ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Pov Акаме Мои "пациенты " ещё не проснулись. Они всё ещё спят, но скоро должны открыть глаза. Им питание я приготовила, а значит можно просто отдохнуть. Как же я устала, каждый день тренировки, миссии. Но радует то что , после всего этого, в конце дня, я могу пойти к Нара и немного посидеть, поговорить и поразмышлять на разные темы. *** Просидела без работы я около двух часов, а потом начала замечать движение моей подруги. Она просыпается. Медленно приподнявшись она посмотрела по сторонам. – Что произошло? – спросила она у меня. Ну что мне ей ответить? Ответить то что её друг вырезал весь клан и ушел к Акацуки? Ну уж нет, путь это скажет Шисуи. – Потерпи немного, когда этот проснется, –я пальцем указала на лежащего на земле черноволосого парня. – всё тебе расскажет, а я пополню. А сейчас присядь, а я еду подогрею. – Эм... Хорошо... – она аккуратно встала с места, я помогла дойти ей до столика и сесть на земле. Стол у нас очень маленький, то есть низкий. Это такой стол за которым сидят на коленях на полу. Пока она осматривала комнату, я подогрела еду и положила перед своей подругой. – Очень аппетитно выглядит. – восхитилась она, – Ты это сама готовила? – Ну, да. кто же ещё?– задала я риторический вопрос. – Ты так много наготовила, я не думаю что я это всё съем. – Изуми смущенно улыбнулась. Как это она не сможет всё это съесть? Если не она то кто? Я же ради них так старалась. Ничего не знаю, она всё это съест и точка. – Если ты всё это не съешь, я на тебя обижусь. – я надула губы и отвернулась. Подруга что то говорила мне в спину, но я её не слушала, мой взгляд и мои мысли были направлены на парня с волнами в волосах. Он проснулся. *** ***Pov автор*** – Т-то есть как э-это... весь клан п-перерезан?... – немного в шоке, с заиканием проговорила темноволосая. В это время я подошла к ней и обняла за плечи. – Нам это было приказано. Мы должны были выполнить, а я вообще должен был умереть. Но каким то образом я жив и теперь сижу здесь. – Он косо посмотрел на меня, будто требовал ответа. Ну так и было и сейчас я им всё объясню. – Я про всё это узнала где то месяц назад.– начала я,– Тогда я проследила за Итачи и всё услышала. Когда мы с ним тренировались, я научилась использовать Технику Шуншин. Когда ты - Шисуи падал с обрыва, я использовала эту технику и подобрала тебя. Признаться, ты довольно таки тяжелый. – Закончив свой рассказ я посмотрела на Шисуи и Изуми. Они оба сверлили меня и прожигали дыру в моем теле. – Но как ты спасла Изуми? Итачи должен был и её убить. – Вновь вопросы, ээээх. – Всё просто, но не просто. – Говори четче. – Ох уж этот грозный тон, от которого у меня мурашки. – Я вырубила Изу и использовала кланирование. А потом изменила её внешность.– таким тоном будто это само собой ответила я. – Но даже если ты используешь теневого клона, что бы он почувствовал что в нём есть чакра, он просто бы испарился когда его задело бы танто. Как? – ну думать ты конечно умеешь, иногда это так раздражает. – Я же не сказала какой клон. – Первое предложение, а у него уже большой интерес. – Я объяденила водяное и теневое кланирование. Только вместо воды использовала кровь. Ну я наделила клона чакрой как теневой, и использовала кровь ради плоти. Когда клона ранили оно могло существовать ещё до тех пор пока кровь полностью не вытечет. – Пожав плечами, я направилась в сторону футона. – Тебе всего шесть, а ты уже придумала новый вид клона. Да кто ты такая? – поразительно спросил парень. – Она-то моя подруга, гений клана Юки, лучший шиноби и хороший друг. – За меня ответила моя подруга, которая всё это время внимательно нас слушала. – Хорошо, это ладно. Но почему я могу видеть? Я же потерял свои глаза. – Ээхх, это было трудно. Когда клан перерезали я забрала глаз одного из Учиха, провела операцию и пересадила Шаринган. (вру не краснея) Не зря я всё таки тренируюсь в иръендзютцу. После этого он смотрел на меня как на какую то Богиню + пришельца. Странный у него был взгляд. У меня аж мурашки прошлись. *** С их пробуждения прошло уже четыре дня. Я им всё объяснила и теперь готовлю им вещи в путь. Они сегодня покинут Коноху и пойдут в селения Скрытого в Дожде. Я по ним буду скучать. Но им нельзя светиться(и найти Итачи, но они этого не знают), а это самое лучшее место что бы заняться. Аха, аха. –Нам пора в путь. До встречи, Акаме! – обнимаясь прощается со мной Изуми. – Я буду скучать, – немного грустно сказала я, конечно, ведь я со своей лучшей подругой прощаюсь. – Не грусти, мы ещё встретимся. Если получится я буду тебе писать. – Всё так же весело говорила подруга. – Хорошо.– Я улыбнулась,– И по тебе я тоже буду скучать Шисуи -кун. – Я тоже. –Он улыбнулся, а после добавил.– Желаю удачи на экзамене. Простаяв ещё две минуты мы направились в сторону леса. Там обнявшись в последний раз, попрощались и их силуэт исчез во тьме. Я буду по ним скучать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.