ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я открыв глаза, первое что я увидела так это лицо, какого то дяденьки. На вид ему где то 26-27 лет. Кажись он мой отец. У него чёрные глаза и темно- карие волосы. Он посмотрел на меня и сказал " Химура". Наверное это моё новое имя. Так это имя мне напомнило Тацуя Химуру из Баскетбола Куроко. Кстати, он мой любимый персонаж. Ну чтож, удачи мне. ***спустя 4 года*** Я развивалась очень быстро. В шесть месяцев начала говорить, в восемь ходить. В год я уже бегала. Да, слишком рано. Подсознательно я начала тренировать чакру(Поток энергии который течет в ниндзя, с помощью которого те выполняют разные стихийные, клановые и так далее техники. ). А старший брат учил меня тайдзютсу. В два года в мой мозг запечатали пару книг с фуинами(Чтот-то типо печатей, которые помогают что то запечатать, распечатать, переместить и поставить печать. ). Как оказалось у меня мама и дед по линии матери из Узумаки(Клан ало-волосых демонов, которые хорошо владеют фуиндзюцу и у которых очень много чакры. ), бабушка и прабабушка по линии матери Сенджу( Клан с большим количеством чакры. ), а прадедушка из клана Райтен. Отец и дед из клана Юки(Клан использующий кеккей-генкай в виде стихий льда. ), бабушка и прадед Учихи(Клан с Шаринганом) и прабабушка Хьюга(Клан с Бьякуганом). Вот такая у меня смешанная кровь, мудрец всё таки исполнил моё желание. И у меня есть старший брат: Юки Казума. Он старше меня на 5 лет. М-ма... Я развиваюсь быстрее своего брата. Он был сильным,ещё он красавчик . Кстати о красоте, я тоже красивая. У меня длинные чёрные волосы с тремя красными прядями(это от мамы), бледная кожа родинка поверх губ и под правым глазом, красные глаза и красная обводка во круг них. В семье лишь у меня были красные глаза, из-за этого брат называет меня "Акаме ",что обозначает "Красные глаза". Сейчас мне четыре года. В мою голову запечатали ещё несколько десятков книг по фуину. Тайдзютсу(Это что то типо тренировок без чакры, только физическая сила.) у меня на хорошем таком уровне. Для своих лет конечно. Меня тренирует брат, а ещё родители для этого назначили мне ещё одного сенсея. У меня ещё развит хороший контроль чакры и выносливость. С ниндзютсу(техники которые используются с помощью чакры) всё супер. Знаю разные техники. Как и клановые ,так и стихийные. В клановые так же входят и техники кланов Яманака(Телепаты, могут перемещать свой разум в тело другого человека), Нара(Клан владеющий тенями, управляют тенями и могут с помощью них задушить. ) и т.д. Ну у меня это подобие их техник, но всё же. Все стихий у меня освоены хорошо. Особенно управление льдом. В гендзютсу(особые техники, которые загоняют противника в иллюзию ) я не попадаю, но не могу и создавать его. С этим проблемы. Но мне этого хватит. А чакры у меня много. Ну конечно, в крови есть Узумаки и Сенджу. Из-за этого на меня поставили барьер скрывающий чакру, не полностью ,но скрывает . А ещё я начала учить печать Цунаде. Как хорошо, что я знаю как её учить. Вообще мне повезло, что я смотрела это аниме. Теперь я знаю много всего. *** В стране Камня всё было тихо. Семейство Юки сидели за ужином. Почти все за столом , не хватает девочки, которая сейчас в своей комнате изучает новые техники. Для своего возраста она слишком сильна и умна. Но родители против этого ничего не имели, если их дочке это нравится, пусть делает что хочет. Благодаря её генам они могли не беспокоиться о ней. Но всё же иногда это их волнует. Всё было тихо, как вдруг ... всё покрылось кровью. Всё произошло за мгновение ока. Их всех убили. Ну... так думали... никто не заметил девочку, которая сидела у себя в комнате. *Pov Химура* Я сидела в своей комнате и тренировалась в технике ледяного сокрытия. Но, вдруг услышала, что внизу что то упало. Я спустилась и заметила немного крови на земле. Подняв голову я увидела ужасную картину. Там лежат мои родители и брат. У мамы с папы были перерезаные горла , а у брата ножевое ранение в области лёгких и много крови. Казума лежал передо мной , заметив меня он начал шептать. Но ничего слышно не было , но каким то образом я начала читать по губам. Он прошептал : "Убегай". Мои глаза залились слезами... мне было больно ... очень больно... посмотрев на брата я снова прочитала по губам :< Твои глаза ...> . После этих слов он закрыл глаза, уже свои, и кажется навсегда. Я больше не могла смотреть на это. Я тихо поднялась в свою комнату. Посмотрела в зеркало и вместо обычных красных глаз увидела светящиеся алые глаза без зрачков, а красные подводки во круг клаз стали чёрными. Наверное это мой улучшенный геном. Но в этом я буду разбираться потом, сейчас я должна думать о другом. Я быстренько взяла шесть свитков. В один запечатала книги и свитки, во второй деньги что взяла из хранилища, в третий немного одежды, в четвёртый оружие из комнаты родителей и брата, в пятый запечатала еду. А в шестой свиток запечатала остальные пять, и положила в маленткую сумку. Переодевшись и накинув с верху чёрный плащ я вышла из дома через окно. Я учила географию и теперь иду в Коноху. Да, с этим телом будет очень тяжело, но выбора у меня нет. Как хорошо что развила выносливость. Это хоть как то мне облехчит задачу . *спустя две недели * Я почти дошла... сил уже нет... ноги устали ... осталось чуть-чуть... давай жеее...... Да, ура я дошла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.