ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный день, я шла со школы. Уроки закончились довольно поздно и очень хотелось кушать. Поэтому, всё же ,я решила заскочить в магазин. Зашла, и двинулась к полкам со вкусняшками. Тут их много, хочется забрать всё, но я взяла только кексы, зефиры и печенье. Всё, иду на кассу. Стою я значит на кассе и жду своей очереди, как в магазин кто-то врывается с оружием и говорит всем не двигаться . Хех, грабитель... Я стояла, никто не двигался , но грабитель заметил ,что девушка позади меня набирала что-то в телефоне. Он хотел стрельнуть в нее, но кассирша дёрнула его руку и пуля полетела в другую сторону и как оказалось в мою. Мне стало очень больно в области сердца . Я ничего не успела сообразить, как всё в миг оказалось во тьме . Ничего не видно. В этой темноте я смогла увидеть лишь свои руки и тело. А подо мной, наверху, впереди , слева, справа всё во тьме. Так я простояла пару минут и вдруг передо мной появился какой-то дяденька. Что было странно, так это то, что у него на голове рога. Странно всё это. Он мне чем-то одного дядьку из аниме напомнил. Толькоб вспомнить кого . — Приветствую тебя, дитя из другого мира — "Что? Дитя из другого мира ? Что это значит?"– подумала я. А он как будто услышал мои мысли , ответил: — Да, из другого мира . —Но как я здесь оказалась? Я думала ,что после смерти там зачисление на рай и ад , на крайняк реинкарнация или перерождение.— задала я вполне интересующий меня вопрос. —Девятихвостый демон-лис вырвался на свободу и случайно открыл портал между измерениями ,— ответил он, но я ничего не поняла. — А я тут причём? - значит всё таки Наруто. —Ну, так сказать, ты умерла в тот момент, когда он открыл портал и переместилась сюда. — Умерла значит...Это значит что я всё же буду реинкарнирована? —Нет, не совсем. Это значит, что ты будешь перерождена. М-ма, вот это поворот. Значит я буду жить в мире Наруто. Ну , ничего плохого. Я как ярый фанат этого Аниме , знаю много техник. Не зря я их учила. На самом деле я их учила для ролевых игр, но не суть. Эти знания пригодятся. Надеюсь, я не умру. Хочу, хотя бы, вторую жизнь прожить на своё удовольствие. —О , чуть не забыл. —Мне это не нравится, если он стерёт мне память это будет ужасно. — Чтобы ты там не померла я даю тебе три желания. Всё таки, то что ты оказалась тут-это наша оплошность. Подумай хорошенько, что будешь желать. —Я хочу какой-нибуть кеккей-генкай(Генетически передающиеся способности. Что-то типо наследственного.), а остальные я оставлю на потом.— Ну да, я ответила очень быстро. Конечно, я уже читала и писала фанфики на такую тему. — Понятно. Ну тогда чтобы меня позвать сконцентрируй чакру у себя на левой ладони, там у тебя будет родинка в виде звезды. На этом мои полномочия всё. Только зови меня, в критической ситуации, а не как попало. — Хорошо... Так значит, я буду рождена в один день с Наруто. —Нет, сейчас время идёт по-другому, сейчас одна минута равна одному дню из нашего мира . Из-за этого ты появишься в мир в последний день октября. — ответил мне он, и исчез. Надо, же как совпало. Моё настоящее др тоже в этот день. Круто. О, свет, это значит, что я перерождаюсь? Могу ли я, хоть на один свой вопрос ответить сама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.