ID работы: 8630998

реакции seventeen

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

ваша интимная жизнь /performance unit/

Настройки текста
хоши. сунен-ужасно неловкий и стеснительный человек. он даже лишний раз тебя поцеловать стесняется, что можно говорить о чем то больше? —сунен~а.—ты плюхаешься на вашу светлую кровать. —да чаги?—он вопроситель смотрит на тебя, лежа рядом. ты одним рывком села на его бедра и прошептала: —что ты теперь сделаешь? он лишь громко сглотнул и весь покраснел, закрывая глаза. —ты...ты чего творишь?—он прикрыл лицо руками. —ты такой трусишка сунен.—ты слезла с него и усмехнулась.—видимо мне никогда не дождаться такого от тебя. —а вот и дождешься!—хоши смущенно принял сидячее положение.—только мне нужно время, чаги. джун. как и в случае с вузи, у вас джунхуэем уже давно делали взрослые дела. —чаги~я, я так устал.—джун демонстративно потягивается на кресле у компьютера. —никто не заставляет тебя сидеть у компьютера, ты же сам в игры играешь. иди на кровать если устал.—ты быстро протараторила это, не отрываясь от чтения книги. —вот бы расслабиться.—джун прямо как кот, ласки просит,к рукам ластится. —если намекаешь на секс, то тебе придется сидеть так еще 4 дня.—ты щелкнула пальчиком по носу парня и наигранно улыбнулась. —так бы и сказала, зачем издеваться.—джун недовольно бурчал себе под нос. —что ты говоришь? я не расслышала.—ты с усмешкой потерлась головой о кофту парня. —ничего.—парень расстаял и обнял тебя. диэйт минхао никогда не говорил об этом с тобой, что еще говорить о приставаниях? парень всегда вел себя с тобой до жути сдержанно и скромно. —чаги, пожалуйста надень юбку подлиннее.—минхао сидел на кресле вашей спальни, пока ты кружилась у зеркала.—еще чуть-чуть и все будут видеть то, чего видеть не должны. —ну зато хоть кто то будет мной увлечен.—ты бросаешь слова так, будто ничего такого они и не значат.—ведь мне так не хватает мужского внимания. —чего?—юноша удивленно встает с кресла и подходит к тебе. —да ничего минхао.—ты уверенно смотришь на него.—я сменю юбку, просто пожалуйста будь решительней. дино не смотря на свой юный возраст чан ведет себя так, как не ведут себя даже самые взрослые мемберы. —эй чаги, не хочешь перепихнуться сегодня?—ли ждет твоей реакции. —чан, за такие слова можно и вовсе лишиться своих детородных органов.—ты спокойно варила себе кофе, не поддаваясь на провокации парня. —это еще почему?—дино явно недоволен твоей реакцией. —молоко на губах обсохнет, потом поговорим о взрослых вещах. —я старше тебя вообще то!—теперь чан уже злился, а ты лишь смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.