаф одежды, которую ты так любишь носить. каждая его футболка или толстовка абсолютно полностью пропахла одеколоном и запахом самого вону,поэтому ты носишь его одежду чаще своей. а репера это до смерти умиляет, ему хочется все больше отдавать тебе и смотреть на тебя, пока ты носишь именно его футболку. —чаги, тебе так это идет.—вону рассматривает тебя в его толстовке. мингю/секс/ мингю очень часто бывает немногословным и молчаливым, что иногда обижает тебя. ты чувствуешь себя так, будто навязываешься и лезешь к парню. но не смотря на это, мингю абсолютно всегда и везде готов подарить тебе безупречный секс, самый лучший секс в твоей жизни. он делает все как надо и подходит к этому делу очень ответственно. —ох, т/и.—ким валится на кровать рядом с тобой.—это было прекрасно. —благодаря тебе.—ты чмокнула мингю в висок, отправляясь в страну морфея. вернон/комплименты/ хансоль очень добрый и открытый человек, поэтому комплименты он делает многим: семье;мемберам; да всем, кому только не лень. но тебе вернон делает особенные комплименты, такие, какие не делает никому больше. —чаги, мне хочется смотреть на тебя вечно, не отрываясь. ты такая прекрасная.—вернон разглядывает твое лицо в свете солнечный лучей. —спасибо оппа.—ты улыбаешься, хрипя до сих пор сонным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.